A empresa respondeu
Das Onboarding mit Marharyta Horeshnyk lief fantastisch. Rita hatte für jede Frage und jedes Problem direkt eine Antwort und konnte alles extrem schnell umsetzen. Sie war darüberhinaus jederzeit auch... Ver mais
A empresa respondeu
Die All-in-one Handelsplattform von Lightspeed unterstützt Unternehmen, die das Rückgrat der globalen Wirtschaft bilden. Sie ermöglicht Händlern innovatives Arbeiten, um Prozesse zu vereinfachen, zu skalieren und außergewöhnliche Kundenerlebnisse bieten zu können. Mit der Cloud-Lösung lassen sich Online- und stationärer Handel, Multichannel-Vertrieb, Standort-Erweiterungen, weltweites Bezahlen, Finanzierungen sowie die Verbindung zu Lieferanten-Netzwerken neu gestalten und zusammenführen. Lightspeed wurde 2005 in Montreal, Kanada, gegründet und ist sowohl an der New York Stock Exchange (NYSE: LSPD) als auch an der Toronto Stock Exchange (TSX: LSPD) notiert. Mit Teams in Nordamerika, Europa und im asiatisch-pazifischen Raum stärkt Lightspeed Unternehmen aus Einzelhandel, Gastgewerbe und der Golfbranche in über 100 Ländern.
Escrito pela empresa

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
In unserem Restaurant sansaro haben wir Anfang 2026 auf Lightspeed umgestellt. Den Support erleben wir seitdem als absolut ungenügend. Es gibt eine Vielzahl von Problemen, die offenbar niemand lösen kann oder will. Das betrifft dann auch die Betriebsstabilität und die Kundenzufriedenheit - und wenn man sich mit dem Support über irgendwas auseinandersetzt, kann man damit rechnen, stundenlang von Chat-Ansprechpartner zu Chat-Ansprechpartner weitergereicht zu werden, ohne zu einer echten Lösung zu kommen. In unserem Blog auf unserer Homepage berichten wir ausführlich darüber. Kurz: gute Ansätze, gute Integrationsfähigkeit mit vielen Systemen, aber schwere, grundlegende Mängel bei denen sich auch nichts zu bewegen scheint.

Resposta de Lightspeed Deutschland
Broklyn ist einfach super! Top Beratung und super kundenservice!
wir sind happy mit dem system!

Resposta de Lightspeed Deutschland
Wir arbeiten nun schon 2 1/2 Jahre mit dem lightspeed-Kassen-System und es macht genau das, wofür wir es auch bestellt haben; die Handhabung am iPad und das Einrichten im Backoffice sind selbsterklärend und sehr gut strukturiert. Es gibt nur einen kleinen Wermutstropfen: "einige Schaltflächen sind leider durch den BO-Benutzer-Admin nicht zu ändern, schade eigentlich (könnte anders gelöst werden) aber im Großen und Ganzen topp"!
Ich bin äußerst zufrieden mit dem Support! Die Service-Supporter:in hat uns immer super weitergeholfen und konnte fast alle Anliegen lösen.. es waren immer tolle Gespräche. Auch die Kommunikation über eMail ist ausgezeichnet - schnell und professionell .... vD... (weiter so..)

Resposta de Lightspeed Deutschland
Chat Bot is nicht brauchbar, und den Support habe ich nach mehrmaligem Versuch nicht erreicht:
Wenn Probleme mit dem Shop nicht schnell lösbar sind, entwertet dies das ganze System. Keine Empfehlung mehr für Lightspeed ...

Resposta de Lightspeed Deutschland
Seit gestern haben wir keine bestellung und artikel mehr im system der support ist nicht erreichbar . eine zumutung für kunden man wird nicht mal informiert. man kann seit 2 tagen nicht arbeiten è

Resposta de Lightspeed Deutschland
Super Service die Dame hat sich wirklich Zeit genommen und wir sind jeden Punkt durchgegangen.
Vielen Dank

Resposta de Lightspeed Deutschland
Die Firma Lightspeed ist eine Super neue Innovation für Rechnungssysteme in der Gastronomie. Sie sind sehr gebildet und zeigen mehr als nur Leistungen. Fragen werden sehr schnell über den Support beantwortet. Auch Telekommunikation ist absolut Top. Es gibt nur leider eins was ich nicht so ganz gut finde. Die Kosten für das System sind nicht ohne. Aber man muss auch ehrlich bleiben, die Qualität stimmt halt auch den entsprechenden.

Resposta de Lightspeed Deutschland
Hat stark angefangen 2021, inzwischen absolut unverschämt! Angefangen mit 83€, inzwischen sind wir bei knapp 180€ monatlich angelangt. Dafür immer schlechterer Kundenservice. Anfangs gab's noch einen Account Manager, der jederzeit für uns da war. Inzwischen Fehlanzeige. Wartezeit beim Service NIE unter 45min, realistisch eine gute Stunde Wartezeit. Dabei werbt ihr doch bei der Preiserhöhung damit, dass diese nötig ist, um weiter Qualität zu bieten. Suche ich vergebens, denn am Kassensystem an sich hat sich in den letzten Jahren null verändert. Geht alles zum Anwalt, außerordentliche Kündigung steht an.

Resposta de Lightspeed Deutschland
Gern möchte ich mich beim Support und speziell bei Alexandra bedanken. Ich hatte das Gefühl, das alles versucht worden ist mir in der Situation schnell und unkompliziert zu helfen. Für diese Unterstützung und die Freundlichkeit möchte ich mich hiermit bedanken.

Resposta de Lightspeed Deutschland
Ich bin absolut zufrieden mit meiner Entscheidung für das Lightspeed Kassensystem! Von Anfang bis Ende wurde ich hervorragend betreut. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Sabrin – sie war jederzeit erreichbar und hat mir bei jeder noch so kleinen Frage sofort weitergeholfen. Egal was gefehlt hat, sie war zur Stelle. Es ist heutzutage selten, so kundenfreundliche und nette Mitarbeiter zu finden. Dank dieser tollen Unterstützung haben wir alles perfekt hinbekommen. Ich kann Lightspeed und das Team nur wärmstens empfehlen!“
Viele liebe Grüße Von Restaurant RENNENBAHN
Neuburg an der Donau
Und Sporti47 Eching
München

Resposta de Lightspeed Deutschland
Guter Support, aber katastrophale Umsetzung. Nicht geeignet für Systemgastronomie. Anregungen werden nicht durchgeführt und man zahlt sehr hohe Kartengebühren sowie bei der Kündigung werden ständig intransparente Gebühren abgebucht.

Resposta de Lightspeed Deutschland
Schlechte Kasse ...am Anfang alles toll ...in der Praxis viele Fehler ... Support schlecht erreichbar teilweise ohne Hilfestellung .Aposto Wuppertal

Resposta de Lightspeed Deutschland
Wir wollten ein neues Kassensystem anschaffen und Lightspeed wurde uns empfohlen. Anfangs lief alles perfekt und der Eindruck war sehr positiv.
Leider änderte sich das nach Vertragsunterzeichnung komplett: Sobald es darum ging, dass Lightspeed für uns tätig wird, mussten wir ständig hinterherlaufen. Antworten auf E-Mails kommen oft erst nach mehreren Tagen – und selbst dann ohne jeglichen Erfolg.
Leere Versprechen, keine verlässliche Kommunikation und kaum Fortschritt – so etwas haben wir in dieser Form lange nicht erlebt. Wir sind extrem enttäuscht von diesem Service und sehen uns gezwungen, den Vertrag sofort zu kündigen.

Resposta de Lightspeed Deutschland
Die Account Manager versprechen falsche Konditionen. Vorsicht ist bei Vertragsabschluss gegeben

Resposta de Lightspeed Deutschland
Uns hilft Lightspeed enorm, transparent die Abläufe im Blick zu halten. Auch die Zuarbeit zur steuerlichen Seite klappt perfekt.
Seit wir das Programm integriert haben, ist es ein wichtiger Kompass zur Betriebsführung geworden.

Resposta de Lightspeed Deutschland
alles immer tip top keine kopfschmerzen mit lightspeed :)

Resposta de Lightspeed Deutschland
Miserabler Support. Liebste Grüsse nach Indien, die kennen sich null aus.

Resposta de Lightspeed Deutschland
Ich verstehe ehrlich gesagt nicht, warum Inderpreet Singh und Carolina Biti bei Lightspeed als Account Manager oder sogenannte „Implementation Consultants“ eingesetzt werden. Mit effizientem Onboarding hatte das jedenfalls nichts zu tun.
Leider waren wir zu Beginn noch recht „grün hinter den Ohren“. Unser Onboarding zog sich über unglaubliche drei Monate hin. Drei Monate, in denen viel Zeit und damit bares Geld verloren ging. Würde ich heute nochmal starten, würde ich den gesamten Onboarding-Prozess überspringen und direkt mit dem Support-Team von Lightspeed arbeiten.
Inderpreet und Carolina vermittelten weder Fachwissen noch Engagement. Geduld für Rückfragen? Fehlanzeige. Antworten auf E-Mails? Nie. Vorbereitung auf Termine? Nicht erkennbar, selbst nach vorab versendeten Informationen meinerseits, die dann komplett ignoriert wurden. Statt Fortschritt gab es nur Verzögerung.
Mein Tipp an alle, die neu mit Lightspeed starten: Spart euch das Onboarding-Team.
A) Ihr lernt das Tool schneller und nachhaltiger direkt im Austausch mit dem Support kennen.
B) Der Support kennt sich wirklich aus.
C) Der Support ist lösungsorientiert, freundlich, geduldig und leitet bei Bedarf an kompetente Fachleute weiter (und nein, damit meine ich nicht das Onboarding-Team).
Lightspeed selbst kann ich absolut empfehlen, das System funktioniert super. Aber das Onboarding war für uns eine einzige Katastrophe. Es hat uns enorm viel Zeit, Energie und Umsatz gekostet, weil zentrale Personen wie Inderpreet Singh und Carolina Biti schlichtweg nicht bereit (oder in der Lage) waren, ihren Job zu machen.

Resposta de Lightspeed Deutschland
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.