Ich habe unter Zeitdruck bei Lilianshouse bestellt und mich auf die Angabe 5-7 Tage Lieferzeit verlassen. 11 Tage später wurde mir auf Nachfrage mitgeteillt dass die bestellten Artikel nicht alle vor... Ver mais
Lilianshouse
Veja o que dizem as avaliações
Ich hatte mir einen Kerzenständer bestellt- dieser hat mir wegen der falschen Artikelbeschreibung nicht gefallen- ich habe ihn zurückgeschickt. Und musste das Porto der Lieferung trotzdem bezahlen. Di... Ver mais
As pessoas também visitaram
diese leute sollte mann in den knast…
diese leute sollte mann in den knast stecken zu den ganz harten jungs
Unseriös
Unseriös: Hatte zwei Artikel im Januar diesen Jahres bestellt. Als avisierter Lieferzeitraum waren 5-7 Tage angegeben. Einen der beiden Artikel habe ich storniert, der zweite Artikel wurde im April, also mit drei Monaten Verzögerung geliefert. Diesen Artikel habe ich retourniert.
Seitdem wurde ich mehrfach von einer Bank (Klarna) angemahnt die Rechnung zu begleichen. Eine Kontaktaufnahme mit einem Mitarbeiter oben bezeichneter Bank erwies sich als schwierig - es wurde verlangt sich in einen Chat einzuloggen, der jedoch immer überlastet war. Automatische Textantwort war, man werde sich kümmern.
Zuletzt wurde der Vorgang an ein Inkassounternehmen weitergegeben. Hier sollten zu einem Warenwert von € 69,10- Mahngebühren von € 70,20 anfallen.
Bei einem so niedrigen Betrag den Rechtswegs einzuschreiten erscheint mir unverhältnismäßig im Aufwand. Eine Anfrage beim Verbraucherschutz habe ich gestellt.
LIL Online Shop—> Finger weg - Abzocke!!!
Ich hatte vier Gartenstühle inkl Polster bestellt und per Kreditkarte gezahlt. Die Polster kamen bereits nach wenigen Tagen, die Stühle leider nicht. Kontakt mit LIL aufzunehmen war quasi unmöglich, die angegebene Berliner Telefonnummer ist nur ein AB, auf E-Mails kommen nur Standart Mails zurück. Ich habe jetzt Anzeige wegen Betrug erstattet. Jetzt habe ich Kissen für Stühle die nie ankamen:
Kissen-box-gartenstuhl-schwarz-cabin-living
Sollte jemand Interesse daran haben, gerne melden: isabellemathy1988
@gmail.com
Ich kann nur abraten von dieser Firma!!!
Habe heute erfahren- was ich schon…
Habe heute erfahren- was ich schon vermutete- die Firma ist pleite und hat Insolvenz angemeldet. Ich warte auch seit Monaten auf mein Geld - habe Glück , es sind nur 31 €. Ich werde Betrugsanzeige stellen, dass sollten alle anderen auch tun. Dann kann die Staatsanwaltschaft prüfen, ob hier Konkursverschleppung vorliegt. Vielleicht werden die Verantwortlichen aus dem Verkehr gezogen!
Lässt die Finger von diesem online…
Lässt die Finger von diesem online Shop!! Lieferzeit wurde im Nachhinein um mehrere Wochen verlängert und mein Geld, welches ich überwiesen habe, ist auch vier Wochen nach der Stornierung noch nicht auf mein Konto eingegangen. Wenn man telefonisch Kontakt aufnehmen möchte, steht man unendlich lange in der Warteschleife und man muss irgendwann völlig entnervt und verärgert auflegen. Bin gespannt, ob mein Geld noch kommt.
Lasst die Finger von diesem Shop....Katastrophe
Bitte lasst die Finger von diesem Online-Shop. So eine Frechheit habe ich wirklich noch nie erlebt! Aus einer angegebenen Lieferzeit von 6-8 Tagen wurden schnell 8-9 Wochen. Informiert wurde man darüber als Kunde nicht. Nach mehreren Anrufe der Kundenhotline mit einer Wartezeit zwischen 20-60min brachten erst Antworten. Dann wurde mir ein Rabatt von lächerlichen 7,50€ angeboten. Nach erneutem Anrufen der Kundenhotline, wurde mir dann mitgeteilt, dass es sich wohl um einen Produkt-Fehler handelt und sich die Lieferzeit wieder verlängert. Danach habe ich die Bestellung storniert und dem Kundenservice juckt das wirklich rein gar nicht - es wird einfach hingenommen. Hier sind Kunden nichts wert.
Eine solche Inkompetenz eines Unternehmens ist mir wirklich noch nie begegnet. Ich kann rein gar nicht Gutes über lil.de bzw. Lilianshouse berichten.
Finger weg!
Ware nicht erhalten, Kundenkontakt quasi nicht herstellbar: Keine Antwort über Email, stundenlanges Warten in der telefonischen Warteschleife mit anschließendem Verweis auf das Benutzen des Anrufbeantworters. Resultat: Auch hier kein Rückruf. Bin froh, über Rechnung bestellt zu haben, so dass ich zumindest nicht auf mein Geld warten muss, denn ich habe meine Bestellung soeben widerrufen.
ACHTUNG - nicht bestellen!!
Habe am 08.01.2018 bei lil einen Schrank bestellt und bis heute wurde die Ware nicht geliefert (bezahlt habe ich bereits im Voraus - ärgerlicher Weise nicht mit der Kreditkarte). Habe lil mitgeteilt, dass ich wegen der Lieferverzögerungen vom Kaufvertrag zurücktreten möchte. Rückmeldung habe ich keine bekommen. Ich denke die € 210 sind futsch :(
Update: ich habe den Betrag nun zurücküberwiesen bekommen (nachdem ich ihnen mitgeteilt habe, dass der Sachverhalt an meinen Anwalt geht...)
Inkompetent und schlechter Service
Die Methoden dieses Onlineshops sind sehr fragwürdig und ich kann nur jedem davon abraten dort zu bestellen. Aus einer angegebenen Lieferzeit von 1-2 Wochen wurden schnell 7-8 Wochen. Informiert wurde man darüber als Kunde nicht. Lediglich mehrere Anrufe der Kundenhotline mit einer Wartezeit zwischen 20-60min brachten mehr Aufschluss. Letzlich wurde die Lieferung nur durch wiederholten Anrufen und Nachfragen ausgelöst, mit dem Resultat, dass der falsche Artikel geliefert wurde. Nach erneutem Anrufen der Kundenhotline, wurde mir dann mitgeteilt, dass es sich wohl um einen Fehler im Lager handeln würde und eine erneute Sendung des richtigen Artikels weitere 12 Wochen in Anspruch nehmen würde.
Eine solche Inkompetenz eines Unternehmens ist mir wahrlich schon lange nicht mehr begegnet. Ich kann jedenfalls nichts Gutes über lil.de bzw. lilianshouse.de berichten.
Die Lieferzeit sollte 7 Werktage …
Die Lieferzeit sollte 7 Werktage betragen. Nachdem die Ware nicht wie vereinbart eintraf, wurde uns mitgeteilt, dass diese erst in 1-2 Monaten geliefert werden soll. Daraufhin haben wir die Bestellung storniert (ca. 2 Monate her) und laufen immer noch unserem Geld hinterher.
Hier wird defintiv nie wieder bestellt!!
Völlig unzuverlässig, Artikel werden nicht geliefert
Im September habe ich Lampen bestellt, für die eine Lieferzeit von 5-10 Tagen angegeben war. Nach mehrmaligem Nachfragen bekam ich jeweils mit ziemlich langer Antwortzeit Mails des Kundenservice, dass sich die Lieferzeit verlängert habe und ich in der soundsovielten KW mit der Lieferung rechnen kann. Heute - drei Monate später - habe ich die Bestellung storniert, diese Hinhaltetaktik ist einfach eine Frechheit und ob ich die Lampen noch in diesem Jahr erhalten hätte, ist wohl auch fraglich.
Fazit: Absolut unzuverlässig, noch dazu schlechter Kundenservice, überhaupt nicht zu empfehlen.
Leider habe auch ich nichts Gutes zu …
Leider habe auch ich nichts Gutes zu berichten … Meine Bestellung sollte innerhalb von 7 Tagen bei mir eintreffen. Nachdem mir auf Nachfrage mitgeteilt wurde, dass es doch eher 7 Wochen sein werden habe ich meine Bestellung storniert. Nun warte ich seit 2 Monaten auf mein Geld. Unfassbar. Meine E-Mails werden schon gar nicht mehr beantwortet. Auf die ersten Mails wurde verspätet reagiert und mir mitgeteilt, es sei ein Fehler im System gewesen. Anscheint ist das die Masche dieses Online-Shops. Da ich wohl nicht die einzige verärgerte Kundin bin, werde ich nun den Verbraucherschutz informieren!
Finger weg!
Ich warte seit DREI MONATEN auf meine Ware!!!
Warte seit 3 Monaten auf mein Geld
Warte seit 3 Monaten auf mein Geld! Nie wieder! Am Anfang wird man nur vertröstet und dann wird gar nicht mehr reagiert. Mein Anwalt wurde bereits eingeschaltet. Hoffe auf die Rückerstattung bevor die Klage eingereicht wird.
Achtung
Achtung: Dies ist kein seriöser Anbieter.
Die verkaufen Produkte, die sie gar nicht haben und zahlen Ihnen dann das Geld nicht zurück. Ich warte seit Monaten.
Zuerst wurde noch geantwortet, jetzt auch das nicht mehr. Ich geh davon aus, dass die Pleite sind.
FINGER WEG!!!!
Lasst bitte in eurem eigenen Interesse die Finger von diesem Shop! Hätte ich doch nur die vielen negativen Bewertungen im Vorfeld gelesen. Ware (2 Lampen) bestellt 03.10.17 (Lieferzeit avisiert 5-8T.). Keinerlei Info, dass sich Ware verspätet. Erst nach dritter Mail (zuletzt in Englisch) kam eine Entschuldigung und weitere Vertröstung. Eine Woche später (26.10.) nochmals automatische Statusänderung (Lieferung noch eine Woche später). Ware traf heute, wie aber versprochen, nicht ein. Habe glücklicherweise mit Kreditkarte bezahlt, bekomme mein Geld also auf jeden Fall wieder. Aber so viel Zeit aufgewendet. Übrigens: Lieferzeitz ist immer noch 5-8T.! An die Betreiber: Macht euren Shop dicht!
Ich habe im Juni diesen Jahres etwas …
Ich habe im Juni diesen Jahres etwas bestellt (Lieferzeit 5-10 Tage) was bis heute nicht bei mir angekommen ist. Ende September habe ich die Bestellung dann storniert und am 5. Oktober eine Mail erhalten dass das Geld in den nächsten 2 Tagen auf mein Konto überwiesen wird. Bis heute ist nichts da und die Mitarbeiterinnen am Kundentelefon vertrösten mich seit Juni mit den gleichen auswendig gelernten Floskeln, egal ob es um die Ware oder das Geld geht. Unglaublich dreist. Werde heute Anzeige erstatten. Niemals dort bestellen. Schade, dass es Menschen gibt die für so ein Unternehmen arbeiten.
LIL.DE VORSICHT VOR DIESEM HÄNDLER
LIL.DE - VORSICHT VOR DIESEM ONLINEHANDEL
Lieferzeit 2 Wochen statt der angegebenen 1-2 Tage.
Katastrophale Verpackung !! Stühle wurden Lose ohne Verpackungsmaterial aufeinander in einen Karton geschmissen. Entsprechend sind die Stühle für nichts mehr zu gebrauchen. Die Reklamation verlief genauso katastrophal. Erreichbarkeit gleich null! Auf Emails wird nicht geantwortet. Als ich schließlich durchgekommen bin landet man in den Niederlanden die kein Wort deutsch sprechen - HALLO?!. Zur Krönung ist der Kundenservice noch nicht mal in der Lage einen Rückschein per Mail zu versenden. Ich soll jetzt warten bis der Schein in Papierform aus den Niederlanden kommt. Ich schließe mich den anderen Bewertungen an, Empfehlung BLOSS NICHT BESTELLEN !!!!!
Nie wieder lil.de!!!
Nie wieder lil.de!!!
Ich habe im Juli 2017 drei Lampen bei lil.de bestellt, die laut Angabe auf der Homepage in 5-9 Tagen geliefert werden sollten. Nachdem nach drei Wochen noch keine Lieferung eingegangen war und ich keine Email erhalten hatte, kontaktierte ich den Kundenservice telefonisch und erhielt die Aussage, dass die Ware bis Ende August geliefert würde. Natürlich war dem nicht so. Einen Tag nach dem spätestmöglichen Liefertermin, kontaktierte ich lil.de erneut und bekam zu hören, dass der Lieferant die Ware nun doch erst Ende September liefern könne. Auch hier befand der Shop es nicht für nötig mich über diesen Umstand zu informieren. Daraufhin stornierte ich die Bestellung. Angeblich sollte der Kaufpreis innerhalb von 14 Tagen erstattet werden, was ich in Zeiten von Onlinebanking ohnehin schon als unverschämt empfinde. Wiederum stellte sich die Aussage der Firma als Unwahrheit heraus. Erst nachdem ich mit der Einschaltung meines Anwaltes und der Klageerhebung drohte, habe ich letzte Woche mein Geld zurück erhalten.
Das LETZTE !
Das LETZTE !
Die bestellte Ware kam 4 Wochen zu spät.
Auf Emails wurde nicht reagiert. Da ich in der Zwischenzeit woanders zwei Lampen bestellt hatte und auch nicht mehr damit gerechnet habe, dass die Ware überhaupt jemals ankommt, habe ich die Lampen dann zurück geschickt. Versand musste ich selber bezahlen und Monate später bekam ich eine Mahnung von einem Inkassounternehmen, da ich die Rechnung nicht bezahlt habe. Der Einlieferungsbeleg der Post wurde nicht akzeptiert, da es sich angeblich um einen anderen Auftrag handelt. Am Ende habe ich also für eine Lampe, die ich gar nicht gekauft habe den doppelten Preis gezahlt. FINGER WEG !
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.