Die Continentale ist für 3 Paare ausreichend groß und mit den 3 eigenen Badezimmern inkl. WC und Dusche recht komfortabel, den hinteren Kabinen fehlt es aber etwas an Abstellfläche. Bei längeren Fahrten mit 6 Erwachsenen würde ich daher ein etwas größeres Boot empfehlen, für 3-4 Nächte war es völlig OK. Die Sitzecke unten ist für 6 Personen gut und gemütlich dimensioniert und auch für alle Mahlzeiten und gesellige Abende gut nutzbar, oben auf Deck ist das Platzangebot sogar riesig. Der Kühlschrank ist ggf. etwas knapp für Selbstversorger, wir hatten noch eine 12V Kühltasche für Getränke mit. Das Boot ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber und voll funktionstüchtig. Die Continentale hat uns viel Spaß und ein paar schöne Tage mit guten Freunden gebracht. Preis-Leistung sehr gut, würden sie jederzeit wieder nehmen.

Avaliações de Continentale
A classificação por estrelas de um produto é calculada como a média de todas as suas avaliações.

Vendido por Le Boat
As informações nessa página são baseadas exclusivamente em avaliações do produto escritas por clientes de Le Boat via Trustpilot.
Aqui está o que as pessoas destacaram
Atendimento ao cliente
Localização: 5
Acomodação: 5
Première expérience réussie
Atendimento ao cliente: 4
El barco para 6 personas , bastante fácil de atender , equipado en todo lo que imprescindible para un viaje
Custo-benefício: 4
Necesita alguna reforma pero por lo general está bien.
Atendimento ao cliente: 4
Qualidade: 3
Custo-benefício: 4
Das Boot ist schon in die Jahre gekommen. Soweit hat alles funktioniert und viel Spass bereitet!

Resposta da Le Boat