Descriptif clair et précis des produits sur le site. Après avoir eu un doute sur le stock d'un produit, je suis entrée en contact avec leur service, lequel a été très réactif pour répondre. J'ai donc... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Le matos proposé par les Inoxydables est de très bonne qualité, les infos sont claires et utiles, les commandes suivent sans retard.
Sceptique car première expérience et pas très connu dans le public des bricoleurs. Mais finalement c'est un site sérieux qui fait des produits de qualité à un coût abordable. Livraison et délais confo... Ver mais
A empresa respondeu
Site,entreprise tres Pro,serieux efficace. Contact humain parfait ,ça fait plaisir d'avoir de vrais(es) professionnels(lles)au telephone .....loin du monde des arnaqueurs(queuses) ...en tous genres.... Ver mais
A empresa respondeu
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Commande très facile
Commande très facile, produits de qualité, bien emballés. Livraison rapide. Je recommande ce commerçant.

Etrier et rondelles
Le matériel est de très bonne qualité. Les explications du site pour le choix des composants sont très utiles. Le colis arrive rapidement dans la boîte aux lettres.

Resposta da les-inoxydables.com
Prix compétitifs et service impeccable !
Comme toujours, commande livrée rapidement. Cela fait plus de 2 ans que Les Inoxydables me fournissent en visserie inox A4 avec entière satisfaction. Quelque soit le volume commandé, le soin apporté à la commande est le même.

Très bien !
1ère commande sur le site Les Inoxydables et je suis très satisfait. J'ai trouvé facilement ce que je cherchais (alors que je n'avais aucun espoir ! ). Les prix sont très bons, l'expédition très rapide. Même si un poil chère. Le site est enregistré dans mes favoris :)

Vis inox pour foil
Expédition rapide et soignée, bonne qualité, top!

Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, envoie rapide et soigner
Très bon rapport qualité prix

Produits de grande qualité
Les produits commandés sont de très bonnes qualités. De plus, ils sont très rapidement expédiés. Dans le domaine maritime et plus particulièrement sur les voiliers, les matériaux utilisés doivent être à la hauteur des exigences du milieu marin.
Entreprise sérieuse que je recommande.

Bonne qualité de vis
Bonne qualité de vis, beaucoup de choix possibles. Prix abordables et expédition rapide. Merci !

Rapide qualité des produits
Rapide qualité des produits

Livraison rapide
Livraison rapide
Produits conforme à mon besoin
Je recommande sans réserve

Resposta da les-inoxydables.com
Produit conforme à la description
Produit conforme à la description. La livraison a été rapide et l’emballage particulièrement soigné. Les vis sont bien triées dans des sachets distincts selon leurs caractéristiques, ce qui facilite le rangement et l’utilisation. Je recommande sans hésitation.

Réactif
Rapide, réactif. Du choix et un bon rapport qualité prix

Excellents produits
Excellents produits, envoi rapide, site bien fait, à recommander !

Un catalogue très complet en inox A4
Un catalogue très complet en inox A4 , l'idéal pour les dériveurs et le nautisme de manière générale . Les prix sont compétitifs et l'expédition en point relais est très pratique ! Super .

Un service de qualité
Une assistance téléphonique très professionnelle. Délais de livraison et composition de la commande respectés.

Prix raisonnable
Prix raisonnable. Qualité impeccable. Livraison rapide

Resposta da les-inoxydables.com
Facilité de commande et de paiement
Facilité de commande et de paiement, rapidité de traitement et d'acheminement. Prix raisonnable. Aucune surprise. Parfait

Bon rapport qualité prix
commande conforme à mes attentes, bon matériel. A recommander

qualité et livraison rapide
qualité et livraison rapide, c'est ma deuxième commande et très satisfait

Resposta da les-inoxydables.com
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.