La Boite Immo Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Client depuis 17 ans, essai de pire en pire. Aucune réactivité, maintenant c’est l’intelligence artificielle qui répond et personne ne rappelle. Depuis la double authentification, impossible de se co... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C'est toujours un plaisir de collaborer avec Léna sur mes demandes car elle fait preuve de bcp de patience et de professionnalisme. Elle vraiment à l'écoute. Bonne maîtrise de la relation Client !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je tiens à remercier chaleureusement Laura et Marion pour leurs aides précieuse sur Hector. Je voulais des informations sur la configuration du logiciel. En moins de 30 minutes, tout était rés... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci à Ambre du support technique qui a su identifier mon problème et le solutionner très rapidement. Avec en plus la manière: conversation fluide et agréable du début à la fin!

Detalhes da empresa

1. Agência de Marketing

Créée en 2009, La Boîte Immo propose un univers de services qui accompagnent les agences immobilières dans l'ensemble de leurs besoins métier.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 77% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

82 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite de mes échanges avec…

Très satisfaite de mes échanges avec Albane : douce, gentille, professionnelle
Problème résolu!!!!
Benedicte Bénichou Agence Korine Olivier Aix en Provence

30 de outubro de 2024

Merci beaucoup pour ce retour positif ! N'hésitez pas à nous contacter ​😊

PB de n° de dossier

Mickael a su me répondre et a solutionné le pb très rapidement !

28 de outubro de 2024

Resposta da La Boite Immo

Merci pour ce retour positif, nous restons à votre entière disposition 😊​

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Aucune considération pour leur client

Aucune considération pour leur clients !
Nous avons payé le site internet le plus haut de gamme à près de 5000€ (pour une template ...). Nous payons 380€/an pour l'accès au site et la maintenance. Et bien surtout il ne fait rien qu'il arrive ! J'en suis à 2 mois, 4 appels, 5 messages pour régler un bug d'affichage du DPE sur un bien. Il est noté "logement à consommation énergétique excessive" sur un bien en E, ce qui n'est pas en accord avec la loi. Et bien, aucune réponse ... Un mépris total pour les clients. S'il ne savent pas changer une phrase, n'espérez pas qu'ils résolvent un problème plus important. Et je ne parle pas des bugs Hektor et de l'ergonomie du logiciel ... Bref, les engagements ne sont pas tenus et nous payons une prestation inexistante.
MISE A JOUR : Suite à la publication de l'avis 1*, j'ai été contacté par Vincent, une personne adorable qui a fait le nécéssaire pour résoudre mon problème en moins de 24h et a fait un geste commercial.

22 de outubro de 2024

Resposta da La Boite Immo

Bonjour Monsieur Elicegui, nous sommes ravis d'avoir pu solutionner votre problème. Nous faisons le nécessaire pour éviter que cette situation se reproduise. Nous restons à votre entière disposition. Cordialement

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait, il y a toujours ququn au téléphone pour répondre aux questions que nous pouvons avoir sur Hektor, Merci Adrien!
Cécile - Immobilière des 2 lacs

10 de outubro de 2024

Toute l'équipe vous remercie pour cet avis ! 😊​

AGNES ODRY IMMOBILIER

Adrien a apporté ce matin, les renseignements pour aboutir à la résolution immédiate du problème.
Merci à lui.

9 de outubro de 2024

Resposta da La Boite Immo

Merci pour votre retour et cette note 5 étoiles ! N'hésitez pas à nous contacter 😊​

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mickael a répondu rapidement et…

Mickael a répondu rapidement et efficacement à mon problème

8 de outubro de 2024

Resposta da La Boite Immo

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos interrogations et d'avoir solutionner votre problème. A bientôt ! ​😊​

règlement de problème instantané

Suite à de mauvaises publications de nos partenaires, notamment en matière d'affichage de prix, Hektor par l'intermédiaire d'Adrien nous a trouvé la solution en moins de temps qu'il fallait pour le dire.
ACPimmo

2 de outubro de 2024

Merci pour cette note 5 étoiles ! ​😊

Arnaque

Je ne recommande pas la boîte immo car il ne respecte pas leur engagement. Ils nous vendent des sms et nous disent finalement ça ne fonctionne pas en Martinique. Madame Chapuis Audrey est ce que l'on appelle un marchand de tapie. Ne l'écoutez surtout pas, elle est prête à tout pour vous vendre. De plus les prix sont effectués à la tête du client, ils vous font toujours un tarifs exceptionnels. Mais tout dépend de vos talents de négociation. Enfin ne soyez pas trop exigeant sur les modifications du site " rien n'est possible", le service technique à je dirais la flemme dans cette société. Enfin le service client et réclamation une horreur, pas de réponse aux mails. Cela fait plusieurs fois que je réclame mes contrats signés sur immosign. Nous sommes pris en otage par cette société qui n'a aucun service.

28 de setembro de 2024

Resposta da La Boite Immo

Bonjour Madame Rosillette, nous avons bien pris note de vos remarques et nous vous confirmons que nous y avons déjà répondu lors du précédent avis de votre confrère. Nous nous tenons à votre disposition pour discuter davantage si vous avez d'autres questions ou préoccupations.
Notre objectif est de toujours améliorer nos services et restons ouverts à vos suggestions. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute autre question.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je souhaite partager avec vous mon…

Je souhaite partager avec vous mon expérience en tant que gérant d'une agence immobilière, en toute transparence.

