Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Abzocke!Finger weg!!

Am 03.08.25 dort 2x Xenonbrenner für meinen Wagen bestellt,keine Sendungsverfolgung und keine Ware erhalten.Auf Emails antwortet der Verkäufer Seitronic nicht,genauso sind die Telefonnummern der Firma fake und nicht erreichbar.Ich habe per PayPal einen Fall zum Käuferschutz meinerseits eröffnet.Heute,am 16.08.25, 14 Tage später erhielt ich meine Ware,auch nur aufgrund der Tatsache dass Seitronic sonst das Geld zurückzahlen hätte müssen.Sonst wäre wohl gar keine Ware angekommen.Auf der Seite von Seitronic steht Lieferzeit 1-2 Tage,ein absoluter Witz.In der Verpackung liegen die Xenonbrenner lose herum,auf einem sind Fingerabdrücke auf dem Glas zu sehen,somit unbrauchbar weil die Glaskolben durch Fett kaputt gehen.
Ich kann nur jedem abraten hier zu bestellen.Kundenservice ist nicht nur miserabel,es gibt schlichtweg keinen.Auf Mails wird nicht reagiert,absolut unseriöser und unterirdischer Laden,lasst die Finger davon wenn euch euer Geld lieb ist!

3 de agosto de 2025

Led4Car Seitronic Automotive GmbH, Bad Laasphe

Led4Car die webdomain der eigentlich handelnden Firma Seitronic Automotive GmbH aus Bad Laasphe. Wir haben dort für unseren BMW Kombi die LED-Standlicht-Einsätze gekauft und darauf geachtet, dass wir es von einem Deutschen Anbieter kaufen wegen der Prüfnummern, die hierzulande zwingend sind. Das gleiche Produkt hätte es auch bei den Chinesen für 6 Euro billigst gegeben aber ohne E-Prüfnummer.
Bei der Hauptuntersuchung stellte der Tüv-Ingenieur einen schweren Mangel an der Standlichtbeleuchtung fest: die Lampen blitzen sporadisch auf ohne dass das Licht eingeschaltet ist. Wir verwiesen auf die Zulassung mit Prüfnummer- keine Chance. Das Bauteil ist nicht bestimmungsgemäss und darf nicht betrieben werden.
Die E4-Prüfnummer ist von 2013 und findet sich in einer Liste zurückgezogener Prüfnummern.
Im Ergebnis ist rechtlich die Zulassungsgenehmigung des Fahrzeugs erloschen und wir haben seit Einbau keinen Versicherungsschutz.
Von Seitronic gibt es auf Anfragen keine Reaktion, das Telefon ist abgestellt und auch die Dritthändler melden sich nach Aufforderung zur Zusendung der Prüfzertifikate nicht mehr.
Das ist als dubios und unseriös zu bewerten.
Hier geht es nicht nur um den Kaufpreis für ein technisch unzulässiges Produkt sondern um die nachteiligen Folgen, die uns daraus entstanden sind.
Auf keinen Fall würden wir von Seitronic nochmal etwas kaufen.

17 de fevereiro de 2025

Kein Kontakt möglich

Vor einem Jahr ein Balkonkraftwerk da gekauft.Gesetzlich mußte der Verkäufer ein Schutzrelais nachliefern.....Kein Kontakt möglich!!! Keine Antwort auf Mails,Telefon tot.
Vorsicht!!!

1 de fevereiro de 2024

Hände weg von diesem Shop

Habe ein Balkonkraftwerk über ebay gekauft, der Wechselrichter ist defekt. Zahlreiche mails werden nicht beantwortet, telefonisch keine Erreichbarkeit. Anwalt eingeschaltet. Hände weg von diesem Shop.

9 de outubro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Betrug!!! Ware nach knapp 2 Wochen immernoch…

Ware nach knapp 2 Wochen immernoch nicht erhalten drotz abgegebener Lieferzeit von 1-2 Tage innerhalb von Deutschland. Keine Sendungsnummer erhalten, telefonnummer der Firma existiert nicht, auf Emails wird nicht reagiert.. Fazit Geld ist weck Ware nicht erhalten und man bekommt keine rückmeldung auf Kontakt anfragen.. Kann nur jeden Abraten hier etwas zu bestellen handelt sich offensichtlich um betrug.

10 de abril de 2023

Ware nicht erhalten - keine Verkäuferreaktion

Ware über ebay bestellt und nicht erhalten. Mehrfacher Versuch der Kontaktaufnahme, über ebay, Mail und Telefon. Niemand antwortet! Was ein grottenschlechter Verkäufer. Achtung ich kann nur warnen. Im Nachgang mußte ich feststellen, ich bin nicht der einzige der hier diese Erfahrungen machen mußte. Versand erfolgt nicht wie auf Homepage mit DHL sondern DPD.

26 de junho de 2021

Nie wieder

Nie wieder. Habe mir für meinen BMW e91 Angel Eyes Standlichter gekauft und nach ca. 5 Monaten hat die Birne auf der einen Seite den Geist aufgegeben. Habe die angeschrieben und es kommt keine Antwort.

1 de maio de 2020

Nie wieder!!!!

Nie wieder!!!!
Habe vor 3 jahren ein erstes set der led KennzeichenBeleuchtung gekauft für den exeo. So nach ca 1 jahr haben die leuchten langsam den Geist aufgegeben , leider wusste ich damals nichtmehr wo ich diese bestellt hab..ok dann ein neues Set bei dem Verein bestellt das war letztes jahr im Januar und seit einem Monat verabschieden sich die leds wieder.
So vor 2 Wochen eine Mail geschickt wegen Reklamation .Und bis heute keine Antwort. Auch auf mehrere Mails keine Reaktion! Telefonisch ist niemand zu erreichen.Auf Facebook kann man auch keine Nachricht schreiben und man auch auch keine Kommentare abgeben.
Also lasst es sein und bestellt bei diesem Betrüger nichts!!!!!!Kundenservice ist für die Katz (nett ausgedrückt , da sonst die Bewertung nicht möglich ist)

20 de abril de 2020
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais