Dieser Stern steht nur,weil ich sonst keine Bewertung abgeben kann.Die Firma ist totale Abzocke, ich habe den Fehler begangen, die Bestellung gleich mit meiner Kreditkarte zu bezahlen, fatal. Eine B... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
**Update: nach erneuter Mail, da die Abmeldung des Newsletters nicht funktionierte und ich auf die negative Rezension hinwies, wurde plötzlich sofort reagiert und der Betrag rückerstattet.** Bei mir... Ver mais
Ich liebe diese Augenpads ,denn sie halten ihr Versprechen. Durch meine Tränensäcke habe ich immer sehr müde ausgesehen und nach ca. 14 Tagen Anwendung der Rotalgen Augenpads konnte ich einen deutlich... Ver mais
Also ich kann nur gutes über labiona berichten. Ich hatte bei labiona die Rotalgenpads bestellt und diese kamen innerhalb einer Woche an. Leider war die Dose ausgelaufen. Ich hatte mich an den Kund... Ver mais
Ich liebe die Labiona Augenpads
Ich liebe die Labiona Augenpads! Egal ob Rotalge, oder die Augenpads mit grüner Alge! Diese tolle Pads begleiten mich seit über 2 Jahren und dürfen nie fehlen! Im Kühlschrank steht immer eine Dose Labiona Augenpads griffbereit! Kann jedem nur raten diese Pads auszuprobieren. Die Dose ist sehr praktisch, da man nicht, wie an einzeln verpackten an der Verpackung umständlich rumfummeln muss und für die Umwelt ist die Dose allemal besser! Die Bestellung im Labiona Shop läuft super einfach ab und wenige Tage später ist die bestellte Ware da! Mehrfach bestellt und immer sehr zufrieden. Beide Daumen hoch!!!
Schade eigentlich würde ich keinen…
Schade eigentlich würde ich keinen Stern vergeben.
Also ich warte schon 4 Wochen!!
Es gäbe dann wohl Lieferschwierigkeiten usw.
Es ist irreführend die Sachen kommen nicht aus DE sondern aus China oder so.
Heute kam über DHL das es wohl angekündigt sei .
Na toll Klarna will jetzt auch Geld..Habe es jetzt gemeldet. Keine Ware, kein Geld.
Bin mal gespannt.
Also Abzocke .
Soweit ganz ok
Lieferung in 1-3 Tagen ist übertrieben, aber war recht schnell da. War erstmal enttäuscht weil bei der Bestellbestätigigung dann stand es wird in 7 Tagen versendet, hat aber schneller geklappt, Freitag bestellt, Mittwoch erhalten. Verpackung war ok, auch der richtige Artikel geliefert. Wie gut das Produkt ist, kann ich noch nicht beurteilen.
Die Lieferzeit wird nicht eingehalten
Die Lieferzeit wird nicht eingehalten. Auf Emails wird nicht reagiert. Am Telefon wird man dann wieder auf schriftlichen Kontakt verwiesen ,auf den dann wieder nicht reagiert wird. So kann keine Firma führen
Keine Lieferung erhalten
Hinter der in mehreren Zeitschriften und im Internet beworbenen Augenpads der Firma Labiona verbirgt sich die deutsche Firma Schubert-Care GmbH. Aktuell werden auf der Webseite die Augenpads mit Rabatt bis zum 10.02.23 beworben. Gleichzeitig wird auf eine Lieferzeit von 2-3 Wochen hingewiesen.
ACHTUNG! Tatsächlich bekommt man eine Mail mit einer Lieferdauer von 4 Wochen. Bin nun gespannt, wann die Ware tatsächlich ankommt. Ich habe mich für Zahlung über Klarna entschieden, was ich nur jedem empfehlen kann. Ich finde es von dem Unternehmen dreist, das Geld von Klarna schon einzunehmen und dann nicht wie angegeben zu liefern. Die Firma sollte ihren Onlineshop aktuell halten. Das ist m. E. Kundentäuschung.
Update 16.02.23: Im Übrigen, der Kundenservice antwortet nicht mehr auf meine Mails.
Update 11.03.23: Mittlerweile nach erneuter Nachfrage kam Mail, dass angeblich Ende der 11. KW geliefert wird. Man darf gespannt sein. Bestellung war am 05.02.23, aktuell laut onlineshop Lieferzeit 1 Woche. Meines Erachtens einfach unseriös, was hier geschieht.
Update 15.03.23: Die Firma wirbt weiterhin mit 25% Rabatt so lange der Vorrat reicht. Es gibt allerdings gar keinen Vorrat. Meine Bestellung vom 05.02.23 habe ich noch nicht erhalten. Ich bin gespannt, zu welchem Ergebnis Klarna kommt.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.