Veja o que dizem as avaliações
Wir waren 3 Tage im Resort und total begeistert ueber diese wunderschoene Anlage. Der Strand ist nur mit einer Reihe Liegen belegt. Der Service in diesem Hotel ist grossartig. Besonders der Butlerse... Ver mais
Les pedimos ayuda para la tarjeta de residente de la UE. La vendedora, Gemma Gómez nos indicó si abonábamos sus honorarios realizarían todo el trámite telemáticamente y podríamos olvidarnos del pape... Ver mais
A empresa respondeu
Pésimo. Gestión de una herencia. Nunca dieron un paso, excepto los días que tenían cita telefónica y tenían que decirme los avances. El mismo día si que mandaban correos y demás. Más de una vez l... Ver mais
A empresa respondeu
- Advogado Trabalhista
- Advogado de Direito de Família
- Advogado de Imigração
Escrito pela empresa
Somos un despacho de abogados que tenemos como único objetivo lograr la máxima satisfacción de nuestros clientes. Durante más de 15 años hemos dado soluciones jurídicas a nuestros clientes, defendiendo sus intereses con agilidad, transparencia y máxima profesionalidad. Nuestros despachos ubicados en Alicante, Madrid y Valencia tienen equipos jurídicos de abogados especializados en: Separación y Divorcio, Herencias, Vivienda, Accidentes de Tráfico, Extranjería, Derecho Civil, Derecho Laboral, Derecho Mercantil, Derecho Bancario, Derecho Penal, y Derecho Familiar. Nuestros abogados tienen una experiencia mínima de 10 años en su especialidad lo que nos hace un despacho dinámico con una competitiva relación calidad - precio.
Informações de contato
Montealina, 28223, Madrid, Espanha
- 900 373 604
- marketing@lemornebrabant.com
- www.lemornebrabant.com
Sem histórico de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Malisima experiencia
Malisima experiencia! Les contrate para un juicio que ya tenia denunciado decuna estafa online. Pues Oscar Palau no hizo nada para meter mas pruebas que tenia para el juicio. Siempre me decia que eso lo meteremos en el juicio.
Pues al final el denunciado me pago algo mas de la mitad del dinero que me debía y consiguio que no se hiciera el juicio, admitiendo la deuda(como es insolvente no me va a pagar nada). Pues sin hacercnada no me devolvieron nada del dinero cuando en el contrato pone preparar y representar en el juicio! Pies nada me dicen que me perdonan el 12% de lo recuperado que ponia en el contrato! Y todo esto sin hacer nada ni contestarme apenas los WhatsApps! Una verguenza, me siento estafado dos veces!
Mi experiencia con este bufete de…
Mi experiencia con este bufete de abogados en Alicante ha sido muy decepcionante. Demostraron una gran falta de profesionalidad y me cobraron el honorario completo prácticamente sin hacer nada. Después de todo lo ocurrido, parece que la única opción que me queda es acudir a los tribunales para intentar recuperar mi dinero. Si no quieren terminar en un conflicto legal con esta firma, les recomiendo evitarla.
Mala.experiencia ...dilatan los…
Mala.experiencia ...dilatan los procesos.no se ponen en contacto ..pueden pasar meses y al estar centralizado ...no puedes ponerte en contacto
Nefasto profesionales y franquicia
Herrliches Resort
Der Service in diesem Hotel ist grossartig. Besonders der Butlerservice. Speziell durch Butler Nikhil. Er war immer fuer uns da, hat uns sehr verwoehnt auch mit Ueberraschungen. Sehr gut Restaurants.
Son expertos en engañar
Son expertos en engañar. Después de que cobran , no cumplen , con nada de lo que dicen, no contestan, ni por WhatsApp. La sra Alegría y la abogada Esther muy muy mal. No caigan en sus engaños.
Esperanza era lo peor de esa empresa…
Esperanza era lo peor de esa empresa pues era enchufada y despota maltratando hasta a los aspirantes en los procedsos de selección sin ser nisiquiera Licenciada,trabajaron ahi es precario y estresante,los clientes lo notamos,NO RECOMENDABLE.
Muy decepcionada con el servicio
Muy decepcionada con el servicio.
Nos recibe una señora que no es abogada y nos explica un procedimiento que en realidad no es viable para que paguemos en efectivo el servicio, es decir, 400 € por un procedimiento de renovación de la tarjeta de residencia. Después, el abogado analiza el caso y finalmente ofrece una solución que no estaba prevista en absoluto porque es imposible cumplir los plazos. Tuve que pagar a otro abogado para salvar lo que este bufete había destruido, ya que había perdido mi permiso de residencia legal por culpa de ellos.
