La Boutique du Pole Dance Avaliações 26

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commander 3 articles incroyable, Service rapide et sécurisé. Efficacité de performance de qualité. Un suivi sur ma commande au top. J'avais un article trop grand toute suite jai fait un échange... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Suite à ma commande j’ai rapidement reçu un mail pour me prévenir qu’il y avait un article non disponible et reçu une proposition pour un article similaire ! La commande est arrivée en deux fois ma... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté pour faire un cadeau donc je ne parlerai pas de la qualité des produits mais en ce qui concerne la commande elle est arrivée dans les délais décrits sur le site, en bon état et complète !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Délai annoncé pour une livraison 7 jours. Après plus de 16 jours, aucune nouvelle, le colis n'a toujours pas été expédié, seul le numéro de suivi a été créé. Je ne sais pas si je recevrais un jour... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Artigos para Dança
  2. Academia de Dança

Bienvenue sur La Boutique du Pole Dance, une boutique dédiée aux passionnées de pole dance, du niveau débutant aux danseuses confirmées. La boutique est gérée depuis janvier 2026 par une nouvelle direction, avec une priorité claire : améliorer la qualité du service, la transparence et l’accompagnement client. Depuis cette reprise, nous avons renforcé le service client, clarifié la communication sur les délais d’expédition et amélioré les fiches produits pour mieux guider nos clientes. Certains avis peuvent concerner une période antérieure à la reprise. Notre objectif aujourd’hui est d’offrir une expérience d’achat fiable, transparente et attentive. Si vous avez la moindre question avant ou après votre commande, notre équipe reste disponible pour vous accompagner. Jean-Michel - Direction – La Boutique du Pole Dance

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

ARNAQUE ET MAUVAISE QUALITE

Commande reçu plus de 1 mois après.
MAUVAISE QUALITE
Et surprise il manquait le pantalon de "l'ensemble", incroyable.
Cela fait maintenant 1 moi que j'attend l'autre partie de ma commande.
Ce site n'est pas sérieux, je ne recommande pas du tout.
Lorsqu'on dit au service client que nous allons faire une réclamation à la (DGCCRF), ils prennent cela pour du chantage, alors que je réclame juste mon achat.

30 de setembro de 2023

Resposta da La Boutique du Pole Dance

Merci d’avoir partagé votre retour, et je suis vraiment désolé de lire que votre commande ait été autant perturbée : délai très long, qualité décevante et un article manquant. Je comprends parfaitement votre mécontentement, surtout après un mois d’attente.

Pour clarifier le contexte : la boutique a été reprise depuis par une nouvelle équipe, et ce type de situation fait justement partie de celles que nous travaillons à améliorer — notamment la transparence des délais, la cohérence des produits reçus et la prise en charge des commandes incomplètes.

Aujourd’hui, même si certains délais peuvent encore varier selon les produits, nous gérons les réclamations de manière beaucoup plus responsable afin d’éviter ce que vous décrivez :
• retard non expliqué,
• produit manquant,
• attente prolongée,
• impression de ne pas être entendu.

Concernant votre commande, je peux tout à fait regarder votre dossier personnellement, même si l’achat date.
Il vous suffit de nous contacter avec votre numéro de commande : nous trouverons une solution juste (réexpédition, remboursement ou autre selon votre préférence).

Je suis vraiment désolé que votre expérience n’ait pas été à la hauteur, et je vous remercie malgré tout d’avoir pris le temps de laisser un avis — cela nous aide à continuer à renforcer la fiabilité du service.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Grosse arnaque ! Fuyez !!!

J ai commandé 2 articles pour l anniversaire de ma fille le 25 juillet dernier 13 jours après toujours aucune notification et aucun colis reçu anniversaire passé et j ai dû commander ailleurs sur un site beaucoup plus efficace et sérieux
J ai écrit pour réclamer :les réponses sont très vagues et on ne me donne aucun détail sur le cheminement de mon colis
Je réclame le remboursement...on me dit que ce n est pas possible car colis en route mais aucune information sur l arrivée...
Fuyez ce site grosse arnaque et les délais de livraison relèvent du temps des diligences !

7 de agosto de 2023

Bonjour Marie-Anne,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et je suis vraiment désolé de lire que votre commande passée à l’époque ait causé autant de difficultés — d’autant plus pour un anniversaire. Je comprends parfaitement votre frustration face à l’absence d’informations, au délai très long et au manque de solution proposée.

