A éviter. J'ai acheté une grande quantité de matériel électrique. Pour honoré cette commande, la maison electrique a fait directement livré chez moi la commande qu'il avait fait à Schneider Electri... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
L'aspect commande est plutôt une bonne expérience; le sav est plutôt compliqué, j'ai un thermostat io Somfy tombé en panne. Depuis août j'attends son retour ou son remboursement (nous sommes le 9 ja... Ver mais
le produit livré n'est pas celui commandé. c'est déjà un problème en soi... Je retourne le produit, et attends.... en espérant que j'obtienne enfin ce que j'ai commandé et payé. Affaire à suivre..... Ver mais
Je n'avais aucune nouvelle depuis 1 semaine Concernant l'envoi de ma commande. En voyant les commentaires j'avais un peu peur . Après un envoi d'Email ,ils m'ont répondu rapidement et ont env... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Classique
Classique, vous trouverez le même genre de problème sur les autres avis à 1 étoile. Commande faite le 18/02 toujours sans réponse de leur part, mes messages pour connaitre l'évolution de ma commande sont ignorés. Seule information disponible sur leur site est que mon paiement a bien été accepté.
Vu qu'ils ont l'air de répondre plus rapidement aux avis négatifs, je tente ma chance en laissant le numéro de référence de ma commande : YJRFEZWYK.
1 étoile est le minimum mais j’aurais…
1 étoile est le minimum mais j’aurais mis 0
De véritables escrocs qui ne répondent pas et invente du stock disponible pour passer indisponible une fois acheter, et en attente de stock
Met 2 semaine à répondre à un mail et finalement procède à un remboursement de partiel de 1.17e au lieu de 47.14e
De vrai escrocs, petit conseil payer par paypal car ils vous protègeront des ces voleurs si vous vous aventurez chez eux
Commande non reçue
Commande passée le 04/03/24 pour un article déclaré " en stock" et qui devient "sur commande" une fois ladite commande passée. Contacté le 13/03/24, LME déclare qu'il seront livré le 14/03/24.Nous sommes le 21/03/24 toujours aucune nouvelle, pas de livraison. Dois-je m'inquiéter ?
Franchement à la vue des multiples avis…
Franchement à la vue des multiples avis négatifs, pour notre part commande faite chez eux récemment tout s'est très bien passés, commande partielle pas complète nous leur avons demandé de nous livrer ce qui était disponible pour nos chantiers et le reste quand ils l'auraient tous s'est très bien passé, les produits sont d'origine et à très bon prix rien à redire, nous repasserons par ce site sans problème.
GDM BATIMENT
suite a une commande Mureva Tube GT
suite a une commande Mureva Tube GT - Ressort à cintrer - Ø20 mm
Demande d'annulation auprès du vendeur car la livraison n'arrivera pas pour le commencement de mon chantier
Refus malgré le retard de livraison
Et finalement envoyé
Malgré ma demande
Mon chantier a commence j'ai du racheter le matériel???
Colis reçu ouvert mauvais emballage
Site pas sérieux, à éviter
j' ai passé une commande sur ce site qui devait m'etre livrée aux alentours du 19 / 01 /24, à ce jour, je n'ai rien reçu, sans exolications ni excuses du site.
Le 27 /01, J'ai demandé l'annulation et le remboursement de cette commande et aucune réponse ni remboursement à ce jour
Comme d'autres apparemment
Comme d'autres apparemment : commandé, payé, et rien reçu; je me suis fais enfler de 54 euros; cancer du trou de balles pour eux !
Amateurs et service à la clientèle déshonorant (néant)
J'ai commandé plusieurs articles qui étaient EN STOCK mais, comme d'autres qui les ont critiqués ici, dès que la commande a été passée, il a été indiqué EN RÉAPPROVISIONNEMENT ! J'ai envoyé deux courriels et je n'ai pas eu de réponse. J'ai acheté par PayPal et même après les avoir contactés par PayPal, je n'ai toujours pas eu de réponse. C'est une véritable honte ! NE PAS UTILISER !
Oh top. ++++
Livraison rapide.
