Bestellvorgang war übersichtlich. Wir haben einen Weinlagerschrank bestellt. Qualität ist sehr gut und das Gerät richtig schick! Lieferung war schnell und der Lieferdienst auch sehr freundlich.

A empresa respondeu
13 °C affiché sur la cave La SOmmeliere 15.3°C mesuré en bas et 16°c en haut avec 2 thermomètres différents Fait un peu plus de bruit avec le temps 115 bouteilles rangées avec beaucoup de cal... Ver mais
Envoi très rapide et matériel conforme. Réponse rapide du service client par un vrai personne. Service rare et à souligner
cave à vin vraiment classe qui trouve sa pleine dans mon salon. les clayettes sont bien là en nombre prévu et l'espace est top pour le stockage. Belles finitions, qualité indiscutable. Seule la livrai... Ver mais
Escrito pela empresa
Founded in 1993, La Sommelière is a French company and a leading player in the European wine cellar market. Growing continuously for more than 30 years, our expertise is dedicated every day to developing high-performance wine cellars and innovative solutions for wine storage and aging.
Livraison gratuite en France métropolitaine en moins de 7 jours
143 Boulevard Pierre Lefaucheux, 72230, Arnage, França
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 97% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Cave à vin commandée le 14 janvier livrée normalement le 13 mars. Aucun appel pour expliquer le retard aucune excuse. Service clients après vente pas à la hauteur. Très déçue.

Resposta da La Sommelière
Très bien, le seul reproche que je ferai repose sur le moteur qui n’est pas assez silencieux.

Resposta da La Sommelière
Livraison dans les temps. Réponds bien à mes attentes mais légèrement brillant tout de même.
Les températures correspondent bien et ne varie pas,5 degrés pour les blancs et 18 pour les rouges.

Resposta da La Sommelière
Bruit insoutenable de la cave , obliger de l’éteindre la nuit ou qu’on reçoit / regarde la télé .
Tellement déçu pour le prix de la cave .
Les db sont très loin d’être respectés…..

Resposta da La Sommelière
Assez satisfait de cette cave à vin et de la livraison. Je n'ai pas rencontré de problème.

Resposta da La Sommelière
Commande facile et super réactivité de l’équipe support.

Resposta da La Sommelière
Problème de livraison, un accueil déplorable au téléphone, aucune information, 1 Mois de délai pour une nouvelle livraison et pour finir la personne au téléphone m'a raccroché au nez

Resposta da La Sommelière
Uns war der Weinkühlschrank für den Wohnbereich zu laut,daher wurde dieser retour geschickt. Die Rücksendung war positiv.

Resposta da La Sommelière
Je suis absolument ravi de ma cave à vin achetée chez La Sommelière. L’envoi a été rapide, très bien emballé et parfaitement soigné. Le produit est vraiment top : silencieux, élégant et conforme en tout point à mes attentes. Mes bouteilles sont désormais conservées dans des conditions idéales. Une excellente expérience d’achat, je recommande sans hésiter.

Resposta da La Sommelière
Porte pleine mal collée, une partie se détache. Porte de travers, ne se verrouille pas car le crochet ne tombe pas en face du verrou.
Clayettes ne supportant que peu de poids.
La cave à vin en elle même est sûrement très bien mais ces défauts entachent le reste. Et je ne parle pas du service client… on se rend bien compte qu’on les dérange…. Et aucune communication pourtant ils avaient mon mail.
Expérience mitigée. Je ne renouvellerai pas.

Resposta da La Sommelière
Cave à vin de vieillissement très élégante, même si elle est installée dans le sous-sol de ma maison
Le dialogue a été très bon pour vérifier que la livraison pouvait bien s'effectuer dans ce sous-sol
Les 2 livreurs ont pu l'installer ensuite sans problème

Resposta da La Sommelière
Très content de la qualité de la cave à vin CTP253 reçue. Le colis était proprement emballé et la livraison s’est plutôt bien passée (livreurs impatients).
Le fonctionnement de la cave est simple et adaptée à une bonne conservation des bouteilles. Pour ma part j’ai pris 1 clayette supplémentaire afin d’avoir plus de zone de rangement et éviter d’empiler 3 étages de bouteilles.
Je recommande cette belle cave qui ravivera la plus part des amateurs de vins !

Resposta da La Sommelière
Très bonne prestation et cave à vin
Seul bémol la consommation

Resposta da La Sommelière
La cave à vin achetée sur le site Internet en fin d'année fonctionne très bien. la livraison a été rapide et la mise en service avec le WiFi très facile.

Resposta da La Sommelière
Entièrement satisfait de la commande à la livraison. Article bien emballé et protégé.
Pour l'instant rien à redire sur le fonctionnement de la cave à vin reçue.
Petit bémol : suivant leur forme il n'est pas possible de mettre côte à côte 3 bouteilles identiques sur une clayette. Champagne par exemple.

Resposta da La Sommelière
Commande rapide, tarif correct. Envoi soigne et dans les délais.
A l'usage produit très silencieux et peu volumineux

Resposta da La Sommelière
Très bel achat, conformément à la description, livraison rapide.

Resposta da La Sommelière
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.