Pour vous apporter un élément important de contexte : la boutique a été entièrement reprise depuis par une nouvelle équipe, et le fonctionnement actuel n’a plus rien à voir avec celui de 2023. Les problèmes que vous mentionnez — manque de transparence, absence de suivi précis, difficulté à obtenir un remboursement — faisaient partie des points les plus urgents à revoir, et nous avons commencé à les corriger progressivement.

Aujourd’hui, même si certains délais peuvent encore varier selon les produits, la prise en charge des commandes problématiques est beaucoup plus réactive :
• meilleure communication en cas de retard,
• suivi clarifié,
• accompagnement du client lorsqu’un colis pose problème,
• solutions proposées plus rapidement.

Même si votre commande date de plusieurs mois, je peux tout à fait regarder votre dossier personnellement.
Si vous le souhaitez, vous pouvez nous transmettre votre numéro de commande et je ferai le nécessaire pour vous aider à clôturer cela correctement.

Encore désolé pour cette mauvaise expérience passée, et merci d’avoir pris le temps de laisser un avis — cela nous rappelle ce qui devait être corrigé et ce que nous continuerons à améliorer.

Commande non livrée

J'ai passé une commande d'articles de pole dance le 6 juillet. Nous sommes le 1er août et je n'ai toujours rien reçu....On m'a communiqué un numéro de suivi dont la date de livraison change chaque jour.
"Par chance", j'ai effectué un paiement via Paypal auprès de qui j'ai ouvert un litige qui va très probablement se transformer en réclamation.
Ne vous fiez pas à l'information sur le site concernant les délais de livraison qui sont de 1 à 2 semaines....J'ai déjà envoyé de mails pour obtenir des informations, les réponses sont toujours vagues. Je commence même à douter de recevoir la totalité de ma commande...Ne commandez rien sur ce site !

1 de agosto de 2023

Resposta da La Boutique du Pole Dance

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et je suis vraiment désolé de lire que votre commande passée en juillet 2023 n’ait jamais été livrée correctement. Je comprends totalement votre frustration : un délai aussi long, un suivi qui change en permanence et des réponses vagues ne sont pas acceptables — surtout lorsque vous avez dû en arriver à ouvrir un litige PayPal.

Pour clarifier le contexte : la boutique a été entièrement reprise depuis par une nouvelle équipe. Le fonctionnement actuel n’a plus rien à voir avec celui de 2023, et les problèmes que vous mentionnez — manque de transparence sur les délais, suivi imprécis, absence d’accompagnement en cas de retard — faisaient partie des points prioritaires à corriger.

• la communication sur les délais réels,
• le suivi des colis,
• la gestion des retards et des colis bloqués,
• la réactivité du service client,
• et la prise en charge des dossiers problématiques (sans laisser les clientes seules face au transporteur ou à PayPal).

Si vous souhaitez nous transmettre votre numéro de commande ou votre numéro de litige, je ferai en sorte de vous proposer une solution juste.

Encore désolé pour ces désagréments passés, et merci malgré tout d’avoir pris le temps de laisser un avis — cela nous rappelle ce qui devait être amélioré et ce que nous continuons de renforcer aujourd’hui.

Minable

Délai annoncé pour une livraison 7 jours.
Après plus de 16 jours, aucune nouvelle, le colis n'a toujours pas été expédié, seul le numéro de suivi a été créé. Je ne sais pas si je recevrais un jour ma commande mais j'ai trouvé exactement les mêmes articles 3 fois moins cher sur Amazon.
Heureusement pour moi, j'ai payé avec Paypal ! Je vous déconseille fortement ce site minable qui vend des produits made in china au prix fort avec des délais de livraison d'une autre époque.

8 de abril de 2023

Resposta da La Boutique du Pole Dance

Merci d’avoir partagé votre expérience, et je suis vraiment désolé de lire que votre commande d’avril 2023 s’était déroulée dans de telles conditions. Je comprends parfaitement votre frustration : délai annoncé non respecté, suivi bloqué, absence d’expédition pendant plusieurs jours… ce sont des situations qui ne devraient jamais arriver.

Pour apporter un élément important, la boutique a été entièrement reprise depuis par une nouvelle équipe. Le fonctionnement actuel n’a plus rien à voir avec celui de 2023, et les problèmes que vous mentionnez — délais très variables, manque d’informations, suivi non mis à jour — faisaient partie des points prioritaires à corriger.

Depuis cette reprise, nous avons renforcé :
• la transparence des délais,
• la communication en cas de retard,
• le suivi des colis,
• la prise en charge des commandes bloquées,
• et la réactivité du service client pour éviter que des clientes se retrouvent sans solution.

