Ho provato a vedere con la smart TV l'ultima puntata de Una giornata particolare... Esperienza allucinante. Video che non ha l'audio... Non è possibile attivare l'audio in nessun modo a causa della... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Sebbene ritenga La7 un canale di eccellenza per quanto riguarda i programmi di informazione politica e di contenuti culturali, devo dire che sta veramente esagerando con la pubblicità. Inoltre rived... Ver mais
Emittente voce della sinistra. Mi piacerebbe l'informazione imparziale e neutra ed aggiungo corretta, ne destra né sinistra, quella del vero giornalismo intellettualmente onesto che non esiste più.
Meno di una stella non si può dare ahimè...fa letteralmente schifo e pietà, blocchi continui, non si rientra se esci dall'app, nessuna possibilità di vedere un programma per intero, schermo nero per... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
La7 is an Italian free-to-air television channel owned by Cairo Communication.
Informações de contato
Via della Pineta Sacchetti 229, 00168, Roma, Itália
- www.la7.it
Emittente voce della sinistra
Sebbene ritenga La7 un canale di…
Inoltre rivedere i programmi è praticamente impossibile ci sono sempre problemi o con l’audio o proprio non partono.. è un peccato fate qualcosa.
Contenuti interessanti ma:
Contenuti interessanti ma:
La sera inguardabile.
Solo pubblicità martellante e persistente durante tg e 8 e mezzo.
I vs sponsor per fare cassa.
INGUARDABILE
Ps
Giornalisti del tg “dislessici” che faticano a parlare fluido.
Una volta avete anche detto nel tg che mv agusta è nel veneto….(peccato sia a Varese …)
Che noia.
Ce la fate?
Bho
Ho provato a vedere con la smart TV…
Video che non ha l'audio... Non è possibile attivare l'audio in nessun modo a causa della ridondanza di barre di controllo (la barra del tempo video si sovrappone all'icona dell'esclusione audio). Meritate di chiudere i battenti e vendere i palinsesti a reti che saprebbero sicuramente gestire meglio lo streaming.
Programmazione mono politica
Programmazione mono politica, non da diritto di replica, sarebbe piacevole ascoltare quello che dicono ma con un confronto!!!
Si blocca continuamente
Si blocca continuamente, tranne per la torrenziale pubblicità. Pessimo streaming, le trasmissioni non sono male,ma è tv di parole, c'è poco altro a parte dei bei documentari
Palinsesto molto debole
Programmazione scadente (praticamente solo talk show) nella quale si salvano solo Cofee Break (il più equilibrato talk show delle reti mainstream), Ignoto X, Eden - Un pianeta da salvare, Una giornata particolare e Data Room.
Mentana e il suo tg
La mia stima di Mentana come giornalista è sicuramente più alta della media. Il suo tg mi piace, specie tenuto conto del panorama offerto dalle altri reti. Però si quando parte il "pippone" iniziale, che poi è uguale a ciò che ci viene raccontato in seguito, fa davvero perdere tempo, oltre che la pazienza. Infatti durante 5 minuti di "snocciolamento" che precedono il notiziario vero si abbassa il volume o si dà un'occhiata ad altro. La Gruber non aveva tutti i torti....
I Telegionali quotidiani
I Tg
Non sfacciatamente di parte anche se Mentana favorisce il Governo con molta accuratezza. Da fastidio che chi fa il Tg stia lì a spiegare le notizie. Quest’ultime non supportate da reportage ma bensì da immagini di repertorio. La poca compostezza dei giornalisti del Tg delle 20,00.. seduti sul tavolo. Penso che non sia un buon esempio per i giovani.
Troppo spaccone Mentana
Peccato il TG de la7 potrebbe avere molto di più considerato che ormai tantissimi abbiamo abbandonato i tg della RAI….
Seguo il programma Tagadà
Seguo il programma Tagadà, affrontano le situazioni politiche sviscerandole in modo che possano essere comprensibili a tutti e che si possano offrire agli spettatori più prospettive di valutazione. La conduttrice Panella e i suoi collaboratori e giornalisti sono molto più professionali di tanti altri che fanno programmi politici come fossero al mercato cittadino.
L'ARIA CHE TIRA
Vorrei segnalare il programma l'aria che tira. Ottimi approfondimenti ma Parenzo non sa controllare gli ospiti, quasi sempre litigiosi e con voci che si sovrappongono. Con la Gruber non succede, lei toglie l'audio
Spot spot solo spot
Un ottimo se volete vedere pubblicità, credo il canale con più spot al mondo. Fate una prova: provate a fare zapping; tutte le volte che vi imbatterete in la7 potrete constatare che sta trasmettendo pubblicità. Curioso ma vero.
Lilli Grube
Lilli Grube: ma è una giornalista???😂 Mentana: bravissimo
vorrei scrivere app ena utilizzabile ma…
vorrei scrivere app ena utilizzabile ma molto meglio app arentemente inutile,praticamente vedi solo le pubblicità iniziali e poi si bloccaper assenza segnale,peccato che tutte le altre app sia canali mediaset che rai e sky funzionano da dio,non è la linea ma il pressappochismo di la 7,il pesce puzza sempre dalla testa
La 7 è inguardabile
La 7 è inguardabile! Talk a senso unico dalla mattina alla sera. Le peggiori in assoluto Panella che è davvero una montata saccente e parla solo lei. La Gruber stendiamo un velo pietoso... La Aprile sembra una dissidente del tutto! Che modo becere di fare informazione! Va leggermente meglio con le conduzioni al maschile! Ma leggermente...per il resto un canale da togliere dalla tv
Che tristezza.
Mi vergogno un pochino ma ho seguito il programma tagada', mamma mia che schifo..primo la "conduttrice" la donna bicolore o la regina del fondotinta...braccia bianche e faccia scura, che finezza, mi ricorda tanto Maduro, non lascia mai finire un discorso degli ospiti, a meno che non siano della sua parte e lo sono al 99%,con quella risatina ebete non fa altro che stuzzicare colei che la rende tanto invidiosa e cattiva, la Meloni. Che pochezza questa nullità che tra poco raggiungerà quella della gruber. Non avete mai e mai raggiungerete un odiens accettabile, guardatevi allo specchio e vergognatevi per quello che ispirate. Poveracci.
Trasmissione disgustosa
Trasmissione disgustosa, senza un minimo di rispetto con sorrisini stupidi arroganti presuntuosi quando si parla della destra. Non si dimenticassero del disastro economico, cosa molto più grave di un giudizio immediato verso un poliziotto che spara verso uno spacciatore che potrebbe vendere cocaina ai nostri figli, che una certa sinistra ha fatto mettendo nei guai parecchie famiglie, con il super bonus oltre ai vari miliardi buttati, chissà in quali tasche, con le mascherine farlocche nel periodo del COVID. Vergognatevi fate schifo giornalisti e ospiti da strapazzo
Ottima rete per i film e per l offerta…
Ottima rete per i film e per l offerta unica pecca: talk show troppo urlati
Una rete con programmi d’informazione inutili
Una rete con programmi d’informazione assolutamente inutili perché non hanno un contraddittorio. Il classico esempio di come sarebbe un paese senza democrazia, d’altronde se qui ci sono tutti i giornalisti scartati dalle altre emittenti televisive non ci si puo’ certo aspettare obiettività’ e confronti leali. Ho risolto il problema cancellando il canale.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.