C'est toujours un plaisir de collaborer avec Léna sur mes demandes car elle fait preuve de bcp de patience et de professionnalisme. Elle vraiment à l'écoute. Bonne maîtrise de la relation Client !
A empresa respondeu
Merci à Ambre du support technique qui a su identifier mon problème et le solutionner très rapidement. Avec en plus la manière: conversation fluide et agréable du début à la fin!
A empresa respondeu
La Boîte Immo offre des services adaptés à mes besoins! Et leurs équipes sont efficaces. Merci à Mickael pour sa réactivité et son professionnalisme!
A empresa respondeu
Je tiens à remercier chaleureusement Laura et Marion pour leurs aides précieuse sur Hector. Je voulais des informations sur la configuration du logiciel. En moins de 30 minutes, tout était rés... Ver mais
A empresa respondeu
Créée en 2009, La Boîte Immo propose un univers de services qui accompagnent les agences immobilières dans l'ensemble de leurs besoins métier.
57 Chemin de la Maunière, 83400, Hyères, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 75% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Mickael a bien compris mon problème et a trouvé la solution immédiatement. Du temps gagné !

Resposta da La Boite Immo
Les explications étaient très claires et le contact agréable merci

Avis / Remerciement – Intervention de Mickael
Mickael a su répondre rapidement et surtout résoudre un problème particulièrement urgent, qui impactait l’ensemble de notre agence, privée d’accès à toutes ses boîtes mail.
Il a fait preuve d’un grand professionnalisme, de patience et d’une réelle sympathie tout au long de l’échange.
Un véritable plaisir d’avoir eu un professionnel aussi compétent et humain en ligne.
Encore merci pour votre efficacité !

Resposta da La Boite Immo
J'ai échangé sur une anomalie, Krystal, très sympa, a pu résoudre tout de suite ma problématique !

Resposta da La Boite Immo
Merci à Cyrille, Albane et Romane. Ils sont à l'écoute, réactivité et gentillesse.

Resposta da La Boite Immo
Très mauvaise expérience avec le logiciel HEKTOR que commercialise LA BOITE IMMO.
À première vue, ce logiciel a une bonne ergonomie et c'est pour cette raison que nous avons cru bon de souscrire auprès de cette société. Bien mal nous en a pris...
En effet, nous avons été clients de cette société depuis 2017 or il y a deux ans, et alors que jusqu'à présent, je ne vérifiais pas personnellement que nos annonces étaient bien diffusées via leur portail, je me suis rendu compte que plusieurs de nos annonces n'étaient pas diffusées sur le site SeLoger. Après enquête et de multiples heures passées à contacter les différents services, il s'est avéré que c'étaient les passerelles de LA BOITE IMMO qui bloquaient systématiquement mes annonces pour cause de nomenclature inadaptées pour le logiciel.
Je vous laisse imaginer le préjudice subi par notre petite agence (nous sommes une petite structure) qui se monte à plusieurs dizaines de milliers d'euros suite à la non-diffusion de plusieurs de nos annonces immobilières et surtout aux ventes non réalisées que notre agence a loupées du fait de ces non-diffusions à répétition, et ce, depuis 2017...
Non-contents de nous avoir causé un tel préjudice, cette société a encore le toupet de nous réclamer des factures à régler pour un renouvellement de contrat qui s'est opéré juste avant de nous être aperçus que le problème technique venait bien de leurs services...
Aujourd'hui, je n'attends qu'une chose, c'est qu'il nous assignent en justice pour le règlement de leurs 100 € d'abonnement mensuels, afin que je puisse leur réclamer en justice le montant astronomique du préjudice que notre agence a dû subir durant de nombreuses années du fait de la non-diffusion d'annonces que nous avons réglées pendant toutes ces années à SeLoger mais que du fait de problèmes techniques, LA BOITE IMMMO' a bloquées via son services de passerelles complètement incompétent et inadapté...
Un grand merci à Laura A. qui m’a aidé ce matin à me dépêtrer d’un problème qui aurait pu compromettre la commercialisation d’un bien.
Efficace, professionnelle, réactive : le service après-vente est toujours au top !

Resposta da La Boite Immo
Même si nous sommes toujours aussi satisfaits de l'accueil, de la disponibilité, de la compréhension et de la rapidité à laquelle sont traitées nos demandes par l'ensemble de la team de La Boite Immo, je tiens à remercier tout particulièrement Laura qui se trouve être très souvent notre interlocutrice. Bravo et Merci à elle.

Resposta da La Boite Immo
Je remercie Anna. pour son professionnalisme et sa disponibilité pour la mise en place, et le transfert de nos données sur notre logiciel

Resposta da La Boite Immo
Une grande efficacité à résoudre un problème ponctuel

Resposta da La Boite Immo
Adrien à été d'une aide très précieuse, qui a su m'aiguiller ton au long du processus....

Resposta da La Boite Immo
Nous tenons à souligner qu'en plus de l'efficacité, il y'a une véritable patience de la part de l'équipe.
Nous tenons absolument à remercier la personne que l'on a eu au téléphone pendant près d'une heure au sujet d'un problème technique sur la plateforme "MA BOITE IMMO". Cette personne a vraiment su répondre à nos nombreuses interrogations.
Un grand merci pour votre professionnalisme.

Resposta da La Boite Immo
Un grand merci à Albane pour la qualité de son accompagnement. Ses conseils sont toujours pertinents, elle fait preuve d’une grande patience et prend le temps d’expliquer les choses de manière très claire. Un service au top, que je recommande sans hésiter !

Resposta da La Boite Immo
La personne que j'ai eu au téléphone a répondu agréablement à toutes mes questions.

Resposta da La Boite Immo
Super échange avec Laura A, très professionnelle et patiente!
Agence immobilière Authentique Home

Resposta da La Boite Immo
Un grand MERCI à Mickael pour sa réactivité, ses explications et d'avoir trouver la solution à notre problème technique.

Avis concernant Madame Etienne
Je tiens à remercier Madame Etienne pour son professionnalisme et sa disponibilité. Elle a pris le temps de répondre à toutes mes questions avec précision, et n’a pas hésité à se renseigner pour me apporter des réponses claires et complètes.
Je lui suis reconnaissant pour son accompagnement de qualité.

Resposta da La Boite Immo
La boite Immo et Albane pour ses conseils professionnels j'ai pu envoyer mes documents à la signature et quel gain de temps. Merci à vous
Gilbert Marche Immobilier

Resposta da La Boite Immo
Mille mercis à Laura et Anna pour leur aide dans un moment urgent pour nous : nous avons apprécié leur professionnalisme , leur patience et amabilité.

Resposta da La Boite Immo
Un grand merci Laura ! Pour avoir eu la patience de chercher le problème sur mon ordinateur à distance et pour l'avoir résolu !

Resposta da La Boite Immo
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.