Mes clients ont beaucoup apprécié la saveur des thés, découvrir des goûts originaux ; plusieurs ont été sensibles au raffinement du coffret qui donne l'impression d'un joli livre m'a-t-on dit et son j... Ver mais

A empresa respondeu
Mon premier colis n’est jamais arrivé. Mon signalement a rapidement été pris en compte par l’équipe du Beau Thé et un colis de remplacement m’a été envoyé. Merci d’avoir remédié à cette fâcheuse situa... Ver mais
A empresa respondeu
C'est la deuxième commande que je passe auprès de Le Beau Thé et, une nouvelle fois, c'est parfait ! On sent, outre le parfum du produit qui se trouve à l'intérieur, que mon colis a été préparé avec b... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai commandé des sachets de graines à planter (plantes mellifères pour abeilles et papillons). Déjà bravo pour la préservation de la biodiversité. Le grand plus, c'est la personnalisation des sach... Ver mais
A empresa respondeu
Le Beau Thé ou l'histoire de passionnés, vous invitant à découvrir un univers précieux, raffiné et décalé, à mi-chemin entre l’épicerie fine et l’art. Tant par la sélection des plantes* que par la méthode de fabrication**, cette proposition artisanale est une riche expérience d’infusion, un surprenant et délicat voyage gustatif.
*Les plantes utilisées dans ces créations sont sélectionnées par un tea sommelier et sont issues de l’agriculture biologique.
**Après le mélange des plantes, les sachets de thé en mousseline certifiés Ecocert sont cousus par les mains expertes des couturiers et couturières de l'atelier.
Le Beau Thé c’est aussi une marque définitivement engagée pour la planète :
🌍 100% made in france
🌍 100% BIO
🌍 Toutes les opérations sont réalisées la main
🌍 Engagement 0 plastique
Découvrez les différentes catégories de la boutique :
Le coffret cadeau de sachets de thé personnalisés
Le coffret cadeau de sachets de graines à semer personnalisés
La collection de thés et d'infusions n°1 "pour l'amour de nos vices"
Les éditions limitées et thés rares
L'atelier : 1 centre commercial de la tour Atelier DVPM - Le Beau Thé, 93120 La Courneuve - FRANCE
1 centre commercial la tour, pépinière d'entreprises innovantes, 93120, LA COURNEUVE, França
Respondeu a 80% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Je suis très contente.
Je trouve l’idée de brader les calendriers de l’avent de l’année dernière géniale ! Ca permets d’avoir le calendrier d’une marque précise à prix réduit (et sacrément réduit pour le coup !)
Envoi rapide et soigné ! Avec même des échantillons. Je suis comblée !
Le seul hic que je pourrais dire est qu’il ne livre pas à Monaco. On est habitué mais à chaque fois ça reste agaçant. Sinon parfait :-)

Resposta de Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé
J'aime toujours autant les produits de cette marque. Cela fait plus de deux ans que je les ai adoptés et c'est parti pour durer.

Resposta de Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé
Le thé est excellent, on retrouve bien le gout de la péche.

Resposta de Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé
Au top comme toujours! Qualité au rendez vous, livraison express et produits de qualité!
Merci à toute l'équipe!

Resposta de Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé
J'ai acheté l'infusion N°14 - hibiscus et verveine en vrac. Tisane excellente, de couleur rouge ce qui fait du plus bel effet dans une tasse transparente et le packaging est très beau. Je recommande.
Dans le paquet d'envoi, quelques échatilllons d'autres thé en sachet toujours avec un très bel emballage. Que du plaisir.

Resposta de Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé
J'ai commandé deux thés : Amour lunaire et amour secret. Très déçue des deux produits, qui ne tiennent pas leur promesse en matière de goût ! Très fades, on ne retrouve aucune des notes annoncées dans la description (J'ai bien respecté les températures et durées d'infusion). Certes le site internet et le packaging sont très jolis, et je salue bien évidemment la démarche éthique (qui m'a conduite à commander chez vous), mais il faudrait revoir le fond !

C’est extraordinaire….
J’ai fais personnaliser des sachet de thé avec une photo d’une pers que j’adore….
Lorsque j’ai offert le thé, sa réaction était magique….
Bravo à toutes ces personnes qui ont rendu ce moment unique
Professionnalisme, agréable, si vous avez des questions.
Je vais à nouveau avoir recours à cette entreprise.

Resposta de Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé
commande facile, personnalisation parfaite, pour son cadeau d'anniversaire une belle-mère heureuse...ça n'a pas de prix...

Resposta de Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé
Commande conforme à la demande, cadeau qui a fait son effet ! Suivi et message personnel pernnalisee, je recommande

Resposta de Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé
J'ai bien reçu le colis sachets de thé très jolis je n'ai pas encore goûté mais s'ils sont aussi bon que beau ça promet un joli moment de détente.

Resposta de Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé
Parfait comme d’habitude ! Ce n’est pas seulement joli, les thés sont excellents. Un cadeau qui plaît à coup sûr.

Resposta de Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé
Produits d'une qualité exceptionnelle, avec un format très design. Envoi rapide.

Resposta de Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé
J'ai commandé le calendrier de l'Avent. Le produit est vraiment qualitatif. Les sachets sont trop jolis et il y a une petite légende ou anecdote sur chaque paquet. C'est vraiment joli en plus. Merci pour les échantillons gratuits au passage, très appréciés.

Resposta de Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé
Très satisfaite de cette commande.
Thé de qualité, très belle boite pour mon cadeau personnalisé.
Envoi rapide et soigné.
En bonus deux échantillons

Délicieux et le packaging est top ! Belle découverte

Resposta de Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé
Le gout du the malheureusement
Sachets sympas
Mais on ne sy retrouve pas ds les saveurs dommage

Resposta de Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.