Die Getränke sind ganz gut, was ich allerdings furchtbar finde ist das man die Gratis Produkte nicht aus dem Warenkorb entfernen kann. Man wird also gezwungen das Zeug zu nehmen was die selber nicht w... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
4 für 2 Aktion wurde genutzt, einige Monate später gab es ein Problem mit einem Artikel, daraufhin wurde dieser Ersetzt. Von der Mail an den Kundenservice bis zur Zustellung vergingen 2 Tage. Kundense... Ver mais
A empresa respondeu
Bin seit langem froher Kunde aber seit der letzten Bestellung schmeckt mir keine der neu gelieferten Sorten mehr. Ich weiß nicht ob was an der Rezeptur verändert wurde aber es hat alles einen fast Va... Ver mais
A empresa respondeu
Bin sehr zufrieden sei es Geschmack oder Versand alles ist immer perfekt. Das mal ein Paket vielleicht 6 Tage brauch um verschickt zu werden ist halt so wer weiß was da gerade zum Zeitpunkt der Grund... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
LevlUp Gaming Booster® | Probiere den unverwechselbaren Drink für Gamer! Performance optimiert ✓ Speziell für Gamer ✓ Made in Germany ✓ Unterstützt den Fokus ✓
Informações de contato
Hans-Boeckler-Str. 10a, 37079, Goettingen, Alemanha
- www.levlup.de
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Dosen ein Alptraum, Pulver zieht Feuchtigkeit!
Ich muss sagen "LevlUp" ist kein gewinnorientiertes Unternehmen besser gesagt, die könnten soviel besser sein. Aber so wie die produzieren wird massiv viel weggeworfen.
Die Dosen die verwendet werden sind grauenhaft Kunststoffdosen, obwohl die Original verschlossen sind zieht Feuchtigkeit durchs Kunststoff ins Pulver rein. WEnn die auf Holy blicken die Pappdosen verwenden mit einer Aluschicht und Aluversiegelung, deutlich besser. So wird die Feuchtigkeit nicht nur ferngehalten sonderns ist Verkaufs- und kundenfreundlicher weil es deutlich länger gelagert werden kann.
Hatte mal mehrere Dosen bestellt, standen rum. Wollte dann eine öffnen und das Pulver hat voll feuchtigkeit gezogen und war verklumpt entsprechend auch der Geschmack.
Wenn das umgestellt werden würde, könnte LevlUp so viel besser werden. So halte ich mich komplett fern.

Grausamer support
Habe ein levelup bestellt mit Priority delivery nach nach 2 Tagen habe ich den Support angeschrieben da ich seit Tagen bei mir in dhl nur stand elektronisch angekündigt und der Support hat mich nur darauf hingewiesen dass das Priority Packing ist mit wurde gar nicht geholfen wird zeit zu HOLY zu wechseln
Bei der Priority delivery steht 1-3 Tagen Versand*

Resposta de LevlUp
Habe jetzt mal die Produkte getestet…
Habe jetzt mal die Produkte getestet und bin mega begeistert und es schmeckt.
Jetzt wäre nur noch super eine Antwort zu bekommen was mit meiner Kooperationspartner Anfrage ist.

Resposta de LevlUp
Produkte super, mega Kundenservice!
Bin seit mehreren Bestellungen dort
Große Auswahl und für jeden was dabei
Immer wieder coole Aktionen .
Der Kundenservice ist TOP. Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Lösung meines Anliegens!
Kann Levlup uneingeschränkt empfehlen

Top geiler Geschmack und guter Service
Moin
Ja ganz einfach Geschmäcker sind verschieden, gib’s Sachen dort die sind auch nicht so der Börner aber hat nicht mit dem Unternehmen zu tun sondern mit meinen
Geschmacksnerven…
Aber wenn man seine Sorten gefunden hat ist man recht schnell süchtig danach!
Zu Lieferung kann ich nichts negatives schreiben oder sagen funktioniert immer einwandfrei👍
Habe auch mal ein kleines Problem gehabt und siehe da es wurde rasch gelöst und habe und bekomme Ersatz !
Bin und bleibe treuer Kunde ….

Mega Support !
Echt ein super lieber und schneller Support!
Antworten immer sehr schnell und auch in den Feiertagen, und das auch immer super freundlich wirklich eine 10/10 die Getränke sind preiswert und super lecker hat für jeden Geschmack etwas!
Kann man nur weiter empfelen.

Resposta de LevlUp
Habe mir einen Adventskalender bestellt…
Habe mir einen Adventskalender bestellt noch nie für so einen Preis so tolle Produkte erhalten. Bin sehr zufrieden, Tipp für andere Kunden bevor ihr die Verpackung wegschmeißt ordentlich auspacken es sind noch Produkte versteckt.

Prakti am Werk
Wie die Geschmäcker sind?
Keine Ahnung!
Mittlerweile warte ich seit einem Monat (!), auf mein Paket.
Zum Glück hat es das Versandteam doch noch geschafft, den simplen Vorgang umzusetzen, meine Adresse in das Versandfeld einzutragen. 🤡
Kurze Zusammenfassung der Vorgeschichte:
Beim Bestellen einen von denen angegeben Pick-up-Point ausgewählt, welcher in Echt nicht existiert, Paket rotiert also erstmal eine gute Zeit bei DHL im Logistikzentrum (wieso bietet man einen Pick-up-Point an der nicht existiert????).
DHL-Support komplett nutzlos also Lvl Up Support angeschrieben.
Die Dame eigentlich ganz vernünftig, jedoch hat man bei Lvl up im Hintergrund wahrscheinlich irgendwelche Leiharbeiter eingestellt, die die einfachsten Praktiaufgaben nicht hinkriegen xD.
Nachdem ich darum gebeten habe das Paket ganz simpel und easy an meine Privatadresse kommen zu lassen (weil kann ja von den armen Schweinen die bei dem Laden arbeiten keiner was für, dass mein Paket nicht ankommt), schicken die das ernsthaft nochmal an den gleichen nicht existierenden Pick-up-Point (WTF). Jeder Dulli schafft das mit Strg C, Strg V eine Adresse zu kopieren.
Naja, Ende vom Lied habe jetzt eine Bestellbestätigung mit der richtigen Adresse bekommen aber will auf jeden Fall darauf hinweisen, dass wenn bei eurer Bestellung was fehlerhaft ist, ihr am Ar*** seid.
Ganz liebe Grüße 😘

Resposta de LevlUp
Würde die Produkte gerne bewerten wennn nicht…
Würde die Produkte gerne bewerten wenn sie denn nicht schon vor einer Woche kommen sollten.
Um fair zu bleiben muss man sagen das die schuld wahrscheinlich eher bei der dhl liegt, der pakettracker von levelup hilft auch nur bedingt wenn er zum 4. mal um 2 uhr nachts von transporter auf warenannahme wechselt.

Meilleurs rapports qualité prix
Je n’est vraiment pas à me plaindre, j'ai commandé 3 fois pour un total de 13 boîte a 20€ par boîte, goût toujours bon avec un effet rapide qui dure longtemps. Meilleure rapport qualité prix même si c’est un peu trop sucrée (mettez 6 ou 7 gramme au lieux de 8)
Foncé des qu'il y a des promos.

Resposta de LevlUp
Livraison rapide en France, produit très efficaces.
Livraison rapide en France
J'ai testé bubblegum et franchement pas déçu que ce soit au niveau du goût ou des effets, même une marque concurrente et "équivalente" bien connue en France ne fait pas mieux. Le coup de boost est vraiment bien, ça réactive ma mémoire à court et long terme.
J'ai aussi commandé saveur cola, j'ai hâte de tester.
Ne pas dépasser la dose préconisée au risque de rater l'expérience de cette boisson avec des effets désagréables
Aucune boisson énergisante n'arrive à la cheville de levlup,
Adieu rez energy, ainsi que Crazy tiger,
RedBull, prime et Fr-line.
Je recommande grave.

Sehr viele schlechtere Sorten
Sehr viele schlechtere Sorten
Habe mich sehr auf meine Getränke gefreut, dann habe ich sie liegen lassen bis sie schlecht wurden.
Saure Gummiwürmer und Apfel schmecken wiederlich. Kirsche Zitrone war geniessbar aber auch anders als Erwartet. Fallt nicht auf die Influencerwerbungen herein

Hey LevlUp-Team
Ich hatte bisher immer gute Erfahrung,
klar es gibt Sorten die nicht jeden schmecken aber bis jetzt die ich gekauft waren immer eine 10 von 10 und ich hab schon viel gekauft 😂
Habe es auch schon weiterempfohlen und eine positive bewertung bekommen
macht weiter so 👌🏻

Ein top Shop
Einfach ein top Shop und ein super freundliches Supportteam. Tolles Produkt und super Verarbeitung.

Resposta de LevlUp
Schon lange dabei und immer noch…
Schon lange dabei und immer noch begeistert. Vielen Dank für die gute Arbeit

Resposta de LevlUp
Definitiv für jeden Geschmack etwas…
Definitiv für jeden Geschmack etwas dabei und ständig mit mega Rabatten

Leckere Sorten
Hallo, als erstes möchte ich sagen, dass es eine sehr schnelle Lieferung gab.
Zum 2.ten, schöne Auswahl an pulvern, und Geschmäckern.
Habe mir das bundle 3 für 2 geholt, (dazu gab es noch eine Dose gratis und noch 12 Dosen zu je 0,5l fertig Energy Drink gratis dazu).
Das bundle hat mich 80€ gekostet und war für mich okay, kann man halt nicht so oft kaufen.( 1 Dose reicht für 40 Portionen).
Zu meinen Sorten: gummy Bomb schmeckt mir persönlich am besten (original wie Lachgunny).😋😋.
Als 2. Dose black edition (fruchtig und süß, dunkle Beeren😋😋).
Und 3. Dose ICE Out (leider etwas zu sauer für meinen Geschmack 😢).
Ach und gratis gamerade ( schmeckt wie das andere blaue Zeugs, (nur halt etwas Joghurthaltiger, aber sehr lecker😋😋).
Habe schon einige Firmen ausprobiert und glaube jetzt endlich das richtige Zeug für gaming Nächte gefunden zu haben.
Ich werde noch weitere Sorten bestellen und bleibe gespannt wie die so schmecken 😋👍.
PS: der Koffein Gehalt liegt zwischen 159mg-200mg pro Portion 👍👍👍👍.
Mit freundlichen Grüßen Mirco Banachowicz.

Support antwortet nicht
Paket bei einer Aktion bestellt. Angeblich wurde es zugestellt. Leider nicht bei mir....
Naja ich habe mich an den Support gewendet.
Dieser hat mich dann ein Formular zum Unterschreiben gesendet, dass ich das Paket wirklich nicht erhalten habe.
Diese wurde von mir zurückgesendet. Jetzt erhalte ich seit 2 Wochen keine Antwort mehr.
Ich habe bereits mehrmals erneut angefragt leider bleiben Antworten aus. Also bezahlt und keine Ware erhalten, super !

Contrairement à certains avis
Contrairement à certains avis, NON! Le produit n'a, en aucun cas, gout de médicament, et pour ma part, étant un TRES gros joueur pc, il me stimule réellement et ne m'empêche absolument pas de dormir. (j'ai essayer au moins la moitié de toute la gamme)
PS : A tout les haters / rageux / mauvaises fois = Suivez les indications de préparation et de quantité !!!!! ça évitera a vos gosses de devenir encore + attarder....
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.