Dopo esperienze costose e umilianti sul web ho potuto parlare con Marlena de LaMiaStampante che oltre a risolvere tutti i miei dubbi con straordinaria competenza e gentilezza mi ha condotto per mano... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Dovevo acquistare l'inchiostro compatibile per la mia stampante Epson ET 3600 e volevo la certezza di aver scelto l'articolo giusto. Ho chiesto supporto e sono stata immediatamente contattata da un'as... Ver mais
Prima esperienza. Ricevo informazioni dettagliate da un'operatrice paziente e competente (conosce il mio modello di fotocopiatrice!). Mi segnala anche i rischi, oltre ai vantaggi. Ordino, ricevo la ca... Ver mais
Ieri mattina ho chiamato per aver delucidazioni sui loro prodotti . Mi è stato data ogni spiegazione possibile, non disgiunta da consigli per l'utiulizzo dei prodotti . nella stessa mattinata ho fatto... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Se stai cercando i toner e le cartucce migliori per la tua stampante troverai un'ampia selezione: Samsung, HP, Canon. Compatibili, Rigenerati e non solo!
Informações de contato
Via del Mare 25, 66034, Lanciano, Itália
- 800 529779
- alessandro@lamiastampante.it
- www.lamiastampante.it
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Veloci e affidabili
Disponibilissimi e pronti nel dare assistenza e risposte. Molto veloci anche nella spedizione. Consigliato vivamente.
Negozio serio ed affidabile
Negozio serio ed affidabile, prezzi competitivi e spedizioni veloci.
E' il primo odine che faccio per le mie…
E' il primo odine che faccio per le mie stampani ho telefonato per avere chiarimenti.
Una Sig.ra molto gentile mia ha aiutato a trovare quello che cercavo spiegandomi tutte le mie incertezze,
Per la qualità la rimando alla prossima volta
FORNITORE CHE UTILIZZIAMO DA ANNI.
FORNITORE CHE UTILIZZIAMO DA ANNI.
SEMPRE MOLTO DISPONIBILI E PROFESSIONALI
ho comprato la 2a Toner compatibile Hp
ho comprato la 2a Toner compatibile Hp 44A (CF244A XL) Nero alta capacità , ottimo prodotto, la precedente è durata più dell' originale. spedizione puntuale.
ditta molto affidabile
Cartucce compatibili ottime!
precisione nelle consegne ed ottimi…
precisione nelle consegne ed ottimi prodotti compatibili
Aggiunta cartucce rigenerate
Aggiunta cartucce rigenerate.
Le cartucce rigenerate sono ( o dorvrebbero essere):
cartucce originali Epson, una volta recuperate, resettate e pulite, riempite con gli inchiostri del venditore. Quindi i contenitori non sono tutti uguali.
Questa recensione in seguito alla telefonata della Ditta.
Ordiniamo da tempo per l'ufficio toner…
Ordiniamo da tempo per l'ufficio toner per stampanti laser compatibili Canon e HP e ci siamo sempre trovati benissimo. Funzionano bene , uguali agli originali . Lo consiglio a tutti in quanto spendi , per quanto riguarda la Canon, anche 4 volte meno dell'originale !
Nessun problema per la stampante
Ho richiesto due cartucce, colore nero, per la mia stampante.Nessun problema per il montaggio. Consega nei tempi stabiliti e pr3zzo ottimo
Consegna rapida e ottimo prodotto
Avevo bisogno di cartucce per la stampante in tempi brevi e cercavo un buon prodotto, tutto perfetto, ottimo venditore, prodotti di qualità.
Prezzi imbattibili e ordini veloci come…
Prezzi imbattibili e ordini veloci come tempi di consegna
L'unico sito web dove il dichiarato…
L'unico sito web dove il dichiarato come prestazione delle cartucce è veritiero.
Il prezzo è giusto.
Azienda affidabile e ben rifornita…
Azienda affidabile e ben rifornita soprattutto se cercate dei prodotti datati. Mi hanno aiutato a risolvere diversi problemi che avevo con una vecchia stampante che non potevo utilizzare perché non trovavo ormai più il plotter in commercio.
Pubblicizzano consegna entro 24
Pubblicizzano consegna entro 24, massimo 48 ore, sottolineando che contatteranno in caso di difficoltà a rispettare i tempi, nel mio caso dopo 4 giorni nulla e nessuno si è fatto sentire nonostante solleciti email. Solo dopo una chiamata mia, con sollecito la merce sembrerebbe partita. Non conosco il prodotto che mi verrà consegnato, ma nell'era del commercio online le forniture a professionisti devono avvenire in tempi certi. inaffidabili.
PESSIMI
Dopo anni di acquisti presso questo sito rilevo diminuzione prestazioni toner 719H ridotte del 30% rispetto al dichiarato. Contatto telefonicamente l’azienda per avvisarli e gentilmente propongono di offrirmi un toner in più nel prossimo acquisto.
Li ricontatto successivamente per riacquistare ed ottenere il toner aggiuntivo e mi viene risposto che per loro le prestazioni sono corrette e nulla è dovuto. Lascio ad ognuno la libertà di valutare, ma grazie al loro servizio post-vendita così poco attento non acquisterò mai più nulla da questi signori.
Affidabili , prodotti sempre TOP
Ottimi prodotti, come sempre..
acquisto toner sul loro sito da anni, mai avuto problemi..
Ultimamente hanno problemi con il sito e di conseguenza con l' evadere gli ordini, ma alla fine arriva tutto...
Ecco il motivo di 4 stelle e non 5.
Consigliatissimo
Consigliato!
Da cliente abituale posso confermare la precisione e la rapidità di evasione e consegna dell'ordine. Tempestivo anche il contatto per risolvere qualche mia richiesta particolare. Grazie
Da anni mi servo da La Mia Stampante
Da anni mi servo da La Mia Stampante, prodotti al pari degli originali, servizio celere e preciso, personale professionale e cordiale, assolutamente la consiglio !!!
Ho ordinato diverse volte da questo…
Ho ordinato diverse volte da questo sito e mi trovo davvero bene. Le cartucce Canon compatibili funzionano alla grande. Il servizio è celere e impeccabile.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.