Cela fait maintenant cinq ans que j'utilise le logiciel de La Boîte Immo. À mes débuts, j'ai été convaincu par une commerciale, Audrey Chapuis, qui m'a présenté leur offre avec des conditions attractives et des remises intéressantes. Cependant, avec le temps, je me suis rendu compte que les prix étaient appliqués à la tête du client. Par exemple, je paye actuellement 99€ par mois pour le logiciel Hektor, tandis qu'un confrère m'a récemment indiqué qu'il payait seulement 69€. À ce jour, les tarifs ne sont toujours pas affichés sur leur site, ce qui rend difficile toute comparaison.

De plus, le service client laisse à désirer. Lorsqu'il s'agit de faire des modifications sur le site ou d'optimiser l'utilisation des balises Google Ads, on m'a souvent répondu que "c'était compliqué" ou que "rien n'était faisable". Le site, de son côté, n'est pas optimisé.

Aujourd'hui, j'envisage de me tourner vers Netty, qui semble offrir des prix transparents, avec une intégration fluide des leads provenant de plateformes comme LeBonCoin. De plus, la solution repose sur un groupe plus solide, ce qui me donne davantage de confiance.

Je souhaite aujourd'hui quitter La Boîte Immo. Ils m'avaient fait signer un pack soi-disant "tout compris", mais en réalité, ils ont séparé le contrat du logiciel et celui du site. Résultat : je me retrouve avec trois dates d'engagement différentes. C'est vraiment du grand n'importe quoi. Faite gaffe à ce que vous signez chez eux.

Si vous envisagez de signer avec La Boîte Immo, n'hésitez pas à me contacter. Je serais ravi de vous donner mon avis et de vous partager plus en détail mon expérience. Vous pouvez me joindre directement en tant que gérant de ProprioGagnant.com.

24 de setembro de 2024

Resposta da La Boite Immo

Merci pour votre retour. Nous souhaitons vous préciser que nos tarifs varient , entre autre, en fonction du nombre d'utilisateurs, ce qui explique la différence de prix avec votre confrère. De plus, les dates d'engagement concernant vos différents contrats sont conformes aux conditions générales de vente que vous avez acceptées lors de la signature de ces derniers.

En suivant votre historique, nous vous attestons que notre support technique a toujours répondu à vos demandes relatives au site. Nous avons tout mis en œuvre pour faire en sorte que ce dernier soit le plus possible conforme à vos souhaits. Par ailleurs, il est important de noter qu'un site web ne peut être optimisé sans une prestation spécifique de référencement, non inclus dans votre contrat actuel.

Nous restons à votre disposition si vous avez des questions ou pour toute demande d'information complémentaire.

spécial remerciement

Je voulais faire un "spécial remerciement" à monsieur MICHAUD du support technique.
En effet, sa réactivité, sa disponibilité et sa sympathie font de lui un excellent interlocuteur et prestataire, pour nous qui utilisons la plateforme de façon quotidienne.

Merci Cyril !

10 de setembro de 2024

Resposta da La Boite Immo

Nous vous remercions pour cet avis positif à propos de Cyril. Merci pour la confiance que vous nous accordez 😊​

RESOLUTION PROBLEME BOITE MAIL

Mr Mickael TINCHON a su nous apporter une assistance rapide et efficace, même à des horaires poussant au delà de midi la réparation de notre problème informatique. Il a su nous aider efficacement en prenant 20 minutes de son temps sans discontinuer jusqu'au règlement de notre problème sur notre boite mail avec un indéniable souci de résultat qu'il a su obtenir.
Agence OMEGA IMMOBILIER ALES

6 de setembro de 2024

Resposta da La Boite Immo

Nous vous remercions pour cet avis et cette note 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité.

La boite immo au top

Merci à Laura MORETTI pour votre patience et les informations qui m'ont été apporté. Grâce à vous, je reste chez la boîte immo.

6 de setembro de 2024

Resposta da La Boite Immo

Nous sommes heureux de lire que Laura a su apporter toutes les réponses à vos questions. N'hésitez pas à nous contacter.

SERVICE TECHNIQUE EST INEXISTANT

BONJOUR A TOUS
NOUS SOMMES TOUS TRES DECU DE LA FACON QUE OSKAR TRAVAILLE.
EN EFFET IL N'Y A AUCUN SUIVI DU SERVICE TECHNIQUE DEPUIS 3 SEMAINES.
NOUS SOMMES BLOQUES, NOUS NE POUVONS PAS PAYER NOS PROPRIETAIRES, "CELA FAIT SERIEUX"
LE SERVICE TECHNIQUE EST EN DESSOUS DE TOUT.

30 de agosto de 2024

Bonjour Monsieur Mazzon,
Nous espérons que les échanges avec notre équipe ont depuis permis de solutionner vos problèmes. Nous restons à votre entière disposition et mettons tout en œuvre pour que le logiciel Oskar soit le plus performant possible.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Retour rapide et efficace !

29 de agosto de 2024

Resposta da La Boite Immo

Merci pour d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis 😊

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais