LegacyFXAvaliações

1. Serviços Financeiros Alternativos
  2. Corretor de Empresas

As the world becomes more and more global, investors hunt for opportunities anywhere they can. If you want to take a broad opinion and invest in another country (or sell it short!), forex is an easy way to gain exposure while avoiding vagaries such as ...

Ruim

Sem histórico de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Todas as avaliações

4 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Boa tarde FUJAM

Boa tarde. Legacy Fx já teve o seu momento. Não aconselho de todo a terem qualquer dinheiro nesta empresa pois mais tarde ou mais cedo vão ficar sem ele. Começam com boas dicas de comércio onde se ganha dinheiro depois mudam de tutor e colocam um tutor mais fraco e começa os problemas, perda de dinheiro e algumas vezes lá se ganha mas o pior vem depois pois vem um outro tutor que nada percebe a aconselha o pessoal muito mas muito mal. Aí perdem o vosso dinheiro todo depois lá vem eles á carga que temos de colocar mais dinheiro na conta. Eles querem o nosso dinheiro eles não querem dar dinheiro a ganhar. Eu pensava ao princípio que as más avaliações aqui eram enganos, tive de perder 30k para ver que eu é que fui enganado. Mandam uma avaliação de NGas para comprar estava está cotada 6400 neste momento está a 2009. Uiiii tantos a perderem dinheiro. Somos assaltados por eles sem saber como. Fujam

31 de março de 2023

Olá João Carvalho,

Lamentamos saber da sua experiência! No entanto, desejamos esclarecer vários pontos que nos apresentou, pois não são verdadeiros e têm por objectivo prejudicar a nossa imagem.
O nosso serviço costumava ser orientado para fornecer aos negociantes antecipações comerciais. Contudo, chegámos à conclusão de que muitos principiantes, mesmo comerciantes avançados, abriram posições cegamente e perderam os seus fundos por não compreenderem a lógica por detrás dos números. Por conseguinte, decidimos mudar o foco e estabelecemos um serviço que girava em torno da formação em negociação. A partir daí, o nosso objectivo era fornecer aos clientes apoio e educação que pudesse torná-los comerciantes independentes.

Parece que já não achava a natureza do serviço adequada para si desde que o alterámos e não podia suportar a transição, que é compreensível à medida que suspirava por um benefício particular que já não lhe proporcionávamos.

Lamentamos mais uma vez que tenha tido uma experiência negativa, mas esperamos que não desista de negociar e que encontre o melhor lugar para si!

Cumprimentos,

Obrigado Josh Pharrell

Olá, só para contar-vos a minha experiência com a legacyFX. Desde que entrei no trading que só tenho perdido dinheiro e desde que conheci o Josh Pharrell só tenho feito muito dinheiro. Obrigado por tudo o que fazem por nós.

26 de julho de 2022

Olá João Carvalho!

Estamos muito contentes por teres decidido partilhar novamente a tua experiência com a nossa empresa! Valorizamos muito o feedback dos nossos clientes porque nos ajuda a melhorar e a crescer.

O LegacyFX esforça-se sempre por ajudar e ajudar os nossos clientes a prosperar na arte de negociar. Sabemos quão difícil e confuso pode ser o comércio se uma pessoa não tiver os conhecimentos e a experiência necessários para navegar no vasto oceano que é o mercado financeiro.

Esta é a razão pela qual os nossos gestores de contas estão a dar o seu melhor para ajudar e educar os nossos clientes de modo a que possam tornar-se comerciantes bem sucedidos com formação e perícia e continuar a conquistar novos terrenos na negociação!

Mais uma vez obrigado por decidir dar-nos outra revisão positiva! Significa muito para nós! Continue a desenvolver-se porque quando VOCÊ ganha, nós ganhamos!
Sinceramente,

A equipa do LegacyFX

SINCERAMENTE, ESTOU SEM PALAVRAS!!!

Sinceramente estou sem palavras.
ESSA CORRETORA É DE OUTRO NÍVEL...
😍😍🤩🤩🤩🤩😍😍
SE EU PUDESSE DAR 1000 ESTRELAS, DARIA.
Eu entrei nela através do Sr. Jake Miller, me guiou em todas etapas e quadrupliquei meus 250usd em 8 dias com lote mínimo de 0.1.
Eis que eu decidi incluir a minha parceira, então ela recebeu um e-mail do Axel Collins... MEU DEUSSS, O AXEL É AINDA MELHOR, É O CR7 DO MERCADO, É O MESSI DOS TRADES. Em um mês inteiro de mais de 50 sinais free, apenas 2 tiveram stoploss. Eu nunca imaginei que existiam pessoas disponíveis a ajudar assim.
Estou completamente apaixonado por essa corretora e sua equipe... com certeza irei começar a convidar familiares e amigos pra entrar nessa aventura que mudará nossas vidas.

3 de fevereiro de 2022

Querido Isidro Zeca Amos,

Muito obrigado pelas amáveis palavras! O seu feedback é muito apreciado! 😍🤩

Os nossos Gestores de Conta estão sempre a trabalhar arduamente para garantir que os nossos negociadores tenham o melhor apoio e cuidado possível e sejam bem sucedidos na viagem selvagem de negociação no mercado financeiro. E sim, é verdade - temos verdadeiros tesouros na nossa equipa.

Continue com o bom trabalho para que possa ser um game changer no seu campo!

Sinceramente,
A equipa do LegacyFX

Exibir avaliações em todos os idiomas. (731 avaliações)