Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Alors je mets 3 étoiles car, contrairement à certains commentaires j'ai bien reçu mes produits et dans un délai hyper rapide, c'est le point positif. Les habits sont potables, mais loin d'être quali... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Comment cette entreprise peut-elle encore tenir debout ? CATASTROPHIQUE ! Premièrement la qualité des vêtements est scandaleuse, pour un prix relativement élevé. De plus leur SAV est déplora... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai bq hésité avant de commander suite aux avis publiés mais j'ai commandé car j'ai apprécié le modèle de manteau. J'ai fait ma commande le 29/11 qui a resté en état de re-approvisionnement jusqu'à... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de moda feminina
  2. Loja de Roupas
  3. Loja de Acessórios de Moda
  4. Loja de Calçados

Informação fornecida por fontes externas variadas

Prêt-à-porter, accessoires et chaussures pour Femme

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

A fuir !!!!!

A fuir !!!!!
Aucun remboursement à ce jour datant de l'année dernière ma commande 😡😡😡😡

5 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je ne met jamais d’avis négatif mais la…

Je ne met jamais d’avis négatif mais la vraiment du vol, Après avoir commandé un article qui ne ressemblais du coup en réalité pas trop aux photo j’ai décidé de renvoyer pour remboursement, je n’aurai jamais de remboursement ni de nouvelle + site en maintenance personne ne répond et pas de contact possible sans site c’est honteux

12 de maio de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé en janvier 2024 et j'ai…

J'ai commandé en janvier 2024 et j'ai renvoyé l'article, j'obtiens un avoir du montant après leur avoir un peu couru après... Je souhaite l'utiliser pendant les soldes d'été et là surprise le site est en maintenance. . A ce jour il l'est encore, malgré mon message Instagram + mail, aucunes réponses de leur part pour l'utilisation ou le remboursement de cet avoir!
Et au vu des avis je ne suis pas prête de revoir cet argent !

30 de janeiro de 2024

Commande passée le 29 avril 2024

Commande passée le 29 avril 2024, nous sommes le 8 juin aujourd'hui donc plus d'un mois d'attente pour une commande qui n'a pas été envoyée. Leur site est en maintenance depuis 2 mois, j'ai contacté le SAV et envoyé un message sur instagram, ils sont injoignables et ne répondent pas. Ma commande n'a jamais été envoyée, l'argent lui a bien été débité de mon compte. J'engage les poursuites judiciaires, je ne travaille pas dur pour jeter mon argent par les fenêtres comme ça. Aucun professionnalisme.

29 de abril de 2024

VOL€USE

Elle ne me remboursent pas le colis que jai renvoyé en décembre et ne repondent plus aux mails ARNAQUEUSE VETEMENT DU MARCHÉ REVENDU CHER ET ESCROQUE LES GENS

20 de dezembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Comment cette entreprise peut-elle…

Comment cette entreprise peut-elle encore tenir debout ?

CATASTROPHIQUE !
Premièrement la qualité des vêtements est scandaleuse, pour un prix relativement élevé. De plus leur SAV est déplorable, cela fait maintenant 2 mois que j’ai renvoyé l’article à mes frais et en respectant bien les conditions de retours, plus aucunes nouvelles. Après plusieurs relance par mail je perds patience.

À qui dois-je m’adresser maintenant ?

31 de maio de 2024

De vraies arnaqueuses!

De vraies arnaqueuses!! Les sandales que j'avais commandées étaient en rupture elles m'ont proposé de commander autre chose avec en prime un cadeau...l'article commandé est différent de la photo et pas de cadeaux!! Malgré mes différents messages jamais eu de réponse...passez votre chemin car service client 0 et des produits de basse qualité à des prix de boutique

25 de abril de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je mets une étoile car j’en suis…

Je mets une étoile car j’en suis contrainte mais si je pouvais j’en aurais mis AUCUNE. Cela fait plus d’un mois que j’ai renvoyé mes articles à mes frais bien évidemment et à ce jour je n’ai toujours pas été remboursée malgré les multiples relances! J’ai reçu un sois disant mail de leur part d’une prétendue « Romane » qui m’a dit qu’elle allait procéder au remboursement… Cela va faire 3 semaines et toujours rien… DU VOL! Elles n’ont vraiment pas peur des retombées plus tard : à arnaquer les gens!

14 de maio de 2024

Grosse arnaque

Grosse arnaque, j'ai envoyé des vêtements pour un remboursement et aucun interlocuteur au téléphone !!!! Envoie à mes frais, j'ai commandé suite à des influences qui vantaient ce site!!!

16 de abril de 2024

Voleuses! Article chinois

Deux fois que je commande deux fois que je me fais arnaquer. Oui oui j’ai été volé commande reçu article de piètre qualité même chez AliExpress on a mieux de vieilles imitations mal taillées bref je renvoi l’article elles ont réceptionné l’article et gardé l’argent !!!! Plus jamais je fais confiance aux influenceurs

23 de março de 2024

Catastrophique

Catastrophique, des voleurs retour à mes frais aucun remboursement c’est une honte , n’acheter jamais sur ce site !!!!!!!!!!! De plus la qualité est mauvaise !!!!!!!

1 de maio de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Si seulement j’avais consulté tous les…

Si seulement j’avais consulté tous les commentaires au sujet des « soeurs K ». C est un scandale que des influenceuses leur fassent de la publicité !!! J ai commandé des sandales, a reception une odeur de chinoiserie immonde. Je les ai retournée (a mes frais bien entendu) a ce jour aucun remboursement cela fait 1 mois !! C est du vol. Ils sont en redressement judiciaire j aurai clairement du me renseigner. Bien entendu un service client MUET !!

21 de abril de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mddrrr trop chère pour ce que c'est !!

Mddrrr trop chère pour ce que c'est !!! J'ai trouvé exactement les même articles dans une petite boutique (type chinois) avec une différence d'esprit exorbitante ! Exemple : ensemble payé 18e à la boutique, 49e chez sœurs k !! Elles nous prennent vraiment pour des cruches

13 de março de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais