Mes clients ont beaucoup apprécié la saveur des thés, découvrir des goûts originaux ; plusieurs ont été sensibles au raffinement du coffret qui donne l'impression d'un joli livre m'a-t-on dit et son j... Ver mais

A empresa respondeu
Mon premier colis n’est jamais arrivé. Mon signalement a rapidement été pris en compte par l’équipe du Beau Thé et un colis de remplacement m’a été envoyé. Merci d’avoir remédié à cette fâcheuse situa... Ver mais
A empresa respondeu
C'est la deuxième commande que je passe auprès de Le Beau Thé et, une nouvelle fois, c'est parfait ! On sent, outre le parfum du produit qui se trouve à l'intérieur, que mon colis a été préparé avec b... Ver mais
Escrito pela empresa
Le Beau Thé ou l'histoire de passionnés, vous invitant à découvrir un univers précieux, raffiné et décalé, à mi-chemin entre l’épicerie fine et l’art. Tant par la sélection des plantes* que par la méthode de fabrication**, cette proposition artisanale est une riche expérience d’infusion, un surprenant et délicat voyage gustatif.
*Les plantes utilisées dans ces créations sont sélectionnées par un tea sommelier et sont issues de l’agriculture biologique.
**Après le mélange des plantes, les sachets de thé en mousseline certifiés Ecocert sont cousus par les mains expertes des couturiers et couturières de l'atelier.
Le Beau Thé c’est aussi une marque définitivement engagée pour la planète :
🌍 100% made in france
🌍 100% BIO
🌍 Toutes les opérations sont réalisées la main
🌍 Engagement 0 plastique
Découvrez les différentes catégories de la boutique :
Le coffret cadeau de sachets de thé personnalisés
Le coffret cadeau de sachets de graines à semer personnalisés
La collection de thés et d'infusions n°1 "pour l'amour de nos vices"
Les éditions limitées et thés rares
L'atelier : 1 centre commercial de la tour Atelier DVPM - Le Beau Thé, 93120 La Courneuve - FRANCE
1 centre commercial la tour, pépinière d'entreprises innovantes, 93120, LA COURNEUVE, França
Respondeu a 80% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J'ai beaucoup apprécié les nombreux échantillons de thé qui m'ont été offert dans ma commande.
Cependant, je suis un peu déçue du délai de livraison. Mondial Relay s'est chargé de la livraison et il y a eu peu de suivi et de visibilité sur la commande.

Resposta de Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé
J'ai découvert la marque grâce à l'application Toasty. Le packaging est superbe et le système d'ouverture pratique pour ma consommation quotidienne.
Les parfums sont originaux et les saveurs au rendez-vous.

Resposta de Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé
Vraiment je suis très contente de mon achat.
Avant d’acheter j’ai appelé leur service et j’ai été très bien conseillé sans oublié qu’elle m’a donné un code promo cela m’a permis de prendre la boîte de Thé dont je voulais.
J’ai pris la boîte de « Désire-moi » juste magnifique 😻; J’attends avec impatience pour l’offrir à mon copain ( amateur de Thé).
Ps: pour éviter éviter les frais d’envoi je suis partie récupérer mon colis directement à l’atelier et je vous assure que cela vaut le détour ^^. Elles sont gentille et ça sent extrêmement bon à l’intérieur.
C’est vraiment le cadeau 🎁 idéal pour la saint Valentin 💝 et même pour autre occasion alors n’hésitez pas ^^.

Resposta de Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé
Colis arrivé très rapidement, bien emballé, jolie présentation pour la St Valentin avec en + des échantillons de leurs différents produits. En plus fabrication artisanale par eux !!👌

Resposta de Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé
Je ne suis pas satisfait de mon expérience, car j'ai acheté deux produits pour un anniversaire. Il est inscrit sur votre site internet que la livraison et de l'ordre de 5 jours maximum, or cela fait plus d'une semaine que je n'ai toujours pas reçu le colis et je n'ai donc pas pu l'offrir à la personne souhaitée pour son anniversaire.
En ce qui concerne la qualité des produits, je ne peux encore rien dire car je ne les ai toujours pas reçu.

Resposta de Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé
Originalité et qualité sont les deux mots qui me viennent à l esprit. L emballage des sachets cadeaux est magnifique ! Merci.

Resposta de Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé
Personnel très gentil et réactif à résoudre les aléas de transport

Resposta de Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé
Oui mais j'avais, il me semble, commander des produits en sachets 8ndividuels, et 2 d'entre eux étaient en vrac! Sauf erreur de ma part.

Resposta de Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé
Superbe idée saine et créative Bravo au créateurs!
De bouche à oreille , J'ai adoré le concept
La personne qui a reçu des sachets(de graines) par sa filleule a eu la larme à l'oeil et a partagé son émotion avec moi.
Belle découverte !
Une façon de générer des petits bonheurs au quotidien
Merci!

Resposta de Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé
Livraison soigné, très bel emballage, les sachets de thés personnalisés sont très réussi et le thé est bon et de bonne qualité.
Tout est parfait !

Resposta de Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé
Colis jamais reçu livré à une autre personne réponse à ma réclamation : c est a moi de faire l enquête, les recherches et de porter plainte...je suis le client on se demande a quoi sert le vendeur...il s en lave les mains....fuyez!!!!

je suis très satisfait
mes clients ont été ravie et trouver magnifiques
les petits coffrets et le plus le thé est bon
et divers gouts merci
personnel sympathique et pro

Resposta de Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé
Service client et produits de qualité.
Je recommande vivement

Resposta de Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé
Je suis très très satisfaite de mes produits exactement comme sur le site de plus plein de bonne senteur 🤩

CHER POUR LE SERVICE PROPOSE
La commande est arrivée dans les temps et bien emballé. La boite est à peine plus grande qu'une boite classique de sachets de thé de grande surface. Très déçue pour le prix de 25€ d'avoir une boîte en carton blanche.
Certes il y a des différences avec les boites de thé classique : jolis paquets et thés préparés apparemment en France emballés dans sachets en tissus.
Pour moi ce n'est pas suffisant car pour moins de 10€ on peut trouver un produit bio équivalent (Clipper, Yogi Tea par exemple).

Resposta de Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé
Thé de qualité, packaging très sympa et livraison rapide ! Je recommande vivement !

Resposta de Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé
Du beau thé mais vraiment pas du bon thé. J'avais pris le calendrier de l'avant pour ma mère. Elle s'est forcée à le boire par peur de me vexer. J'y ai moi même goûté, aucun goût. De très jolies emballages, c'est tout.

Resposta de Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé
J'ai commandé des sachets de graines à planter (plantes mellifères pour abeilles et papillons). Déjà bravo pour la préservation de la biodiversité. Le grand plus, c'est la personnalisation des sachets. Cela fait un cadeau très original à offrir.
Et le must, de très jolies pochettes cadeau ! On a l'impression d'offrir un objet de luxe !
C'est magnifique !
Plus une jolie carte de l'entreprise et 4 sachets de thé offerts. Attention très appréciée ! Merci beaucoup !

Resposta de Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.