Lavametals Avaliações 6

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 75% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Garantie

J ai achete plusieurs bijoux magnifiques. Les achats se sont très bien passés... évidemment. Je les ai recontacte dans le cadre d une garantie. 2 mails a 3 semaines d intervalle pour leur laisser le temps. Et je n ai jamais eu de reponse.
Alors voilà... tant pis pour ma bague. Je trouverais une autre marque sympa.

30 de março de 2026

Very bad quality

Very bad quality! Two of my rings broke. 3 of them became Pink. I have seen the same ones on a chinese website. Pass Away!!!!!!!!!!!

30 de setembro de 2025

Hello Emily,

We are sorry to read that your experience did not meet your expectations.

Quality and durability are very important to us and any issue such as breakage or colour change is taken seriously. We continuously refine our designs to ensure long-lasting wear.

A full refund was issued in your case.

Best regards,
Lava Metals Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super bagues ajustables

Super, j’aime beaucoup que les bagues soient ajustables! Très confortable

23 de janeiro de 2026

Bonjour Camilla,

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir ☺️

L’aspect ajustable est en effet très important pour nous : nous souhaitons que chaque bague puisse s’adapter facilement et rester confortable au quotidien.

Merci encore pour votre confiance.

Belle journée,
L’équipe Lava Metals 🩶

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

miserable qualität

edit: nachdem ich eine erneute E-Mail gesendet habe, wurde mein Ring ausgetauscht. Der Austausch ging sehe schnell und mit dem neuen Ring bin ich absolut zufrieden.

——
alte Bewertung: miserable qualität. der eine ring sieht aus, als wäre er gar nicht fertig bzw. als wurde er nicht poliert. er ist komplett matt und die farbe ist komplett anders als die der anderen ringe. der kundendienst reagiet nicht auf meine anfragen

14 de janeiro de 2026

Guten Tag Luzia,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem neuen Ring zufrieden sind und der Austausch reibungslos verlaufen ist.

Qualität und Kundenzufriedenheit stehen für uns an erster Stelle, und wir nehmen jedes Feedback ernst, um uns kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Schönen Tag,
Das Team von Lava Metals 🩶

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

J’ai passé une commande que j’ai reçu

J’ai passé une commande que j’ai reçu, mais j’ai malheureusement dû la renvoyer et je leur avais écrit pour prévenir et annoncer que je voulais juste un autre bijoux. Une fois que j’ai envoyé ils ne m’ont plus rien redis, répondu ni rembourser après plusieurs relances toujours rien.

24 de dezembro de 2025

Bonjour Paulo,

Nous sommes désolés pour le délai de réponse que vous avez rencontré à ce moment-là.

Depuis votre avis, l’échange a bien été effectué et une nouvelle bague vous a été envoyée.

Nous prenons ce type de situation très au sérieux et avons renforcé notre organisation afin d’éviter qu’un tel délai ne se reproduise.

Belle journée,
L’équipe Lava Metals 🩶

Bad quality

Bad quality, colour fades very fast plus one ring broke in half. Totaly overprized. And they never replied to my messages.

28 de novembro de 2025

Hello Sara,

We are sorry to read about your experience, and especially that you did not receive a reply to your earlier message. This is not the level of service we aim to provide.

Regarding the issues you mention, we take this very seriously. Our pieces are made in 925 silver with an 18K gold finish, and wear can vary depending on daily use and how the ring is adjusted.

We would like to review your case and make this right. Please contact us with your order number so we can propose an appropriate solution.

Best regards,
Lava Metals Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais