Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

01.06.2020: China-Shop! Finger weg! Schaut nach deutsch und seriös aus, ist aber Abzocke drin. Kein Impressum, verbrauchunfreundliche Rückgabe- und Rückerstattungsbedingungen. Angegeb... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Das ist eine betrügerische Firma aus China, die falsche Größen (XL passt für Kinder) in schlechter Qualität liefert. Kontaktaufnahme oder gar Umtausch wird systematisch verweigert. Paypal macht m... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider muss man einen Stern geben um eine Bewertung schreiben zu können. Aber diese Betrugsfirma hätte minus 100 Sterne verdient. Bestellt, nie Ware bekommen, auf ein Verkaufsrücktritt w... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Keine Rückgabe möglich! Wenn eine Rücksendung fokusiert wird, dann auf eigene Kosten und unter diktierten Bedienungen des Lieferanten. Die Ware passt nicht zu den EU-Größen! Die Qualität ist unb... Ver mais

1,2

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

1,2

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wenn Waren geleifert wurde keinerlei…

Wenn Waren geleifert wurde keinerlei Info über Rücksendeadresse!

Mehrmalige Mahnung und Ankündigung, das man Ware zurücksenden möchte da nicht passend wir ignoriert!
Ist einfach nur billige Leinenware!
Finger weg!

10 de outubro de 2020

-- FRECHHEIT --

-- FRECHHEIT --
Dieses Unternehmen ist einfach eine Frechheit!
Bestellte Ware wurde nur teilweise geliefert! Über Monate reklamiert und mit freundlichen aber nichtssagenden Ansagen abgespeist.
- Paket geliefert: Fragen Sie Nachbarn, Fragen Sie Familienmitglieder u.s.w.
Wo das angeblich gelieferte Paket wirklich ist, interessiert das Unternehmen gar nicht, sieht sich auch nicht in der Rolle nach zu liefern.
Zunächst erfolgt Info jedoch, das Ware nicht zu liefern wäre und man eine Erstattung erhält. Jetzt, wo man auf die Erstattung pocht, ist die Ware doch geliefert worden.
-- NIE, NIE mehr dieses Unternehmen --

10 de outubro de 2020

Leinen24.....Finger weg!!!!

Da muss ich vielen hier vollkommen Recht geben!! Leider habe ich diese Bewertungsseite zu spät gefunden. Zuerst dauerte die Lieferung sehr lange. Auf Nachfrage wurde zwar noch reagiert, die Antwort war aber immer:die ware kommt sehr bald!!! Als sie dann wirklich ankam, war das Staunen gross!! Hemden nicht den bruchteil ihres preises wert.... dünn und schlecht gemacht. Und vor allen dingen: es waren grössen in 3xl bestellt, angekommen war höchstens S. Und reklamation ab da unmöglich, keiner mehr zu erreichen, keine antwort, keine Reaktion auf alle Kontaktaufnahmen!!!! Grosse Schweinerei, absolute Abzocke, kann gar nicht ausdrücken und hier schreiben, was ich über diese firma denke. Nur: FINGER WEG!!! Wenn ich es könnte würde ich hier -12 Sterne hier vergeben. Absolute Sauerei!

9 de outubro de 2020

Very cute

Very cute, comfortable, light weight sweat shirt. Perfect for a lazy day at home. I ordered a size up for comfort but I probably didn't need to. Its big enough on me that my usual size would have still left room for comfortable wear.

9 de outubro de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

The clothes have been received

The clothes have been received, the price is affordable and breathable, I think the purchase is a special bargain. This online shopping is the most satisfying one for me. It is really worth it to buy such a good baby at this price. When I received the package, it was completely packed and the package was completely without any damage. I'm satisfied with the purchase and will buy it back if necessary

1 de outubro de 2020

Das sind Verbrecher!

Ware Schrott, keine Chance Geld zurückzubekommen!
China-Gaunerei, bloß Finger weg!
Aber täglich fallen wieder viele darauf rein. Wie auch ich.
Leider hat man keine Handhabe. Polizei zuckt mit den Schultern.

30 de setembro de 2020

Betrüger

Am liebsten würde ich kein einzigen Stern vergeben, Geld kassiert und keine Ware erhalten. Sind Betrüger, angeblich ist meine Bestellung unterwegs Zeit zwei Monaten. Hilfe wird nicht angeboten oder überhaupt eine Info gegeben. Ich kann das Unternehmen absolut nicht empfehlen.

30 de setembro de 2020
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

I never expected to be replaced, the shipment was delivered

My order took a little while in the delivery service, I gave an incorrect address. In this store they kept in touch with me every day and told me they would send me another dress even if it wasn't their fault. I never expected to be replaced, the shipment was delivered, I'm glad I went to the post office two days later, they delivered my order without inconvenience. I never had a customer service like this with anyone else, for this and much more I buy it online at this boutique.

29 de setembro de 2020

Betrug!

"Leinen"-hemden sind aus 100% Polyester. Umtausch wegen mangelnder Kommunikationsbereitschaft nicht möglich.

27 de setembro de 2020

Achtung China Shop.

Achtung China Shop.
Ware viel zu klein obwohl 3 XL bestellt, Rücksendung
erst nicht möglich da auch auf mehrmaliger Anfrage
nur die Automatisch Antwort ( Ware ist unterwegs ) kommt.
Paypal eingeschaltet, dann kam entlich eine Adresse für die Rücksendung.
So nun wegen Corona DHL Kosten mit Sendeverfolgung ca. 42€, ansonsten wären es nur ca 20€ gewesen. Bin das Risiko eingegangen.
Also Warenwert war ca 89€, die dann auch entlich von Paypal erstattet wurden. Auf den Versandkosten bleib ich selbstverständlich sitzen.
Fazit, vor der Bestellung wirklich immer alles lesen
und wieder was gelernt.

26 de setembro de 2020

BETRÜGER

VORSICHT !!!
BETRÜGER!!!
FURCHTBARE FALSCHE WARE , KEIN LEINEN , BILLIGSTE WARE AUS CHINA!!!
SCHLIMM!!!
ABER WIEDER WAS DAZU GELERNT; IMMER DAS IMPRESSUM LESEN; DANN BESTELLEN

25 de setembro de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Niemals auch nur die Seite aufrufen!!!

Dieses Unternehmen scheint der reinste Betrug zu sein:
Bestellte Ware (Leinenhose in Größe XXL) passt maximal schlanken 14jährigen.
Sie ist nach meinem Dafürhalten keinesfalls reines Leinen.
Rückgabe/Rücknahme wird mit scheinbar personalisierten, m.E. aber wohl eher automatisierten Mails fast unmöglich gemacht, die sich bei konstantem Mailverkehr (ich habe mich auf aktuell 27 Mails eingelassen, die allesamt in Englisch zu führen waren) immer wieder wiederholen (Ware behalten, evtl. zum Weiterverkauf oder zum Verschenken, Angebot von Gutscheinen, angefangen bei 5 $, zuletzt bei 10 $).
Letztlich (nach penetrant intensivem Nachhaken bzgl. einer Adresse für die Rücksendung, die bis dahin nirgendwo erschien) gipfelte der Vorgang in einer Mail, dass man die Ware (Wert 25 €) auf eigene Kosten nach China (nur dort befindet sich angeblich das „Rückgabelager“) zurückschicken muss.
Das geht aus zolltechnischen Gründen nur über „DHL Auslandversand China“ als kleinstes Paket (Brief ist seit 2019 wohl nicht mehr möglich) für ca. 43 € (siehe Warenwert) !!!!!.
Leinen24 empfiehlt außerdem noch 'Zollumgehung', indem darauf verwiesen wird, dass man den Warenwert unter 10 $ Dollar angeben solle, da sonst das Paket den Zoll nicht passieren und zurückgeschickt (???) und sie somit nicht erreichen würde und folglich auch keine Rückerstattung möglich sei („In order to avoid the package was returned to you by Customs,please kindly put the declared value below $10.“).
Ich beende hiermit jeglichen Kontakt zu dem Unternehmen und werde mir weitere Schritte vorbehalten!
ALSO NOCH EINMAL: UNBEDINGT HÄNDE WEG VON BESTELLUNGEN ÜBER LEINEN24!!!

24 de setembro de 2020

Material kein Leinen

Material kein Leinen. Stornierung noch vor Versand, dennoch wurde verschickt. Rücksendung nur teuer möglich. Ware nicht wie abgebildet. Paypal spielt bei der Abzockerei wohl auch noch mit. Kein Geld von Paypal zurückerhalten, obwohl Ware nicht Leinen und keinesfalls wie abgebildet war.

23 de setembro de 2020

Betrüger aus China

Paypal macht mit der Kooperation mit Leinen24 auch eine extrem schlechte Figur. Statt Käuferschutz umzusetzen wird man von ihnen mit fadenscheinigen Argumenten abgewimmelt.

Fazit: Finger weg sonst Geld weg!

20 de setembro de 2020
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Order at your risk!!

After ordering a shirt, belt, and necklace, the quality of the first two was pretty good, but they sent the wrong necklace. Their suggestion? I should keep the necklace and perhaps give it to a friend as a gift and accept a gift card in USD currency as compensation. Um, I ordered from Germany, but they wouldn't offer a gift card in euros unless I returned the necklace at my expense! They're based out of China, so shipping would be pricey. Order from Leinen24 at your risk!

18 de setembro de 2020

Reine Täuschung, keine entsprechende Ware erhalten

Zuerst keinerlei Ware und keine sinnvolle Antwort bekommen. Dann Käuferschutz beantragt, der läuft jetzt seit einem Monat. Teillieferung mit teilweise Minigrößen bekommen. XL gibt es im Chinashop also für Kinder. Hoffe, dass das Zeug nicht auch noch von denen zusammengenäht wird. Nähte sind ungleichmäßig. Verwendete Farben stinken teilweise giftig. Kein Leinen. Keine Labels außer falschem „XL“ Einige Posten fehlen ganz. Dafür ein Abzug angekündigt, aber vom „Verkäufer“ nichts zu sehen unerreichbar, falsche E-mailadressen. Hoffe noch auf Paypal, die nach eigener Aussage zweimal Kontakt zum Verkäufer aufgenommen haben. Das Geld wurde immer noch nicht erstattet, aber ging angeblich auch (noch) nicht nach China. Was für eines Beweises bedarf es noch, dass alles Fake ist?

Update 18.09.20:
Paypal hat den Käuferschutz negativ beschieden, weil überhaupt Ware geliefert wurde, - aber:
Es läuft jetzt ein neues Käuferschutzverfahren für
a) Falschlieferung und
b) fehlende Erstattung fehlende Teillieferung
Es scheinen die Betrugs-Fälle aber zu wenig vernetzt zu werden, damit das Ausmaß der Täuschung endlich dazu führt, dass Paypal seine Zusammenarbeit mit diesem Chinashop-Verkäufer einstellt. Dieser wechselt außerdem geschickt fortwährend die Tarnung...
__Update 02.10.2020
Paypal teilte mir mit, der Versender würde die Ware nun doch „komplett“ zurücknehmen. Ich solle an eine lange Chinaadresse in 537250 Dongguan senden, aber nur mit Sendungsverfolgung, dann sofort Erstattung. Meine Postfiliale will dafür erst ca. 70 € (mit Coronazuschlag!). Paypal Kundendienst ist nach mehreren Anläufen sehr hilfreich: Päckchen mit Trackingnummer geht doch, weil Ware weniger als 2kg. (siehe unten) Kostete mich mit Abholung DHL „nur“ ca. 22€ - und Paypal würde auf Antrag sogar die 20 € erstatten. Habe alles selbst ausgedruckt und mit Zollerklärung CN22 in die Volksrepublik versendet. Ob dort jetzt ein Sack Reis umfällt oder die Müllware irgendwo ankommt, ist mir egal, und angeblich auch für Paypal - will jetzt aber endlich mein Geld zurück!

*Deshalb senden die Betrüger anscheinend immer nur weniger als 2kg in Folie als Teillieferung, damit _irgendetwas_ verschickt wird, sonst zu teuer und Zollprobleme! Und wenn das Tracking erfolgreich und _irgendwas_ angekommen ist, verweigert Paypal euch immer den Käuferschutz! > In Falschlieferung-Käuferschutz ändern
urbanbalzs.de ist übrigens das neue „Leinen24.de“ mit lingke_cspp AT tom.com als Fake-Mailadresse, damit Storno gar nicht erst möglich: Fazit: FALSCHE EMAILADRESSEN BEI DER BESTELLUNG WERDEN VON PAYPAL NICHT ÜBERPRÜFT, SELBST WENN VIELE BETROGENE KUNDEN DARAUF HINWEISEN, FALSCHE RÜCKSENDEADRESSEN AUCH NICHT - ES ZÄHLT NUR DAS TRACKING DES VERSANDDIENSTLEISTERS? DAMIT MACHT MAN ES DIESEN BETRÜGERN TOTAL LEICHT!
____ Update 24.10.2020
Paypal hat die Rücksendekosten 22€ voll erstattet. Die Rücksendung ist aber bereits seit Wochen mit einer inzwischen ausländischen Trackingnummer in China unterwegs. _Sollte keine Zustellung oder zumindest Zustellversuch innerhalb 23 Tagen nachweisbar sein, schließt Paypal den Fall_. Ich könnte ja dann noch Nachforschungsantrag bei DHL stellen... Fazit: Paypal verschaukelt wider besseres Wissens über den großangelegten Betrug die Käufer und schützt die vorsätzlich betrügerischen Verkäufer.
___ Update 29.10.2020
DHL teilt mit, dass ein Nachforschungsantrag nur dann möglich ist, wenn „der Empfänger den Nichterhalt der Sendung schriftlich bestätigt“ ???
_____ Update 10.11.2020
Der Käuferschutz wurde zunächst heute (wegen Ablauf der 27 -Tage- Frist) falsch negativ beschieden.
Durch Telefonat konnte ich aber doch noch vermitteln, dass ich alle geforderten Maßnahmen, Rücksendung mit Tracking, erfüllt hatte. Die Sendung liegt lt. ausländischer Nr. „vorbereitet für den Zoll“ neben einem vielleicht umgefallenen Sack Reis 😀 irgendwo in China.
>>>> Ich bekomme jetzt den vollen Betrag von Paypal per Käuferschutz zurück! <<<<<<<<<<<<<<
Beharrlichkeit zahlt sich also aus, jedenfalls bei höheren Beträgen... Rate: Nerven behalten!

17 de setembro de 2020
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bereits dreimal dort bestellt und zufrieden

Ware war wie auf den Bildern im Shop. Lieferung nach Deutschland hat ca. 2 Wochen gedauert. Über die Qualität lässt sich streiten, aber der Preis ist in Ordnung und die Hosen und Hemden passen mir gut. Musste bisher nichts stornieren, daher (glücklicherweise?) keine Erfahrungen mit dem Kundenservice.

16 de setembro de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe leider auch den Fehler…

Ich habe leider auch den Fehler gemacht, dort zu bestellen. Keineerlei Kontakt mit dem Verkäufer möglich.
Dummerweise mit PayPal bezahlt. Keine Ware erhalten, Geld ist weg und PayPal interessiert es nicht.
Finger weg von Leinen24 und am besten auch von PayPal

16 de setembro de 2020

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais