La Boite Immo Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C'est toujours un plaisir de collaborer avec Léna sur mes demandes car elle fait preuve de bcp de patience et de professionnalisme. Elle vraiment à l'écoute. Bonne maîtrise de la relation Client !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci à Ambre du support technique qui a su identifier mon problème et le solutionner très rapidement. Avec en plus la manière: conversation fluide et agréable du début à la fin!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La Boîte Immo offre des services adaptés à mes besoins! Et leurs équipes sont efficaces. Merci à Mickael pour sa réactivité et son professionnalisme!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je tiens à remercier chaleureusement Laura et Marion pour leurs aides précieuse sur Hector. Je voulais des informations sur la configuration du logiciel. En moins de 30 minutes, tout était rés... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de Marketing

Créée en 2009, La Boîte Immo propose un univers de services qui accompagnent les agences immobilières dans l'ensemble de leurs besoins métier.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 75% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

81 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Solution de problème

Mickael a bien compris mon problème et a trouvé la solution immédiatement. Du temps gagné !

29 de julho de 2025

Resposta da La Boite Immo

Notre équipe se tient à votre disposition. Merci beaucoup pour votre note et votre avis ! 😊

Avis / Remerciement

Avis / Remerciement – Intervention de Mickael

Mickael a su répondre rapidement et surtout résoudre un problème particulièrement urgent, qui impactait l’ensemble de notre agence, privée d’accès à toutes ses boîtes mail.

Il a fait preuve d’un grand professionnalisme, de patience et d’une réelle sympathie tout au long de l’échange.
Un véritable plaisir d’avoir eu un professionnel aussi compétent et humain en ligne.

Encore merci pour votre efficacité !

19 de julho de 2025

Resposta da La Boite Immo

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que Mickael a su vous accompagner avec réactivité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours une fierté de voir nos collaborateurs reconnus pour leur engagement et leur bienveillance. Encore merci pour votre confiance. 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci à Cyrille, Albane et Romane. Ils sont à l'écoute, réactivité et gentillesse.

1 de julho de 2025

Merci pour cet avis positif ! ☺️

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très mauvaise expérience avec le…

Très mauvaise expérience avec le logiciel HEKTOR que commercialise LA BOITE IMMO.
À première vue, ce logiciel a une bonne ergonomie et c'est pour cette raison que nous avons cru bon de souscrire auprès de cette société. Bien mal nous en a pris...
En effet, nous avons été clients de cette société depuis 2017 or il y a deux ans, et alors que jusqu'à présent, je ne vérifiais pas personnellement que nos annonces étaient bien diffusées via leur portail, je me suis rendu compte que plusieurs de nos annonces n'étaient pas diffusées sur le site SeLoger. Après enquête et de multiples heures passées à contacter les différents services, il s'est avéré que c'étaient les passerelles de LA BOITE IMMO qui bloquaient systématiquement mes annonces pour cause de nomenclature inadaptées pour le logiciel.
Je vous laisse imaginer le préjudice subi par notre petite agence (nous sommes une petite structure) qui se monte à plusieurs dizaines de milliers d'euros suite à la non-diffusion de plusieurs de nos annonces immobilières et surtout aux ventes non réalisées que notre agence a loupées du fait de ces non-diffusions à répétition, et ce, depuis 2017...
Non-contents de nous avoir causé un tel préjudice, cette société a encore le toupet de nous réclamer des factures à régler pour un renouvellement de contrat qui s'est opéré juste avant de nous être aperçus que le problème technique venait bien de leurs services...
Aujourd'hui, je n'attends qu'une chose, c'est qu'il nous assignent en justice pour le règlement de leurs 100 € d'abonnement mensuels, afin que je puisse leur réclamer en justice le montant astronomique du préjudice que notre agence a dû subir durant de nombreuses années du fait de la non-diffusion d'annonces que nous avons réglées pendant toutes ces années à SeLoger mais que du fait de problèmes techniques, LA BOITE IMMMO' a bloquées via son services de passerelles complètement incompétent et inadapté...

23 de junho de 2025

Un grand merci à Laura A

Un grand merci à Laura A. qui m’a aidé ce matin à me dépêtrer d’un problème qui aurait pu compromettre la commercialisation d’un bien.
Efficace, professionnelle, réactive : le service après-vente est toujours au top !

