A fuiiiiiir!!! Ils m'ont perdu mon numéro. Lors de la souscription par le centre financier la personne avait plusieurs dossiers d'ouvert sur son écran et s'est donc trompé. Elle a mis mon numéro sou... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Une honte, des forfaits mobiles à première vue intéressants. Mais des facturations supplémentaires permanentes. Par ex : si vous utilisez l’ensemble de vos gigas internets, vous passez en débi... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Simplicime - Découvrez nos forfaits pro sans engagement, mobiles low cost, cartes prépayées à 9,90⬠ainsi que toute une gamme de téléphones mobiles pas cher
Informações de contato
je suis très satisfaite de ma ligne…
je suis très satisfaite de ma ligne mobile chez la poste pour le prix j'en suis contente et le service client est joignable facilement je ne regrette pas mon changement
Entièrement satisfait mobile+engagement
Commande via le site internet rapide. Dossier traité rapidement, téléphone et carte sim reçu rapidement (Collissimo). Réseau 5g fonctionne bien.
A FUIR 😡
Bonjour, c'est la pire expérience de toute ma vie 😡 Je vous conseille vivement de ne jamais vous abonner auprès de cet opérateur, vous le regretterez toute votre vie
A fuir!!!
A fuiiiiiir!!!
Ils m'ont perdu mon numéro. Lors de la souscription par le centre financier la personne avait plusieurs dossiers d'ouvert sur son écran et s'est donc trompé. Elle a mis mon numéro sous le nom d'uneautre personne. Depuis je n'ai jamais pu récupérer mon numéro malgré je ne sais combien dappels! Le service reclamation est inexistant les conseillers sont incompétents car ils n'ont jamais su me rapporter une réponse concrète face à ce problème! J'hésite même à faire appel au media pour dénoncer cette incompétence!
J'ai de suite changer d'opérateur !
La pire société qui sous-traite…
La pire société qui sous-traite maintenant auprès de Bouygues Telecom avant ils étaient sur SFR dans tous les cas il vous change votre numéro de téléphone sans même que vous ayez demandé cela et bien sûr vous ne pouvez pas le récupérer un geste commercial de 10 € par chèque m'a été offert mais j'ai déposé plainte et je ne me laisserai pas faire cela n'est pas normal fuyez cette enseigne.
Cette entreprise est une…
Cette entreprise est une fumisterie...j’ai attendu une carte sim pendant plus de 2 mois ...j’ai appele a de multiples reprises pour savoir suand devair arriver lq fameuse carte sim..JAMAIS reçue..
J’ai donc demande le remboursement des mensualites de mon abonnement...pas de reponses, ..evidemment.
Je decide faire opposition au mandat de prelevement, par internet , aupres de ma banque, celui ci est revoque par la banque et je demande le remboursement, parfait...sauf que ce mois ci je suis de nouveau predeve!!!!
Je rapoelle ma banque, qui me confirme que mon mandat est bien revoqué....MAIS...la poste mobile aurqit fabrique un autre mandat!!! HALLUCINANT, JE VAIS PORYER PLAINTE, DRS METHODES DE VOYOUS.FUYEZ.
A fuir : Une honte
J'ai souscrit à une offre avec mobile et engagement le 16 février, au jour actuel (13 Mars), je me bat pour obtenir des réponses car La Poste mobile m'ignore totalement depuis.
J'avais besoin d'un nouveau téléphone rapidement, mais les délais ne sont pas du tout tenus, et personne ne viendra vous contacter pour vous expliquer pourquoi le dossier bloque ou autre. J'ai du envoyé mon dossier complet une dizaine de fois, et je l'ai eu 5 fois au téléphone (1h d'attente quasiment à chaque fois) sans jamais réussir à faire avancer mon dossier. A chaque fois au téléphone, on me promet que mon dossier est validé, que je vais recevoir mon téléphone d'ici 3 jours, etc.. Et jamais rien. C'est du mensonge pur et simple et ils s'en moquent totalement.
Par mail, la solution "rapide et pratique" conseillée par La Poste Mobile pour valider son dossier, c'est encore pire : absolument aucune réponse en 1 mois et de nombreuses relances (alors que j'ai déjà payé plus de 200 euros il y a un mois).
Bref, aujourd'hui et malheureusement après bien trop d'efforts et de temps perdu, je me rétracte sur cette souscription, en espérant que cette fois ce sera plus simple mais j'en doute :(
Je ne manquerai pas de déconseiller à tous mes contacts La poste mobile.
La poste mobile publicité mensongère…
La poste mobile publicité mensongère ont vous fait payer aucun téléphone reçue et ont vous rappel pour vous demander un autre paiement avant de vous livrer sinon aucune livraison possible conseillé très désagréable prélèvement effectué dans la minute sur mon compte mais pour le remboursement il faut attendre minimum 10 jours la poste mobile arnaque et voleur
Très bon service téléphonie rembourse…
Très bon service téléphonie rembourse très vite sans souci plus que ça les meilleurs.
Facturations supplémentaires
Par ex : si vous utilisez l’ensemble de vos gigas internets, vous passez en débit réduit et vous êtes par la suite facturés 10€ pour cette action (sans avoir été prévenu au préalable)
Je quitterai dès que possible cet opérateur.
