mein Fenstersauger ging 2 Monate nach ablauf der Garantiezeit kaputt und ich habe beim Kundendienst um Hilfe gebeten. Der Herr war am Telefon ausgesprochen freundlich und bat mich um eine Rechnungsko... Ver mais
A empresa respondeu
Hallo liebes Leifheitteam, ich war ganz verzweifelt, weil ich versuchte, meine Wäschespinne von Leifheit zu reparieren. Der Kundenservice von Leifheit hat mich super dabei unterstützt, sodass die Wäs... Ver mais
A empresa respondeu
Liebes Leifheitteam, ich musste mir 2 neue Wäscheständer, weil die alten von Leifheit schon nach ☝️ca.7Jahren☝️ ihre Arbeit verweigerten.....um so ein tolles Produkt wieder zu erlangen habe ich mir 2... Ver mais
A empresa respondeu
Wir hatten einen Defekt an der neuen Wäschespinne und wir haben diesen reklamiert. Aufgrund unserer Reklamation haben wir innerhalb einer Woche eine neue Wäschespinne erhalten. Das lief genauso, wie m... Ver mais
A empresa respondeu
Entdecke praktische Haushaltshelfer im Leifheit Online-Shop. Wenn du dein tägliches Leben zu Hause so bequem und einfach wie möglich gestalten möchtest, bist du im Leifheit Online-Shop genau richtig. Hier findest du eine große Vielfalt an hochwertigen, praktischen Produkten, die die Hausarbeit enorm erleichtern. Dank unserer innovativen Haushaltshelfer erledigst du Arbeiten wie das Bügeln, Putzen oder Kochen im Handumdrehen – so bleibt mehr Zeit für die schönen Dinge im Leben. Unsere Produkte sind innovativ, nützlich und von hoher Qualität! Wenn du bei uns im Leifheit Online-Shop Haushaltshelfer kaufst, erhältst du qualitativ hochwertige, langlebige Produkte mit innovativen Funktionen. Diese helfen dir dabei, die Hausarbeit ein Stück einfacher zu gestalten, Zeit zu sparen und erleichtern letztlich deinen Alltag. Unsere breite Produktpalette deckt sämtliche Bereiche im Haushalt ab und lässt keine Wünsche offen: Hier findest du eine Vielfalt an Produkten, die dein tägliches Leben zu Hause einfach und bequem machen. Von Produkten zur Bodenreinigung wie unserem Akku-Staubsauger, Bodenwischer oder unserem Dampfreiniger über den Fenstersauger bis hin zu Bügelbrettern, Wäscheständern, Wäschespinnen und praktischen Küchenhelfern – bei uns findest du die passende Lösung.
Leifheitstraße 1, 56377, Nassau, Alemanha
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 67% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich besitze einige Artikel aus dem Leifheit-Programm. Zuletzt habe ich mir eine Kaffeedose gekauft, die luftdicht abschließt. Nach nur 6 Monaten war der Schliessmechanismus kaputt und ich habe sie reklamiert. Die Verkäuferin, Melittaladen in Minden sagte, es ist einfacher, sich direkt an den Hersteller zu wenden.
Nach hin- und her Schreiberei wurde ein Ersatz abgelehnt, da ich keinen Kaufbeleg mehr hatte. Zu allen Leifheit-Produkten gibt es Alternativen, an denen ich mich künftig orientieren werde.
Es geht um eine Kaffeedose, für die ich 16,40 € bezahlt hatte. Good bye Leifheit.
Rolf Kalle

Resposta da Leifheit
Seit Veröffentlichung meiner letzten Bewertung sind 7 Tage vergangen.
Es hat sich immer noch niemand gemeldet.
Scheinbar werde ich gezwungen, das Unternehmen unter Frist zu setzen.
Hiermit gebe ich eine letzte Chance
Absolut nicht zu empfehlen dieser Kundenservice!

Resposta da Leifheit
Habe eine Personenwaage bestellt. Diese wurde mir per UPS geliefert. Verpackung war in einem desolaten Zustand. Der UPS Fahrer verschwand gleich, ohne dass ich etwas sagen konnte. Der Rücksendeschein ist auch für UPS. Da mir die Waage nicht gefällt, wollte ich sie zurück schicken. Aber im Umkreis von 30 km keine Abgabestelle. Nun habe ich Leifheit angeschrieben, ob sie mir bitte einen Rücksendeschein für DHL zusenden können. Man kann doch wegen einer Rücksendung nicht den halben Tag verfahren. Es muss doch auch Alternativen geben. Bis jetzt noch keine Antwort. Insgesamt bin ich sehr unzufrieden mit Leifheit. Marktstellung macht wohl blind für Kunden.

Resposta da Leifheit
Ich habe den Leifheit Combi M Set seit einiger Zeit, und der Wischer rastet nicht ein.Das habe ich Leifheit mitgeteilt. Hierauf bekam ich eine Bearbeitungs und Ticket ID.Nummer am 9.5.24 worauf ich Zeitgleich Aussagekräftige Bilder schickte.Man sicherte mir eine schnellstmögliche Antwort zu.
Am 22.5 24 schickte ich noch eine Erinnerung.
Bisher ohne Erfolg.
Ein Stern ist für den Kundenservice noch zu viel.
Soviel mangelhafte Bewertunen habe ich selten gelesen
Habe nen Wäscheständer gekauft von leiferd dachte top Produkt nix da ist knapp 1 .1 halb jahre und in der mitte 2 Stangen weg hält echt nicht mal nen pullover aus stehen tut der auch nicht gut

Resposta da Leifheit
Wäscheständer rostet innerhalb der Garantiezeit. Auf meine Reklamation von 02.05.24 gibt es bis heute keinerlei Reaktion. Der Service ist absolut mangelhaft.

Resposta da Leifheit
Vloer mop met drie pads gekocht bij Action. Mop was stuk spring tussen handle en mop was stuk.
Foto’s opgestuurd precies wat er aan de hand was kreeg berichtje terug wij verkopen dit onderdeel niet.
5 cent onderdeel tussentijd kan ik E100 wegdonderden.
Ze hebben schijt aan je LeiHeit lachertje

Resposta da Leifheit
Ich habe Ende 2023 eine Wäschespinne direkt über den Online Shop gekauft und jetzt ausgepackt und aufgestellt. Leider ist sie defekt. Auf meine Reklamation vor zwei Wochen habe ich bis heute (ausser die automatisch verschickte Ticketnummer) nichts gehört, Null Reaktion. Darauf hin habe ich heute versucht telefonisch Kontakt aufzunehmen. Wieder kein Erfolg. Es kommt die Ansage : Wir sind momentan nicht erreichbar, sprechen sie auf den AB oder melden sich später. Obwohl der Kundenservice zu dieser Zeit besetzt sein sollte.
Eins ist sicher, nie wieder Leifheit und schon gar nicht direkt im Onlineshop.

Resposta da Leifheit
Ik heb inmiddels een heel aantal artikelen van leifheit die ik gebruik en ik zou niet meer zonder willen, de twister, de droogmolen, de swiffer en het droogrek, er is super over nagedacht, ik ben fan.
Strijkplank aangekocht bij Makro 5 jaar garantie . Daar Makro gesloten is ,een mail gestuurd naar de klantendienst met foto's dat de plank los is van het onderstel, dit is reeds geruime tijd geleden maar krijg geen reactie. Ze is geen 10 keer gebruikt geweest.
Jammer dit is toch een aankoop van meer dan 100€.
Linda
HebLeifheit telescoop raam wisser een keer cadeau gedaan aan mij dochter voor de uitzet.
Helaas heeft het tijdje geduurd voor dat ze een eigen stekje had.
Nu blikt dat de klem van de telescoop steel niet klemt.
Leifheit kan daarop geen service en garantie geven omdat ik het aankoop bonnetje niet meer heb.
Heb aangeboden hem op mijn kosten op te sturen zodat ze kunnen zien dat er een fabricagefout in zit.
Nee hoor klantenservice blijft mij vertellen dat ze niks kunnen doen als ik geen aankoop bon meer heb. Ook al kun je aan steel zien dat hij niet gebruikt is want ik wilde bij haar ramen wassen maar klem werkt niet
Nou bedankt Klantenservice van Leifheit

Resposta da Leifheit
Na krap drie jaar brak er een plastic lipje af van mijnLino Pop-Up (waar ik buitengewoon happy mee was!). Deze was niet meer bruikbaar.
Na mailtje en kopie Idealbetaling, kreeg ik binnen een dag de toezegging van een nieuw droogrek. Super!
Leifheit schreibt von „besonderer Qualität“, leider sieht die Wirklichkeit anders aus: Billige chinesische Schweißpunkte sorgen dafür, dass die gesamten Querstangen der Flügel sich nach und nach verabschieden.
Dieser Wäscheständer ist nicht annähernd den überzogenen Kaufpreis wert.

Resposta da Leifheit
Söhnle Personenwaage neu gekauft. Strip zum Aktivieren der Batterie gezogen-nix.
Batterie gewechselt - lief einwandfrei.
Es kann doch nicht sein, dass eine Batterie mit einer so wortreich beworbenen Lebensdauer noch nicht mal einen Einschaltvorgang hält.

Resposta da Leifheit
Ich habe am 03.02. einen Wandrollenhalter bestellt und die Zahlung via Klarna gewählt. Von dort kam sofort entsprechende Mail. Da von Leifheit weder eine Rechnung noch eine Bestellbestätigung kam, habe ich mich via Kontaktformular an den Kundenservice gewandt. 2 Tage später erhielt ich die Nachricht, dass keine Zahlung eingegangen wäre und meine Bestellung storniert wurde. Telefonisch bei Leifheit nachgefragt, dass dies nicht stimmen kann. Da wurde gesagt, dass ein Systemfehler vorliegt und die Dame mir nicht helfen kann. Der Ton dieser Dame war Kundenunfreundlich. Ich sagte, sie solle mir eine Stornierungsnummer für Klarna geben oder mir eine Mail schreiben. Beides wurde abgelehnt. Ich solle einfach warten, das geht automatisch. Da bestellt man extra beim Hersteller und wiegt sich in sicheren Händen und guter Betreuung ... doch dies ist nicht der Fall. Sehr enttäuschend! UPDATE... heute 07.02. kam auf einmal eine Bestellbestätigung ... nun bleibt es abzuwarten ob nun die Stornierung greift oder ich doch noch meine Ware erhalte ... ich bin gespannt.

Resposta da Leifheit
Habe meinen Staubsauger regulus powervac 2 in 1 im jänner 2023 gekauft. 6x zur Reparatur geben. Es war immer das gleiche Problem. Er ließ sich nicht mehr starten. Dann saugte er vorne Schmutz rein und danach fiel hinten Schmutz wieder raus. Eine Katastrophe. Nach 9 Monaten Gerät ziur Entsorgung gegeben. Nie wieder Leifheit.
Habe leifheit heute endlich entsorgt. Nie wieder leifheit.

Akku-Saugwischer Regulus Aqua PowerVac:
Prinzipiell ein gutes Gerät. Nach 3 Jahren (Garantie nach 2 Jahren beendet) funktioniert das Gerät überhaupt nicht mehr- es lässt sich nicht starten. Nach Anruf beim Kundenservice in Deutschland erhalte ich von einer sehr netten Dame die Telefonnummer für die österreichische Servicestelle. Dort erhalte ich von einer unfreundlichen Person die Info, das Gerät zu einer in Deutschland befindlichen Firma zu schicken- selbstverständlich hätte ich die Kosten im Gesamten zu tragen. Ich frage mich nur, warum es in Österreich keine Reparaturmöglichkeiten bestehen. Das Gerät kann ich demnach nach 3 Jahren wegwerfen- unglaublich! Nie wieder Leifheit - !!!

Resposta da Leifheit
Mag ik jullie even een dikke pluim geven
Mijn wisser was stuk gegaan ik had geen kassabon maar wel foto,s van de raamwisser
Wat mail verkeer en binnen drie dagen een NIEUWE in huis
Top service dank jullie wel mensen van de leifheit 🤩
LEIFHEIT 83046 Hängetrockner Classic 25
Gute Verarbeitung und zügige Lieferung dafür die 2 Sterne.
Leider passt dieser Hängetrockner auf keine Heizung oder Balkonbrüstung oder oder oder
Ich habe alles mögliche ausprobiert aber nichts war passend. Ich dachte das es bei Leifheit nicht sein kann. Gekauft bei DIMAN Warenhandel GmbH
nach etwas Theater bekam ich mein Geld für dieses unbrauchbare Teil zurück.

Resposta da Leifheit
Die erste Kunstoffhülse am Ende des Stiel ist nach ca. 4 Jahren längst gerissen, weil das Produkt ansonsten gut ist habe ich natürlich einen neuen gekauft, nun der selbe Mangel, allerdings schon nach knapp 2 Jahren. Der Chat ist als kundenunfreundlich zu bewerten. Da kein Kassenbon mehr vorhanden ist, möchte man diesen Cent Artikel nicht kostenlos zusenden. Schade das die nächste Qualitätsmarke so nachlässt.
Wir reden hier von einer Plastikhülse am Endes Stiele, ein Cent Artikel....

Resposta da Leifheit
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.