21 de junho de 2025

Resposta da La Boite Immo

L'équipe de La Boîte Immo vous remercie pour cet avis positif ! Nous restons à votre disposition 😊​

MERCI, MERCI et encore MERCI

Même si nous sommes toujours aussi satisfaits de l'accueil, de la disponibilité, de la compréhension et de la rapidité à laquelle sont traitées nos demandes par l'ensemble de la team de La Boite Immo, je tiens à remercier tout particulièrement Laura qui se trouve être très souvent notre interlocutrice. Bravo et Merci à elle.

18 de junho de 2025

Resposta da La Boite Immo

Un grand merci pour votre message ! Toute l’équipe de La Boîte Immo est ravie de savoir que vous êtes toujours aussi satisfait de notre accompagnement. Votre fidélité et votre confiance sont notre plus belle récompense 😊​

Je remercie Anna

Je remercie Anna. pour son professionnalisme et sa disponibilité pour la mise en place, et le transfert de nos données sur notre logiciel

30 de maio de 2025

Resposta da La Boite Immo

Merci pour votre retour, nous restons à votre disposition 😊​

Mandat de vente

Une grande efficacité à résoudre un problème ponctuel

23 de maio de 2025

Nous restons à votre disposition ! N'hésitez pas à nous contacter 😊​

Une équipe très efficace

Nous tenons à souligner qu'en plus de l'efficacité, il y'a une véritable patience de la part de l'équipe.
Nous tenons absolument à remercier la personne que l'on a eu au téléphone pendant près d'une heure au sujet d'un problème technique sur la plateforme "MA BOITE IMMO". Cette personne a vraiment su répondre à nos nombreuses interrogations.

Un grand merci pour votre professionnalisme.

14 de maio de 2025

Resposta da La Boite Immo

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su faire preuve d’efficacité et de patience pour vous accompagner au mieux.
A La Boîte Immo, nous avons à cœur de vous offrir un service de qualité, et vos encouragements sont notre plus belle récompense.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

"Un accompagnement de qualité, clair et rassurant"

Un grand merci à Albane pour la qualité de son accompagnement. Ses conseils sont toujours pertinents, elle fait preuve d’une grande patience et prend le temps d’expliquer les choses de manière très claire. Un service au top, que je recommande sans hésiter !

13 de maio de 2025

Resposta da La Boite Immo

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis de lire que l'accompagnement d'Albane vous a apporté entière satisfaction. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La personne que j'ai eu au téléphone a…

La personne que j'ai eu au téléphone a répondu agréablement à toutes mes questions.

17 de abril de 2025

Resposta da La Boite Immo

Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su répondre à vos questions. Votre satisfaction est notre priorité, n’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’un complément d’information ! 😊

Super échange

Super échange avec Laura A, très professionnelle et patiente!
Agence immobilière Authentique Home

17 de abril de 2025

Resposta da La Boite Immo

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre échange avec Laura ait été à la hauteur de vos attentes.

Conseiller très professionnel

Un grand MERCI à Mickael pour sa réactivité, ses explications et d'avoir trouver la solution à notre problème technique.

15 de abril de 2025

Resposta da La Boite Immo

Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif et cette note 5 étoiles 😊

BRAVO MADAME Albanne ETIENNE

Avis concernant Madame Etienne

Je tiens à remercier Madame Etienne pour son professionnalisme et sa disponibilité. Elle a pris le temps de répondre à toutes mes questions avec précision, et n’a pas hésité à se renseigner pour me apporter des réponses claires et complètes.

Je lui suis reconnaissant pour son accompagnement de qualité.

8 de abril de 2025

Resposta da La Boite Immo

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’accompagnement d'Albane ait répondu à vos attentes ! Votre satisfaction est notre priorité 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La boite Immo et Albane pour ses…

La boite Immo et Albane pour ses conseils professionnels j'ai pu envoyer mes documents à la signature et quel gain de temps. Merci à vous
Gilbert Marche Immobilier

4 de abril de 2025

N'hésitez pas à nous contacter ! Merci pour votre avis 😊

Mille mercis à Laura et Anna

Mille mercis à Laura et Anna pour leur aide dans un moment urgent pour nous : nous avons apprécié leur professionnalisme , leur patience et amabilité.

28 de março de 2025

Resposta da La Boite Immo

Merci pour votre message ! Laura et Anna sont ravies de savoir qu’elles ont pu vous aider. A très bientôt 😊

Un grand merci Laura

Un grand merci Laura ! Pour avoir eu la patience de chercher le problème sur mon ordinateur à distance et pour l'avoir résolu !

20 de março de 2025

Resposta da La Boite Immo

Nous vous remercions pour ce retour ! Nous mettons un point d'honneur à accompagner nos clients avec patience et expertise. Nous restons à votre disposition si besoin ! 😊

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais