Descriptif clair et précis des produits sur le site. Après avoir eu un doute sur le stock d'un produit, je suis entrée en contact avec leur service, lequel a été très réactif pour répondre. J'ai donc... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Le matos proposé par les Inoxydables est de très bonne qualité, les infos sont claires et utiles, les commandes suivent sans retard.
Sceptique car première expérience et pas très connu dans le public des bricoleurs. Mais finalement c'est un site sérieux qui fait des produits de qualité à un coût abordable. Livraison et délais confo... Ver mais
A empresa respondeu
Site,entreprise tres Pro,serieux efficace. Contact humain parfait ,ça fait plaisir d'avoir de vrais(es) professionnels(lles)au telephone .....loin du monde des arnaqueurs(queuses) ...en tous genres.... Ver mais
A empresa respondeu
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da les-inoxydables.com
Délais de livraison non respecter
Délais de livraison non respecter , plus d’une semaine de retard , malgré le supplément pour délais respecter

Exceptionnel
Exceptionnel, commande validée en moins de 5mn et expédiée immédiatement. J’ai rarement vu un fournisseur aussi réactif. Livraison conforme à la prévision. Aucun problème. Je recommande sans retenue.

Resposta da les-inoxydables.com
Ecxellent site de fournitures en inox.
Bonjour, fournitures de qualité expédition rapide excellente communication je recommande ce site. Merci au revoir.

Produits de qualité
Produits de qualité, tarifs compétitifs sur les quantités, livraison rapide, SAV à l'écoute et réactif, ce qui est de plus en plus rare, bref, une valeur sûre. Je recommande...

Qualité de produit
Qualité de produit
Communication et efficacité

Resposta da les-inoxydables.com
Super rapport qualité prix et livraison…
Super rapport qualité prix et livraison rapide

je recommande cette entreprise
Pour moi je ne peux que dire du bien de cette entreprise, le produit correspond à mes besoins, la qualité y est, le délai de livraison est très raisonnable, et une dernière chose qui est l'emballage des produits. Vu mon expérience, je n'ai jamais eu d'emballages défectueux.

Resposta da les-inoxydables.com
Site bien commande bien livraison bien…
Site bien commande bien livraison bien aussi juste un doute sur la réf. A 4

Site très bien fait
Site très bien fait on y trouve ce qu'on cherche

Resposta da les-inoxydables.com
Parfait, produits de qualité, livraison simple et rapide. Je recommande

Resposta da les-inoxydables.com
Nickel comme d'habitude et service…
Nickel comme d'habitude et service client à l'écoute, à recommander sans souci ! Bonne qualité du produit envoie rapide et soigner, jamais eu de soucis

Bon produits,belle qualité
Bon produits,belle qualité, réactivité immédiate, délais de livraison rapides.

Resposta da les-inoxydables.com
Bon rapport qualité prix.mais quand…
Bon rapport qualité prix.mais quand plus de stock ou autre avertisser les gens c est mieux. Que de faire attendre sans retour des jours durant.

Resposta da les-inoxydables.com
Délai de livraison respecté tout comme…
Délai de livraison respecté tout comme la qualité merci

Inox A4 de très bonne qualité

Resposta da les-inoxydables.com
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.