¡Ni siquiera tuvieron la decencia de reembolsarme ni siquiera una parte por un trabajo no realizado!
Tuve la experience en Abril 2024 y hasta hoy jamas he tenido noticias de mi caso.
Agradecimiento al equipo de Le Morne
Mi agradecimiento con el equipo de Le Morne, a Vanesa, Jennifer y Alegría por su profesionalismo y atencion. En mi opinión el mejor despacho de abogados en españa para temas de extranjería ya que ellos me ayudaron a gestionar mi residencia, los recomiendo!
Nunca les recomendaría a nadie
Fatal experiencia:
- Mi caso inicialmente consistía en salir de un contrato de arrendamiento del que no podía irme. Estaba atado contra mi voluntad.
- Al principio, "paga, paga, que así empezamos cuanto antes". Luego, todo comienza a ir más despacio. Una vez pagas, durante semanas y meses, apenas hacen movimientos y ni te informan.
- Se presentan con retraso a todas las citas, entre 10-20 minutos a varias horas. A una directamente no se presentaron. Sin mencionar que me dejaban sin transmitirme información durante días que ya tenían.
- Escribieron un burofax que me dijeron que revisara yo. Lo revisé y les saqué varias faltas de ortografía.
- Tras varios desencuentros con la abogada que me asignaron precisamente por los motivos anteriores, pedí a la directora del bufet que me pusieran a otra, y me dijeron que no. Para que luego esa abogada acabara abandonando mi caso.
- Tras el abandono de la abogada que me pusieron, y que aquella otra que llevaba las conversaciones conmigo dejara de trabajar con Le Morne, me llegaron a poner 3 abogados más. A cada vista fue una persona diferente. Al hacer este baile de abogados, se dificulta mucho un conocimiento real del caso.
- Les pedí ayuda con un asunto entre medias dentro del mismo caso, que era recuperar una garantía abonada del arrendamiento. Me pidieron 150€ para 2 burofaxes. Bueno, pues consultando a otro abogado externo, lo conseguí resolver y gratis por mi cuenta. Les dije que así había sido. Y lo que hicieron a continuación fue desolador. La parte denunciada les ofreció lo que yo conseguí como medio de negociación, y lo que hizo el nuevo abogado que me asignaron fue decirle a la abogada de la otra parte "eso ya lo había hecho mi cliente por su cuenta", revelando lo que había hecho y poniendo en riesgo la estrategia (porque la otra parte podía corregirlo y que yo no me llevara la garantía). Yo le pregunté "¿pero le dijiste eso?" y la primera vez me dijo "no, no, cómo le voy a decir eso". Pero al mes siguiente se olvidó de esa conversación y lo confesó sin darse cuenta hablando de otra cosa conmigo.
- Me quejé nuevamente a la directora del bufet, citando el artículo 5.3 del Código Deontológico de la abogacía, que trata sobre la confidencialidad. Me dijo que solo habían revelado que lo había hecho, pero que no habían revelado exactamente cómo, así que no incumplían tal código. Tócate los huevos. Como se ve, son respuestas que dan vergüenza.
- Hubo un juicio para el que no me prepararon en absoluto, porque lo dieron por ganado ya que teníamos una confesión de la otra parte. Hasta les pregunté varias veces "¿pero qué me preguntaríais vosotros si quisierais joderme?", y poca cosa me decían. La que sí fue preparada fue la parte denunciada y su abogada, que me pegó una paliza en el juicio. Qué envidia me dio de la abogada de la otra parte, de verdad. Hablaba sin trabarse y lo llevaba todo sujeto. La mía, continuamente titubeaba. Si hubiera contratado al bufet de la otra parte y la denunciada al mío, habría ganado yo seguro. Como se veía venir, perdimos el juicio.
- Al final, no conseguí nada y perdí casi 1800€. Ni un "lo siento" por absolutamente ninguno de sus errores cometidos, porque, al final, los justifican TODOS. Yo les dije que es mucho más honroso -y da mejor imagen- reconocerlos. Y ahí se quedó la cosa.
- En síntesis: Son impuntuales, caros, escriben y hablan sin adecuada ortografía y fluencia verbal, no son resolutivos, ponen en riesgo las estrategias que tú consigues elaborar por tu cuenta y no tienen autocrítica. Una persona de mi entorno decía que parecían un grupo de niños jugando a ser abogados.
No los recomiendo
No los recomiendo. Estuvieron a cargo del trámite de residencia por arraigo social de mi madre. La solicitud fue rechazada por extranjería y que sorpresa, que al revisar los requisitos me di cuenta que mi mamá (de 76 años) no había presentado correctamente los documentos referentes a su situación financiera. Obviamente lo iban a rechazar. Lo que me inquieta es que estos abogados, dicen que "analizan" la información y verifican que todo esté correcto. Si esto fuera cierto, se habrían dado cuenta desde el principio que algo no estaba bien y debieron informarle a mi madre. Me di cuenta yo en 5 min revisando los requisitos y ellos que se supone son expertos no lo hicieron. Que puedo concluir? Que ellos no revisan nada y se limitan a presentar las cosas con errores. Solo se preocupan por cobrar sus honorarios. Se perdieron casi 500€ en algo que ellos debieron evitar. Y se preguntaran por qué yo no lo hice desde el principio?, pues porque lamentablemente mi mamá se asesoró de otra persona que tampoco sabía del tema y recurrieron a estos abogados sin antes decirme. Yo vivo en otro país, pero al llegar la resolución de negación, pude corroborar que hubo una falla enorme por parte de esta firma. Y pretendían presentar el recurso de reposición con la misma información y cobrar otros 302€, sabiendo que igual lo iban a rechazar. Hagan bien su trabajo, no es justo perder dinero y tiempo, solo por su falta de profesionalismo.

Negligencia
Quiero exponer mi experiencia y las inconsistencias que he tenido con el despacho Lemorne en relación con el trámite que solicite renovación de mi residencia por investigación bajo la Ley 14/2013.
En primer lugar, quiero resaltar que la comunicación ha sido pésima desde el inicio del proceso. Solicité la renovación el 27 de septiembre de 2024, pero esta fue presentada recién el 31 de octubre de 2024, más de un mes después. Desde ese momento, he tenido que insistir reiteradamente para obtener actualizaciones sobre el estado de mi proceso.
El 4 de diciembre solicité información y no obtuve respuesta. Después de insistir nuevamente, me informaron que se había presentado una subsanación, pero no me enviaron ninguna evidencia. Fue hasta que acudí a Extranjería para solicitar una autorización de retorno que me enteré de que mi proceso había sido archivado. En ese momento, tuve que insistir con urgencia para que me enviaran el justificante de la subsanación, algo que debió haber sido comunicado de manera proactiva por parte del despacho.
El mismo día, al ver en el sistema que decía “prórroga,” pregunté al despacho por qué se había presentado así, ya que no correspondía a mi caso. La respuesta fue evasiva, limitándose a decir que era “lo que correspondía,” por lo que confié en su criterio profesional.
El 9 de enero volví a pedir información sobre mi proceso y nuevamente no obtuve respuesta. Tras insistir reiteradamente hasta el 13 de enero, me respondieron escuetamente y, al final, me llamaron para informarme que mi solicitud había sido rechazada. No me dieron ninguna explicación ni el documento oficial con los motivos del rechazo. Cuando pedí el documento, la respuesta fue que “me lo enviarían ahora,” pero eso nunca ocurrió.
El 14 de enero, tras insistir de forma constante, finalmente me enviaron la resolución. Al revisar el documento, descubrí que la solicitud había sido rechazada porque presentaron una prórroga, algo que yo nunca pedí ni correspondía a mi caso. Era evidente que sería rechazada. Además, noté que la resolución fue emitida el 29 de noviembre y notificada el 14 de noviembre, pero a mí no se me informó hasta el 14 de enero. Esto significa que pasaron dos meses sin que yo tuviera conocimiento de un aspecto crucial de mi proceso.
En resumen, el despacho Lemorne ha demostrado una falta alarmante de profesionalismo, con errores graves en la gestión del proceso y una comunicación inaceptable. Me he visto obligada a insistir constantemente, a hacer seguimiento exhaustivo y a enfrentar las consecuencias de una gestión negligente, como el rechazo de un trámite que, en principio, cumplía con todos los requisitos.
Espero que esta experiencia sirva para reflexionar sobre la calidad del servicio que ofrecen y para que casos como el mío no vuelvan a repetirse. Estoy abierta a cualquier aclaración adicional y, sobre todo, espero que se tomen medidas para resolver esta situación y evitar futuros inconvenientes para otros clientes.
Muchas gracias.
Eugenia y Jennifer muy buen equipo.
Buen Servicio por parte de Jennifer y Eugenia, gran compromiso en la resolución de un problema que tuve.
muy profesionales
Te sientes comprendido, protegido y tranquilo, tanto en el aspecto humano como en el legal por sus grandes profesionales.
Ustedes me escriben
Ustedes me escriben : "Esta emitiendo acusaciones publicas que faltan a la verdad, así que, llegados a este punto, queremos ponerle en conocimiento que está imputando falsamente un delito con difusión pública, cuestión de gran gravedad."
La desfachatez fue siempre su mejor calidad.
Imputo falsamente un delito con difusion publica ???
Es falso decir que no se presentaron a mi juicio ?
Es falso decir que su abogado de Elche trabajaba ilegalmente en su bufete ???
Es falso decir que no quieren devolverme mis documentos ???
Es falso decir que me cobraron dos veces por lo mismo ???
Es falso decir que me desaconsejaron interponer apellacion ???
Es falso decir que renunciaron a mi defensa solo para engañar al juez ???
Es falso decir que no interpusieron su demanda de cantidad de 225.000 € por lo tanto redactada y biebn pagada ???
Si lo que escribo aqui son mentiras, calumnias, que espereis para mandarme ante los tribunales ????
Mi nueva Abogada solo espera eso.
A ustedes se les olvidan que soy Ex Perito Judicial, licenciado en derecho francés, que conozsco las leyes españolas, francesas y europeas mejor que ustedes y que de hecho, su acusacion de delito "imputado falsamente", conmigo no tiene ningun efecto pues a lo contrario, solo eso agrava su situacion ya muy estropeada con pruebas tangibles e irrefutables sin hablar de los comentarios negativos que llenan su pagina weeb.
Cuanto a los buenos, ante la justicia, ustedes deberan presentar la veracidad de estos comentarios.....
No hago nada de publico, hago como todo el mundo, mi comentario que le guste o no.
Por el momento, extrajudicialmente, les pido solamente el reembolso de mis honorarios mas daños y perjuicios osea en total 10.000 €.
A buen entendedor, pocas palabras.
100% recomendables.
Los abogados de este despacho me han ayudado en un momento complicado de mi vida. Siempre estuvieron disponibles para responder mis preguntas y explicarme cada paso del proceso legal. Sin duda los recomiendo, me hicieron sentir respaldada y segura en todo momento.

Falta de formalidad/profesionalidad
Contactamos con la oficina de la C/ Alcalá para la disolución de un condominio por herencia el 24/01. Se les abonó el importe del ppto. el día 25 y a partir de ese momento todo ha sido desidia por parte de Marta Corrales y el resto de las personas implicadas del despacho (Cristina Chimeno y Esther Romero): correos que no responden hasta que se les reclama después de más de 15 días, envíos de burofax con errores en los apellidos, ... . El último correo enviado el 13/04, reclamando la devolución del importe abonado, así como el del 25/04 informando que nos reservarnos el derecho de emprender acciones legales además de comunicar al Colegio de Abogados la pertinente queja por los daños/perjuicios ocasionados aún sin respuesta ni siquiera por parte de la representante legal Laura Delgado.
DECPCION Y FALTA DE COMUNICACION
Estoy desde noviembre con el despacho de Murcia referente a un tema de extranjería... Despues de haber pagado de inmediato los 484€ solicitados, no tengo retorno de informacion y menos aun llamada de la abogada supuestamente a cargo de mi expediente... Me han dejado de lado, el tiempo pasa y nada y mi caso tiene fecha de caducidad.... muy decepcionante actitud y metodología de trabajo, ya que no puedes hablar en directo con la persona de referencia... no recomiendo en absoluto.
Decepcionante
Mi experiencia con ellos ha sido decepcionante.
Acudí al despacho y me recibió una secretaria, diciendo que la letrada llegaba 10 minutos tarde. Después de la cita, se presentó una segunda persona que no se identifica como profesional ni letrada.
Le vuelves a explicar todo y te deja a la espera para crear un presupuesto de unos 200 € más IVA. Al presupuesto hay que añadirle 200 € más en caso de que el resultado sea satisfactorio.
Aconsejo que lean bien lo que firman en este despacho, antes de contratarles.
Con varias opiniones de Google Maps he podido ver que han hecho lo mismo con más gente..
Muy buena experiencia agradable…
Muy buena experiencia agradable atención al cliente,explica muy bien a detalle y da muy buenas opciones tiene mucho conocimiento
Muy contento llevo dos años trabajado…
Muy contento llevo dos años trabajado con Jennifer excelente atención y me salió muy rápido la resolución muy agradecido y seguiré con mi nacionalidad 💪👏🏼👏🏼🙏

A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.