Très belle expérience avec lesfleurs.ch ! J’ai envoyé un bouquet a une amie et tout a été parfait. Les fleurs étaient magnifiques, la destinataire était ravie, et la livraison est arrivée dans les... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Wunderschöner Strauss, exakt wie auf dem Bild. Am selben Tag geliefert wie bestellt. Die Servicegebühr hat mich allerdings etwas gestört. Psychologisch hät's mir nicht weh getan, wenn der Betrag im Bl... Ver mais
A empresa respondeu
Purtroppo il mazzo consegnato non corrispondeva affatto a quanto ordinato. A fronte di una somma pagata di 98 franchi, il bouquet ricevuto non ne giustifica in alcun modo il valore. Sono in grado d... Ver mais
A empresa respondeu
Fresh and on time, I used their services for my family in Switzerland and the quality of the bouquet was hands down the best compared to others I’ve tried. Will definitely order again, thank you
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
LesFleurs.ch livre votre bouquet de fleurs dans 140 pays.
Informações de contato
Suíça
- www.lesfleurs.ch
Respondeu a 81% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
2 orders, same price, awful difference
Order 962322 Nov 30 in Lugano was WONDERFUL. A beautiful crown of amazing flowers, Thank you very much. Order 962265 Nov 29 done by GD Flowers in Geneva was so ugly that I almost removed it from my neighbors front door. The presentation was APPALLING and the same amount of money got me 3 flowers, huge round silver plastic balls and an sms from Christiane in that flower shop that was rude. The difference in quality and quantity are immense between these 2 flower shops. (this is the FIRST time I have ever given a review online but I had to tell you)

Excellent service
Excellent service, à l'heure comme prévu, rien à redire

Resposta da LesFleurs.ch
Habe schon viele Male diese…
Habe schon viele Male diese Dienstleistung in Anspruch genommen. War bisher zufrieden. Leider hat es dieses Mal nicht funktioniert wie gewünscht. Ich wünschte die Lieferung am Dienstag, was mir vor der Zahlung auch bestätigt wurde doch nach der Zahlung steht auf der Bestätigung, dass die Lieferung am Mittwoch erfolgen wird. Am Mittwoch ist die Lieferung um 17 Uhr nicht eingetroffen. Die Empfängerin hat Feierabend. Wirklich schade.

Resposta da LesFleurs.ch
Nonostante mi è arrivato il messaggio…
Nonostante mi è arrivato il messaggio che l’ordine era consegnato, nessuno ha ricevuto niente. Ed il personale del supporto continua a dire che i fiori sono consegnati.terribile esperienza, la sorpresa di compleanno rovinata. Non lo consiglio a nessuno

Livraison d'une plante
Livraison conforme à toutes les demandes.
Bénéficiaire heureuse :-)

Resposta da LesFleurs.ch
Le bouquet élait magnifique et la…
Le bouquet élait magnifique et la qualité des fleurs exeptionnelles.

A fuir
Tout d'abord, j'ai commandé des fleurs pour le jour même pour faire une surprise à ma compagne. Au lieu d'aller livrer directement ils ont appelé ma compagne pour savoir si elle était bien chez elle -> surprise gâchée.
Puis ils ont dit que finalement ils allaient livrer le lendemain, alors que j'avais payé pour le jour même.
Ensuite, ils sont injoignable par téléphone ils ne répondent que par messagerie via leur service client sur leur site.
Ils ont fini par me rembourser les frais de livraison car j'ai insisté et je me suis plains, mais le geste commercial n'est pas venu de lui-même.
Ah oui et quand ils ont appelé ma compagne, elle a refusé les fleurs tant qu'elle ne connaissait pas l'expéditeur, et ils n'ont pas jugé bon de me téléphoner ou de m'envoyer un email pour savoir si ils pouvaient communiquer mes coordonnées, ils m'ont envoyer un message via leur site, dans mon espace client... Super moyen de communication, c'est vrai que je n'ai que ça à faire d'aller voir si j'ai des messages de lesfleurs.ch dans mon espace client.
Bien entendu une fois que ma compagne savait que c'était moi elle a rappelé le fleuriste dans les 5 min pour dire que c'était OK et ils ont préféré livrer le lendemain malgré tout.
Première et dernière expérience avec eux.

Resposta da LesFleurs.ch
timely delivery and efficient service

Resposta da LesFleurs.ch
Les Fleurs.ch m'envoye des factures…
Les Fleurs.ch m'as envoyé des factures IMPOSSIBLES à payer car le code n'est pas valable et les 3 mois suivants je reçois un RAPPEL avec des frais ajoutés? Dès que possible j'irais à la Police dénoncer un ARNAQUE

Resposta da LesFleurs.ch
100% Verlass auf die Qualität und…
100% Verlass auf die Qualität und Service. Alles problemlos, schnell und pünktlich! Danke für die tolle Arbeit.

Pas fiable du tout
J 'attend toujours le remboursement d' un bouquet qui n' a jamais été livré pour la fête des mamans.
Scandaleux!
Et apparement a lire les commentaires je ne suis pas la seule avec qui ca arrive .
Honteux de faire croire aux gens que les bouquets sont livré et encaisser l'argent .
Cette société devrait être dénoncée c'est du vol !

Super première expérience
Le choix était large. La livraison rapide et le résultat au top. Merci

Resposta da LesFleurs.ch
Service simple et livraison rapide!
Service simple et un choix très large des produits.la livraison était fait vers 10h le matin et j’avais commandé la nuit d’avant. Top!

Resposta da LesFleurs.ch
The flowers were of exquisite quality but the timing of delivery failed
The flowers were of exquisite quality which is why I give a 3-star rating.
The reason that I don't offer the full 5 stars is that LesFleurs did not clearly communicate during the ordering process that flower deliveries from the supplier in question are suspended on bank holidays. This led my order to be delivered 24 hours later than expected.
Frankly, this is a material flaw for a service where timing of delivery is a material part of the value proposition.

Perfekt geklappt!
Die Lieferung erfolgte unheimlich schnell, und der Strauss war wunderschön!

Resposta da LesFleurs.ch
Ho semplicemente constatato la varietà…
Ho semplicemente constatato la varietà offerta e la puntualità della consegna mantenendo dei prezzi accessibili. Grazie

Es hat seinen Preis - aber Top Qualität
Alles wurde zeitgerecht und in sehr guter Qualität ausgeführt.

Resposta da LesFleurs.ch
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.