C'est toujours un plaisir de collaborer avec Léna sur mes demandes car elle fait preuve de bcp de patience et de professionnalisme. Elle vraiment à l'écoute. Bonne maîtrise de la relation Client !
A empresa respondeu
Merci à Ambre du support technique qui a su identifier mon problème et le solutionner très rapidement. Avec en plus la manière: conversation fluide et agréable du début à la fin!
A empresa respondeu
La Boîte Immo offre des services adaptés à mes besoins! Et leurs équipes sont efficaces. Merci à Mickael pour sa réactivité et son professionnalisme!
A empresa respondeu
Créée en 2009, La Boîte Immo propose un univers de services qui accompagnent les agences immobilières dans l'ensemble de leurs besoins métier.
57 Chemin de la Maunière, 83400, Hyères, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 75% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Le SAV Adrien est très efficace et rapide

Resposta da La Boite Immo
Toujours de très bon échanges avec La Boite Immo, la gentillesse et le professsionnalisme de l'ensemble des équipes est vraiment un plus. Merci à Laura qui aujourd'hui à répondu à mes questions!

Resposta da La Boite Immo
très satisfait de Mickael. Des actions claires et précises. Gain de temps assuré !

Ne changez rien

Resposta da La Boite Immo
Pour résoudre une demande technique et une aide sur la nouvelle version d'Hektor, Laura a été efficace et rapide, en quelques minutes j'ai eu réponse à mes demandes et mis en pratique . Merci à l'efficacité chez LBI. Christian HENNUYER

Resposta da La Boite Immo
Je tiens à remercier chaleureusement Laura et Marion pour leurs aides précieuse sur Hector. Je voulais des informations sur la configuration du logiciel. En moins de 30 minutes, tout était résolu grâce à des explications claires et une patience exemplaire.
Ce qui fait la différence ? Une réactivité immédiate, des conseils proactifs pour optimiser mon usage quotidien.
Pour une agence indépendante comme la mienne, avoir un support aussi humain et compétent change tout. Logiciel au top, équipe au top. Je recommande sans hésiter !
Mobileimmo, Saint Raphaël

Resposta da La Boite Immo
Laura m'a aidé à configurer mon compte elle a été disponible, claire, efficace et patiente

Resposta da La Boite Immo
Merci à Mickaël pour son intervention rapide et efficace. C'est très appréciable d'être accompagné et cela nous fait gagner un temps précieux. Merci

Resposta da La Boite Immo
Rapidité de prise en charge. Bonne connaissance de l'outil. Vision immédiate des problèmes et indication de la bonne pratique. Parfait!

Resposta da La Boite Immo
Excellent accueil et accompagnement de la part du service client de La Boite Immo. Un grand merci à Romane pour son professionnalisme, sa réactivité et sa gentillesse. Une équipe au top!

Resposta da La Boite Immo
Je suis entièrement satisfait du service client de la boite immo et plus précisément de Krystal qui a été à l’écoute, ultra réactive et très professionnel. Encore un grand merci. Je recommande. Nicolas agence Welcome Home

Resposta da La Boite Immo
Client pendant plusieurs années sans incident (immo.gp en Guadeloupe), nous avons découvert à la résiliation un comportement abusif de La Boîte Immo (Hektor).
Ils refusent de restituer nos données avant la fin du contrat, en invoquant un article inexistant dans les CG signées, et exigent un paiement anticipé du solde pour nous rendre nos propres fichiers.
Malgré nos paiements à jour, aucune réponse à nos relances depuis août 2025, et un service recouvrement au ton méprisant.
C’est une rétention de données injustifiable, contraire au RGPD.
Une société à éviter absolument si vous tenez à vos données et à un minimum d’éthique commerciale.
EDIT suite à la réponse de LBI – précision importante :
L’article 17 évoqué dans leur réponse n’existe pas dans nos conditions générales signées. Nous avons d’ailleurs adressé une mise en demeure à La Boîte Immo pour qu’ils nous prouvent l’existence de cet article, restée sans réponse à ce jour.
Par ailleurs, empêcher un professionnel de récupérer les coordonnées de ses propres clients est une pratique manifestement abusive.
Je laisse chacun — et en particulier les professionnels de l’immobilier qui liront ce message — juger par eux-mêmes : est-ce que vous trouveriez normal qu’une entreprise vous bloque l’accès à vos propres fichiers clients ?

Resposta da La Boite Immo
Problème résolut très rapidement grace à la conseillière Mme Laura de lafontan de goth encore un grand mercii pour votre efficacitée.

Resposta da La Boite Immo
Excellent accueil et explications claires, merci Mickael

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
“J’utilise depuis peu le logiciel Ma Boîte Immo et je dois dire que je suis très satisfait. Ce matin, j’ai eu besoin d’aide pour la création d’un mandat et j’ai appelé à trois reprises : à chaque fois, j’ai eu un accueil souriant, une écoute attentive et des explications claires et efficaces. C’est vraiment agréable de travailler avec une équipe aussi disponible et professionnelle. Merci à vous !”

Resposta da La Boite Immo
Mickael et sa collègue ont été très réactif, concernant ma problématique.
Appréciable.

Resposta da La Boite Immo
La personne a réussi à résoudre mon problème assez rapidement. Merci!

Resposta da La Boite Immo
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.