Lampe Design Avaliações 8

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lampe indiqué en stock, jamais livré

Lampe indiqué en stock, jamais livré, aucun numéro de suivi reçu une semaine après la date de livraison prévue, entreprise pas sérieuse, sachez que la date de livraison est une obligation légale, j'ai perdu mon temps, à fuir!

27 de dezembro de 2024
logotipo da Lampe Design

Resposta da Lampe Design

Bonjour, cette lampe était indiqué "disponible sur commande" sur notre site, lors de passage de la commande chez notre fournisseur celui-ci nous à indiqué une rupture. Nous vous avons remboursé.
Veuillez nous excuser du désagrément.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Grosse arnaque de voleurs

Grosse arnaque de voleurs ! Ils ont pris mon argent et m’ont envoyé un faux numéro de suivi ! Impossible de les joindre ni par téléphone ni par mail. Après plusieurs tentatives, quelqu’un m’a enfin répondu par mail en disant qu’ils ne trouvaient pas mon adresse, ce qui est un mensonge, car j’ai appelé DPD et ils m’ont confirmé que le numéro de suivi n’était pas le mien ! Par la suite, ils m’ont envoyé un nouveau numéro de suivi, mais la commande contenait les mauvaises lampes, bien moins chères et totalement différentes de celles que j’avais commandées. Quand j’ai demandé des explications, ils m’ont répondu que c’était bien le bon produit et que le prix avait changé ! Ce n’est même pas vrai, car le prix est toujours le même sur leur site et cela n’a aucun sens puisque ce n’est pas la lampe que j’avais commandée ! C’est vraiment une énorme arnaque !

22 de outubro de 2024
logotipo da Lampe Design

Resposta da Lampe Design

Vos allégations son en partie fausse. Le numéro de suivi envoyé en premier était en effet erroné. Il y'a eu une erreur de référence sur les lampes qui vous ont été envoyées, nous vous avons proposer de vous les reprendre mais nous ne nous avez jamais répondu. En ce qui concernent les prix ceux-ci changent en effet plusieurs fois par mois nous ne voyons pas ou est l'arnaque.
Nous comprenons que notre service n'a pas été à la hauteur et nous nous en excusons.

Suspension plusieurs lampes

J'ai commandé dans un premier temps 1 suspension 1 lampe, et une suspension 2 lampes. Je n'ai pas été déçu par la qualité, le prix, le rendu du produit. Pour compléter ma déco, j'ai effectué une 2ème commande avec la même suspension mais 3 lampes. Malheureusement, une douille sur les 3 était cassée.
J'ai contacté le vendeur, et quelques jours après, j'ai reçu une nouvelle suspension.
Je suis parfaitement satisfait de mes expériences sur ce site, qui offre un grand choix avec un très bon rapport qualité/prix. De plus les envois sont très rapides.

20 de setembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bon rapport/qualité prix et…

Bon rapport/qualité prix et transparence du vendeur

J’ai acheté 2 appliques murales et je suis agréablement surpris de leur qualité de finition.
Le prix était tout à fait correct.

Chose notable que j’ai particulièrement apprécié de la part du vendeur, c’est que le lendemain de la commande j’ai été averti que le produit n’était pas en stock et m’a laissé le choix entre attendre et être remboursé.

J’ai décidé d’attendre et ai reçu le produit plus rapidement que prévu.

Emballage du colis satisfaisant.

En bref une bonne expérience, qui m’a laissé l’impression d’une boutique sérieuse.

17 de junho de 2024

Site sérieux

Site sérieux j'ai passer deux commandes juste avant Noël et les délais ont été tenus.

13 de dezembro de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais