Veja o que dizem as avaliações
J'apprécie les rochers pralinés. Ceux-ci me font penser aux rochers gagnants de mon enfance. Ils étaient emballés dans un papier sur lequel on découvrait gagné ou perdu. Du coup les chevaliers d'a... Ver mais
Suite à l'intervention du service clients de Chevaliers d'Argouges, je modifie ma notation et édite mon commentaire ci-dessous Très professionnels Expérience certainement due à un mauvais e... Ver mais
A empresa respondeu
Grande régularité dans la qualité des chocolats proposés. Livraison ultra rapide. Les anti gaspi sont une vraie trouvaille...on finit même par les trouver meilleurs que ceux qui sont réussis !
Detalhes da empresa
Chocolaterie artisanale française en Normandie depuis 1991, nous mettons à l’honneur le savoir-faire de nos maîtres chocolatiers. Avec passion et respect des traditions, ils élaborent des chocolats pur beurre de cacao, sans huile de palme, synonymes d’excellence et de savoir-faire. Laissez-vous tenter par nos créations artisanales fabriquées en Normandie : assortiments variés, coffrets raffinés, chocolats bio équitables, tablettes savoureuses et bien d’autres douceurs signées par nos maîtres chocolatiers. Que ce soit pour offrir ou pour savourer un moment de plaisir, nos chocolats artisanaux vous accompagnent toute l’année.
Informações de contato
ZA la Busnouviere, 50860, Moyon, França
- 0233565623
- contact@chevaliers-argouges.com
- www.les-chevaliers-dargouges.com
Respondeu a 75% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Déception
Fidèle depuis des années par intermédiaire des hypermarchés
1ere commande directe non reçue.
Service client déplorable
Pas de réparation pas de geste commercial
A boycotter!
Heerlijke chocolade snel thuisbezorgd 👍🏼
Heerlijke chocolade in mooie doosjes, alles met zorg gemaakt en ontworpen. Website bijzonder prettig te navigeren en de afwikkeling van een order is accuraat en snel. Het is mijn favoriete adres om te bestellen. Top bedrijf 👍🏼
Lors de ma dernière commande, j'ai regretté de ne pas avoir bénéficié du prix de la précédente.
Très satisfait.
Très satisfait.
La commande est facile à passer sur votre site. La livraison est rapide et la qualité des produits nous convient parfaitement.
Votre chocolat est délicieux je suis…
Votre chocolat est délicieux je suis ravie de toute ma commande. Je recommanderais volontiers.
Satisfaite de la qualité des produits…
Satisfaite de la qualité des produits reçus dans un emballage protecteur efficace , et dans des délais courts et appréciables.
Très bonne boutique pas mal de choix
Très bonne boutique pas mal de choix
Les prix raisonnable chocolats excellent
Livraison rapide
Cordialement
Chocolat de Pâques
Excellents produits transport impeccable j avais connu votre entreprise par Amazon Maintenant plus Amazon mais directement chez vous Je fais une autre petite commande.Une chocolaterie artisanale française cela devient rare
Chocolat de Pâques
Toujours aussi satisfaite de ma commande livraison rapide et soigné et des délicieux et sublime chocolat de Pâques pour mes petits enfants
Je commande depuis quelques années et…
Je commande depuis quelques années et la qualité est toujours là. Vos chocolats ravissent les palais goulus de mes enfants !!!
Quelquefois je passe aussi par Amazon pour des commandes rapides et c'est bien pratique.
Merci à vos équipes.
Délicieux, beau et prix raisonnable
Délicieux, abordables, cela fait déjà plusieurs années que j’en achète pour Noël et Pâques, à Pâques justement avec des personnages et animaux différents, très jolis. C’est soigné et bien décoré. J’adore le panda ! C’est parfait pour les enfants. On reste en plus avec des prix raisonnables.
accueil chaleureux toujours dans un…
accueil chaleureux toujours dans un service plus à sa clientèle
Truffes au top !
À la maison, on est tous fans des truffes des Chevaliers d'Argouges. L'envoi a été rapide et soigné. Et sur le site, pas besoin d'attendre Noël pour déguster !
Les chocolats sont très bons
Les chocolats sont très bons ! Nous pouvons composer nous même un ballotin celon notre envie et la livraison est ultra rapide !
Envoi très rapide
Envoi très rapide
Les moulages en chocolat sont tres
Jolis
J aime beaucoup le koala
Les mendiants des pochons anti gaspi sont excellents. Je suppose que le reste l est tout autant
CHOCOLATS GOUTEUX SURTOUT LES NOIRS…
CHOCOLATS GOUTEUX SURTOUT LES NOIRS AVEC LA CERISE QUE JE NE VOIS PLUS SUR LE SITE POUR ME FAIRE UNE BOITE PERSONNALISEE
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.