Sempre affidabili, ormai ordino da due anni , i prodotti che prendo sono sempre gli stessi con gli stessi sapori … consegna celere anche nelle isole … bravi e grazie 😊😊
Veja o que dizem as avaliações
non è la prima volta che acquisto da loro....prodotti davvero buoni, babà morbido e ottimo, millefoglie friabile e buono, le deliziose era da tanto tempo che non le mangiavo e le consiglio davvero..... Ver mais
Semplicemente imbattibili nel rapporto qualità/prezzo! Grazie alla Delizia posso mangiare le specialità napoletane anche lontano da casa. Ho assaggiato pastiera, taralli, dolci alle mandorle e babà... Ver mais
Sono cliente da ben 5 anni,trovo i prodotti ottimi,da leccarsi i baffi.Purtroppo il problema nasce dai corrieri,faccio un ordine pastiera,casatiello,e torta babà,la consegna con le poste arriva anzich... Ver mais
Detalhes da empresa
Abbiamo creato la pasticceria online per dare l'opportunità ai veri amanti dei dolci di assaporare le nostre fantastiche delizie artigianali prodotte la mattina della spedizione. Acquista per credere una vera delizia per i vostri palati.
Informações de contato
corso europa 3 , 81030, casapesenna, Itália
- info@ladeliziapasticcerie.it
- www.ladeliziapasticcerie.it
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 4% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti , freschi e buonissimi, ottimi prezzi e spedizione veloce.
Voto eccellente
Ancora una volta buonissima…
Ho acquistato per la seconda volta la cassata siciliana ed anche questa volta buonissima.Ma la chiamerei Cassata Napoletana. Consigliata.
Penso che non sia nemmeno colpa loro
Penso che non sia nemmeno colpa loro, sono dovuto andare io dal corriere a ritirare,poi quando ho aperto lo scatolo non vi dico, non si può contattare la pasticceria in nessun modo, che bel Natale.
Buona qualità
La facilità della prenotazione, il tracciamento, la qualità del prodotto e il prezzo. Negativo però che una torta è arrivata completamente distrutta.
Fatto primo ordine e mi sono trovato…
Fatto primo ordine e mi sono trovato abbastanza bene, spendendo quasi 50€,i primi di dicembre rifaccio un' altro ordine spendendo 70€,arriva l' ordine e apro il pacco e vedo che c'era qualcosa che non tornava, le sfogliatelle riccia e frolla erano schiacciate un torta deliziosa schiacciata da una parte biscotti rotti vassoi di panini Napoletani aperta biscotti all' amarena non c'erano. Faccio il video, chiamo e dopo avermi detto di richiamare più tardi che non avevano tempo mi rispondono dicendo che mi avrebbero rispedito il tutto. Dopo una settimana mi arriva il pacco,lo apro e mi trovo i prodotti che avevo fatto con il primo ordine. Richiamo vedono che avevano sbagliato e mi dicono che mi sarà rispedito tutto visto che i prezzo che avevo pagato era superiore a quello che mi era arrivato,ma non è arrivato nulla. Spero che questo messaggio lo leggano in tanti. Se serve pubblico anche il video che ho fatto. Ma più!!!
Il prodotto non è arrivato fresco come…
Il prodotto non è arrivato fresco come il prodotto da pasticceria artigianale sembrava più un panettone industriale qualsiasi
Ho acquistato per la prima volta da voi…
Ho acquistato per la prima volta da voi la fantastica torta babà ed il panettone Bueno, sono arrivati con confezione perfetta e fragranza incredibile. Pur abitando a Siracusa non mancano buoni prodotti artigianali ma con i vostri prodotti ho fatto un figurone con amici e parenti.
Ottima esperienza come sempre dolci…
Ottima esperienza come sempre dolci buonissimi e spedizione velocissima.
Tutto ottimo arrivato velocemente
Non e' il primo ordine che effettuo e devo dire che i prodotti sono buoni ed economici.Consigliato.
Ho fatto il primo ordine con scetticismo invece ho trovato una pastiera sia a pistacchio che normale eccezionale
Ottimo imballo e buono tutto
Tutto quello che è arrivato era in…
Tutto quello che è arrivato era in ottime condizioni.
Inoltre i prodotti sono buonissimi
Pastiere bruciate
Ho trovato alcuni prodotti come le pastiere bruciate.. mi spiace perché ho fatto brutta figura siccome erano un regalo ed era stato detto quando ho fatto l'ordine .. ho foto da allegare se servano!
Baba eccezionali!!!
Ho ordinato con un po' di scetticismo, in realtá tutto buono e consegna nei tempi. Imballaggio molto curato.
Arrivata la consegna dopo 1 settimana
Arrivata la consegna dopo 1 settimana,dopo dei miei solleciti non hanno provato neanche a chiedere delle scuse o perlomeno a giustificarsi x il disguido niente semplicemente mi hanno risposto che il martedì dopo avrebbero spedito al mio primo ordine ero rimasto soddisfatto ma a questo brutta esperienza x come è stata gestita i prodotti sono buoni e qualità prezzo ok quando spendi tanto appendi sono dei buoni prodotti
Ì dolci buonissimi
Ì dolci buonissimi. Anche i taralli pepe e sugna. Direi ottimo!
Buonissimi una vera leccornia
Buonissimi una vera leccornia. Sicuramente acquisterò di nuovo .
Tutto arrivato perfettamente…
Tutto arrivato perfettamente confezionato e tutto buonissimo, infatti il secondo ordine già fatto, a breve farò anche il 3 😋
Buonissimi prodotti
Buonissimi prodotti, deliziosiConfezioni ben fatte. Ottima scelta
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.