Contact très sérieux.
Prix attractif.
Je vais bientôt refaire une commande chez eux prochainement.
Site de VOLEURS
Un scandale je commande un article EN STOCK et à peine la commande effectuée il est noté : EN RÉAPPROVISIONNEMENT. Impossible de les joindre, personne ne répond aux mails c’est un scandale ! Et ils ont empoché l’argent.
commande passé le 8juin 2023 produit…
commande passé le 8juin 2023 produit pas en syock malgré ce qui était annoncé sur le site la commande à été annulé le 21 juillet le remboursement n 'a toujours pas été effectué
Attention site d'escrocs
Attention site d'escrocs. Encaisse l'argent pour des articles qui ont 3mois de réapprovisionnement. Impossible d'être remboursé même après l'annulation de votre commande ! En 3 semaines aucune réponse à mes emails, et accueil téléphonique qui vous mène en bateau ! Honte à ce site et à diselec qui fait le mort. J'ai jamais vu un site e-commerce avec si peu de respect pour ses clients.
Service déplorable
LME a choisi de m'envoyer des interrupteurs différents (et moins chers) que ceux que j'ai commandés, et ce sans me prévenir, car ils n'avaient pas les bons en stock. J'ai donc du les leur renvoyer. Puis il leur a fallu presque 3 mois pour m'envoyer les bons articles.
Deux mois plus tard, un des interrupteurs a cassé. Legrand m'a dit de contacter mon revendeur, LME, pour faire jouer la garantie, ce que je j'ai fait. Cependant encore 2 mois plus tard et malgré de nombreuses relances, mes messages sont ignorés. LME n'a aucun numéro de téléphone à appeler, juste un email du SAV qui ne me répond pas.
Il s'agit la plus mauvaise qualité de service que j'ai pu rencontrer depuis de nombreuses années. Je regrette fortement mon achat auprès de cette enseigne.
Commande rapide mais matériel…
Commande rapide mais matériel défectueux et aucune réponse malgré deux messages et 15 jours d'attente.
Ai commandé 4 piles LR44 facturées et…
Ai commandé 4 piles LR44 facturées et payées 10€90c, commande MKCTDMTDY, et je n’ai reçu qu’une pile… impossible de les joindre… mail et message sans réponse….
commandé sur le site CDISCOUNT
J'ai commandé sur le site CDISCOUNT 1 Lot de 50 - Manchon sandwich Mureva Flex - Diamètre 16 mm - Gris. Vendu et expédié par LA MAISON ELECTRIQUE (LME) Cet annonce est une arnaque ou de la publicité mensongère. En effet il est écrit sur l'annonce lot de 50 manchons et le vendeur n'en livre qu'un et en plus il refuse d'envoyer les 49 manquants et je lui ai donc dit que dans ce cas-là je voulais pas garder cette commande vu que moi il ne m'en fallait pas qu'un et que je souhaitais un retour et être rembourser. Ils ne veulent pas envoyer d'étiquette de retour. CDISCOUNT doit m'envoyer 4.95 € pour payer les frais de retour. Je vais leur renvoyer cet article et je vais attendre le remboursement.
1 mois pour recevoir les produits et…
1 mois pour recevoir les produits et finalement on je reçois la mauvaise référence comme par hasard de qualité médiocre par rapport à celle commande. Service commercial nul. A fuir!!!!
J'attends toujours le remboursement…
J'attends toujours le remboursement intégral de ma commande, ne répond pas aux emails et au téléphone, à éviter !!!
Service après vente catastrophique
Service après vente catastrophique. 0 communication, pas de réponse au message sur le site, pas de numéro de telephone sav. A éviter. A fuir.
impossible d'annuler ma commande, je n'ai pas reçu le Chronopost mais le site ne fait pas le nécessaire.
Service pas réactif
Service pas réactif, 10 jours pour que la commande soit expédié, expédie la commande quand je veux annuler.
Demande de remboursement à les frais, ne me rembourse pas la totalité, heureusement PayPal existe.
Triste site, non réactif, non commercial. Je recommande pas du tout.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.