Madame
Madame, Monsieur,
Si je pouvais attribuer zéro étoile à votre système, je le ferais.
J’ai envoyé une lettre officielle uniquement pour clôturer mon numéro de téléphone, en payant plus de 7€. Malgré cela, j’ai été prélevé à nouveau pour le mois suivant. Lorsque j’ai demandé pourquoi cela s’était produit, on m’a répondu que le système était automatique.
J’ai alors demandé un remboursement, et on m’a indiqué que je devais envoyer une nouvelle lettre officielle, entraînant un nouveau coût.
Cette situation constitue un acte abusif envers le client, car le système empêche toute intervention humaine nécessaire pour corriger les erreurs. Une telle pratique est inacceptable et, à mes yeux, illégale.
Je vous demande donc :
Le remboursement immédiat des prélèvements injustifiés (mars).
La clôture effective de mon numéro sans frais supplémentaires.
La correction de votre système afin que ce type d’abus ne puisse plus se reproduire.
Je vous prie de traiter cette réclamation avec la plus grande urgence.
Je déconseille fortement La Poste…
Je déconseille fortement La Poste Mobile. Si vous perdez votre carte SIM, c’est un vrai parcours du combattant pour en obtenir une nouvelle. Vous ne pouvez pas la recevoir directement à domicile, et il est impossible de la récupérer via une procuration. Il faut impérativement se déplacer en personne dans un bureau de poste, ouvert seulement de 9h à 18h. Pour quelqu’un qui travaille ou a un emploi du temps chargé, c’est quasi impossible.
J’ai fait ma demande depuis le 14 février et je n’ai toujours pas reçu ma carte SIM. Même après plusieurs appels au service client, on m’a fait tourner en rond et renvoyer au bureau de poste sans solution. Très décevant et frustrant. À éviter si vous voulez un service rapide et pratique.
Je suis meme pas rester a la poste…
Je suis meme pas rester a la poste mobile pendant 2 mois reseaux fonctionne mal publiciter mensongere en disant il sont chez bouygues cest pas vrai ils utilise toujours sfr active la sim repondeur 123 donc cest vraiment de larnaque faite tres attention publicite mensongere a fuir
La poste mobile :voleurs et incapables
J'ai souscrit à une offre mobile + forfait dans une agence La Poste. Mon besoin était urgent, et n'ayant pas de mobiles en stock, les conseillers m'ont promis la réception d'un téléphone sous 2 jours ouvrés. 1 mois plus tard, je n'ai toujours pas reçu mon téléphone ni ma carte sim, alors que je l'ai payé le téléphone et le premier mois d'abonnement!!! J'ai envoyé un courrier recommandé pour demander l'annulation du contrat et le remboursement complet des frais engagés. Après appel de la poste mobile, le service résiliation refuse catégoriquement de me rembourser quoi que ce soit. Soit je dois payer des frais de résiliation de plus de 200€ ou alors je peux reprogrammer la livraison du téléphone dont je n'ai plus besoin car entre temps je suis passé dans une boutique SFR qui m'a fournit un téléphone et une carte sim en moins d'1 heure. Je me lance à présent dans une démarche juridique car il n'y a que cela qu'ils comprennent.
Ne surtout pas effectuer de recharge de…
Ne surtout pas effectuer de recharge de forfait telephonique en repondant au 952, j'ai été debité mais n'ai toujours pas internet et le service client ne peu rien. Appeler plutot le service rechargement. Pourquoi proposer un service qui ne fonctionne pas ?
Bon conseil
Bon conseil , prenne le temps d explique et coseil bien
Attention ⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️
Des grands escros .Le service est archi nul .
Attention à fuir ⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️.
Honteux ! À fuir !
⸻
⭐ 1/5 – Expérience client catastrophique
Commande d’un iPhone 15 noir le 3 février (297 € débités). À ce jour : aucun contrat reçu pour signature, aucun email de finalisation, aucun suivi de commande et aucun téléphone livré. Après plus de 15 jours d’appels au service client, on me promet des rappels qui n’ont jamais lieu. Pire encore : selon leurs services, la commande est parfois “inexistante” à cause d’un problème technique, mais l’argent a bien été encaissé. J’ai exercé mon droit de rétractation dans les délais légaux, sans effet. Même ma banque n’a pas réussi à les joindre. Résultat : 297 € “dans la nature”, aucune solution concrète, aucune preuve écrite fournie. Très mauvaise gestion des nouveaux clients et service client défaillant. À éviter tant que leurs problèmes techniques et leur suivi client ne sont pas réglés.
VOLEUR
VOLEUR, VOLEUR, VOLEUR, ESCROC, MENTEUR, LA HONTE DU GROUPE LA POSTE
O étoiles serait plus représentatif de…
O étoiles serait plus représentatif de l'expérience d'une adhésion à la poste mobile ! Si j'avais consulté les avis plus tôt je me serais épargnée les désagréments d'un service inexistant, d'une connection impossible à internet , bref un abonnement pour des prunes .
À fuir !
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.