Même si votre commande date de longtemps, je peux tout à fait vérifier votre dossier personnellement. N’hésitez pas à nous transmettre votre numéro de commande : nous verrons ensemble ce qu’il est possible de faire pour clôturer votre situation proprement.

Je suis désolé que votre expérience ait été aussi négative à l’époque, et je vous remercie malgré tout pour votre retour. Il nous rappelle ce qui devait être corrigé — et ce que nous continuons à renforcer aujourd’hui.

Escroquerie + comportement horrible

Commande jamais arrivée (expédition depuis la chine, le transporteur a perdu le colis).
Mais le pire de l'expérience est le comportement des "responsables" du site : aucune action avant 8 semaines après la commande (alors que le site affiche 1 à 2 semaines de délai de livraison), mensonges et engagement non tenus + menaces avant d'obtenir finalement plus de 2 mois apres un remboursement.
Expérience horrible, je déconseille.

11 de dezembro de 2022

Resposta da La Boutique du Pole Dance

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et je suis vraiment désolé de lire que votre commande passée en 2023 ait été aussi compliquée. Entre le colis perdu, l’attente interminable, les informations contradictoires et la difficulté à obtenir un remboursement, je comprends totalement votre frustration.

Pour vous apporter un élément essentiel : la boutique a été entièrement reprise depuis par une nouvelle équipe, et le fonctionnement actuel n’a plus rien à voir avec celui de l’époque. Les problèmes que vous mentionnez — absence de suivi concret, délais très éloignés de ceux annoncés, manque de prise en charge en cas de colis perdu — faisaient partie des points prioritaires à corriger.

Depuis la reprise, nous avons renforcé :
• la communication transparente sur les délais réels,
• la prise en charge rapide des colis retardés ou perdus,
• le suivi des commandes,
• la réactivité du service client,
• et la responsabilité sur les dossiers problématiques (sans laisser les clientes attendre des semaines sans solution).

Même si votre commande date de longtemps, je peux tout à fait vérifier votre dossier personnellement si vous le souhaitez.
Transmettez-nous simplement votre numéro de commande et nous verrons ce qu’il est possible de faire pour clôturer cela correctement.

Je suis vraiment désolé que votre expérience de l’époque ait été aussi négative, et je vous remercie malgré tout d’avoir pris le temps de laisser un avis — cela nous rappelle précisément ce qui devait être amélioré et ce que nous continuons de renforcer aujourd’hui.

Grosse arnaque

Grosse arnaque! Vous vend des articles de pole dance soit disant qualitatif. Vous recevez ensuite des semaines plus tard, un article de très mauvaise qualité venu tout droit de chine et dont vous avez payé 20 fois le prix. Site frauduleux sans adresse officielle qui ne respecte pas les lois de la vente à distance. Pas de retour possible. Plus de 3 semaines pour recevoir une seule partie de ma commande. Un article n'arrivera jamais. Article de très mauvaise qualité que ce soit la matière ou la coupe. Impossible de renvoyer l'article et de se faire rembourser. En gros de l'escroquerie. A fuir!

1 de julho de 2022

Resposta da La Boutique du Pole Dance

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et je suis sincèrement désolé de lire que votre commande passée en 2022 s’était déroulée de cette manière. Entre le délai très long, la qualité décevante, le produit manquant et l’absence de solution proposée, je comprends parfaitement votre mécontentement.

Pour apporter un élément important : la boutique a été entièrement reprise depuis par une nouvelle équipe. Le fonctionnement actuel n’a plus rien à voir avec celui de 2022, et les difficultés que vous mentionnez — transparence insuffisante, retours compliqués, absence d’accompagnement en cas de problème — faisaient partie des points qui nécessitaient vraiment d’être corrigés.

• la communication sur les délais réels,
• le suivi des commandes,
• l’accompagnement des clientes en cas de retard ou de produit manquant,
• la gestion des retours et des solutions proposées,
• et la réactivité du service client de manière générale.

Même si votre commande date de longtemps, je peux tout à fait vérifier votre dossier si vous souhaitez que l’on reparte sur de bonnes bases. Il vous suffit de nous transmettre votre numéro de commande, et je ferai de mon mieux pour vous proposer une solution juste.

Je suis vraiment désolé que votre expérience ait été aussi négative à l’époque, et je vous remercie malgré tout d’avoir pris le temps de laisser un avis — cela nous rappelle précisément ce qui devait être amélioré, et ce que nous continuons de renforcer aujourd’hui.

Damien — Nouvelle direction Laboutiquedupoledance

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais