Credo che peggio di loro non esiste ho comprato un 408 nel febbraio del 2023 ,dopo tre anni di pagamento lo trovo prezzo uguale al momento di finanziamento iniziale mi dicono che tutti questi anni so... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Sono stato cliente di Locautodue e mi sono trovato molto bene sia per il servizo che per il personale, in particolare con la Sig.ra Stefania Contaldo per la sua encomiabile professinalità. Unica no... Ver mais
A empresa respondeu
Non posso che essere molto soddisfatto dell’esperienza avuta sia con la concessionaria di Caresana Blot, sia soprattutto, con il sig. Alessandro. Molto disponibile e chiaro nello spiegare gli aspetti... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato una DR5 a Caresanablot a novembre,siamo stati seguiti dal responsabile Alessandro, siamo tornati dopo 4 giorni x problemi al display,ma con molta pazienza Alessandro ha spiegato il corr... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Fondata a Torino nel 1963 dai fratelli Carlo e Ferdinando Lovera, LocAuto Due è una concessionaria automobilistica con oltre 60 anni di esperienza nella vendita e assistenza di autovetture e veicoli commerciali. Riconosciuta come il principale punto di riferimento per Peugeot in Italia per dimensioni, storicità e volumi di vendita, l'azienda offre una gamma completa di servizi per clienti privati e aziendali. La divisione B2B è composta da un team di consulenti specializzati nella vendita di veicoli commerciali leggeri e allestiti, mentre il marchio LocAuto Selekt identifica un'ampia selezione di vetture d'occasione, aziendali e a chilometri zero, tutte garantite. Con sedi a Torino, Novara e Vercelli, LocAuto Due continua a distinguersi per professionalità, competenza e attenzione alle esigenze dei clienti.
Informações de contato
strada pianezza 275, 10122, torino, Itália
- servizioclienti@locautodue.it
- www.locautodue.com
Respondeu a 88% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ho trovato oltre che venditori
Ho trovato oltre che venditori, persone che si sono messe nei miei panni, che hanno fatto di tutto per sistemare una situazione passata, direi assolutamente positiva la mia ultima esperienza.

sconsiglio,state alla larga
sconsiglio,inviato varie email per loro annunci non rispondono o ppure scrivono sempre la stessa cosa evitate

Resposta da locautodue.com
Officina VAuto Vercelli top!
Ho una suzuki sCross di due anni e tre mesi ancora in garanzia. Dopo un parcheggio l'auto non riparte. Chiamo l’assistenza che mi manda il carro attrezzi e fanno portare la mia macchina all’officina più vicina (30 km) senza sincerarsi che avessero il tempo materiale per aprirle il cofano e capire quale fosse il problema. Nel frattempo chiamo mia mia concessionaria V auto di Cameri e mi spiegano che le auto in garanzia le dirittano sulla sede madre a Vercelli. Chiamo Vercelli e parlo col capo meccanico Marco che mi spiega esattamente cosa fare. Nel frattempo mi telefonano dalla concessionaria suzuki (quella a 30 km) che avrebbe dovuto accettare la mia macchina e mi dicono che non hanno né il tempo né il personale per poter guardare la mia macchina prima del 7 gennaio😳 e mi consigliano di richiamare la mia officina di riferimento VAuto a Vercelli per chiedere se avevano disponibilità, cosa che prontamente avviene, anche se alla fine Suzuki, per politica aziendale, dirotta la mia macchina in un’altra sede più vicina (46km) rispetto a Vercelli🙄 che finalmente garantisce la disponibilità a trattare la mia macchina entro martedì prossimo. Detto ciò voglio ringraziare il capo officina Marco e anche il suo secondo (che non so come si chiama) per avermi spiegato, aiutato e supportato in questo delirio di telefonate. “Il buon medico si vede soprattutto nel post operatorio” e la concessionaria si valuta nel post vendita. Bravo!
INGANNATO DAL VENDITORE E DA LOCAUTO DUE CHIERI
dopo qualche mese confermo quello scritto nella precedente recensione, vorrei aggiungere ancora che, a distanza di 6 mesi circa, che ho dato indietro la vettura, inoltre mi è arrivata la mail che la stessa è stata venduta, mi spiace per l'acquirente, continuano a telefonare chiedendo se ho provveduto a fare il tagliando che è in scadenza, in quest'azienda non comunicano tra di loro, non comunicano al loro personale il cambio di prorpietà delle vetture, il ritiro delle vetture, le povere ragazze che chiamano devono anche fae le scuse per colpa di persone superiori a loro che non sono capaci a lavorare.
Aggiungo per chi mi ha scritto, per la recensione precedente, che l'avvocato a cui o dato l'incarico, mi ha comunicato che ancora non ha novità in merito, ricordo che mi era stata venduta la vettura con la postilla, a voce, da parte del venditore Davide Uliana, VFG "valore futuro garantito", cioè che avrebbero pagato loro il totale rimanente finanziamento per farmi acquistare un'altra vettura da loro, senza perdere soldi, invece non è stato cosi, sto pagando piu di prima, mi hanno messo 10mila euro, che non hanno saldato loro , sulla vettura di second mano che mi hanno venduto, NON ho potuto far altro che acquistare da loro nuovamente per non trovarmi a pagare un debito senza avere neanche la vettura per lavorare e per la famiglia.
salut

SCAPPATE
Dopo aver cancellato la recensione Google al mio ragazzo ripubblico qui la esperienza.
Nemmeno una stella vi meritate. State alla larga da loro e da Locauto System!!!. L' esperienza è stata disastrosa: zero trasparenza, comunicazione inesistente e finanziamento con tassi al limite dell'usura. State attenti e leggete tutto prima di firmare:
chi non conosce il settore diventa una preda facile.
Inoltre, non è un caso se oggi non risultano più tra i referenti ufficiali Peugeot, quando il fumo è così denso, il fuoco c'è sempre. Evitateli come la peste.

Resposta da locautodue.com
Attenzione!!!! Girate alla larga!!!
Attenzione!!! Attenzione!!! Girate alla larga!!!
Mi son recato nella sede di Lumellogno (NO) per acquistare una Peugeot 208 usata. Mi accoglie il venditore F.P.
Ce ne sono 3 esposte. Grande confusione sui prezzi. Alcune espongono il prezzo col finanziamento (più basso), altre no. Il venditore ha cercato di spiegare, ma sembrava già una cosa volutamente poco chiara. Sembrava il gioco delle 3 carte. Scegliamo un’auto e discutiamo del prezzo. Dico che la pago in contanti, quindi mi applica il prezzo più alto, e quando gli chiedo di scontare il prezzo mi conferma che non mi farà pagare il passaggio di proprietà. Lo mette per iscritto su foglio non intestato, tirando una linea sui 610€ del passaggio.
Il giorno dopo gli scrivo che sarei passato il giorno successivo. Arrivo dal concessionario e magicamente il prezzo esposto sulla “mia” auto è aumentato di 1000€. Lui dice che non è così, è lo stesso di 2 gg fa.
Chiedo di provare l’auto, usciamo e gli segnalo che in frenata il volante e il pedale vibrano molto. Ci sono i dischi storti. Lui conferma che li farà cambiare.
Mi siedo alla scrivania con lui e mi dice che il passaggio di proprietà lo devo pagare, negando quello che ha scritto e dicendo che ha accidentalmente tirato una riga sui 610€. 30 min di discussione. Ad un certo punto ammette che i prezzi esposti due giorni prima erano più bassi, poi troviamo un compromesso facendo a metà del passaggio di proprietà.
Stampa i documenti cercando di farmi firmare in bianco il documento per il cambio di proprietà. Quando gli dico di aggiungere la targa, lui tergiversa e dopo un po’ lo fa sbuffando. Mi chiedo cosa ci fosse dietro.
Stampa il contratto, ma non inserisce il cambio di dischi. Gli chiedo di metterlo per iscritto e lui si rifiuta. Allora lo aggiungo io a mano. A questo punto, lui si alza dicendo che non mi vuole vendere l’auto. Chissà cosa c’è dietro.
Grazie F.P. , mi hai evitato parecchi guai.
Qualche giorno dopo chiamo il suo direttore commerciale D.D. che dopo una lunga attesa mi dicono essere impegnato al telefono e che mi avrebbe richiamato. Ovviamente non l’ho mai sentito. Chissà cosa c’è dietro.
Mi fa pensare che non sia solo il venditore, ma che sia l’azienda che dà delle precise “direttive”.
Consiglio di starne alla larga!!!

Resposta da locautodue.com
Hanno manomesso la centralina…
Hanno manomesso la centralina elettronica per inesperienza (concessionaria di Caresanablot)

Appuntamenti cancellati senza preavviso
Officina di Chieri:
Ho prenotato un appuntamento per risolvere diversi problemi della mia auto nuova ma pochi giorni prima, casualmente, scopro che la prenotazione non è andata a buon fine. Contatto l'officina e mi viene dato un altro appuntamento. Portata l'auto in officina
mi viene comsegnata il giorno seguente ma scopro subito che alcuni difetti sono ancora presenti, evidentemente non vengono fatte le dovute verifiche; prenoto un altro appuntamento, di pomeriggio, con la rassicurazione che dopo 2/3 ore mi avrebbero riconsegnato la vettura. Quando torno in officina, purtroppo, scopro che i pezzi di ricambio necessari non sono stati ordinati e mi viene chiesto di lasciare l'auto 2 giorni, comtrariamente agli accordi presi. Non potendo lasciare l'auto senza prima dovermi organizzare (l'officina, tra l'altro, è in una zona irraggiungibile senza auto) mi viene comunicato che sarei stato ricontattato dal responsabile la sera stessa o, al max, la mattina seguente. Ovviamente nessuno mi contatta. Dopo alcuni miei solleciti telefonici vengo contattato dal responsabile che, all'oscuro di tutto, mi chiede di aggiornarlo su quanto accaduto, mi dice che verificherà e mi promette di ricontatarmi per fissare un altro appuntamento. Al momento è passata una settimana, la mia macchina nuova continua ad avere problemi che la rendono inutilizzabile in certe situazioni e nessuno mi ha contattato per pianificare un nuovo intervento. Attendo sviluppi ulteriori per aggiornare e completare la recensione. Un consiglio: prima di acquistare un'auto Peugeot e rivolgervi a questa officina pensateci bene.

Assistenza inesistente
Le 5 stelle sono solo per chi acquista, l’assistenza è il peggio che vi possa capitare. 50 chiamate, ormai le centraliniste le chiamo per nome, assistenza inesistente, impossibile parlare con l’officina. Guasto subito identificato, pezzo mai ordinato. In 3 mesi. Se questa è la qualità del marchio europeo, meglio le cinesi, quelle ci saranno sempre in futuro, voi no.
La cortesia e la disponibilità .in…
La cortesia e la disponibilità .in particolare di Franco .veramente una persona molto ma molto gentile e disponibile.
Dico solo formula Locauto System!!
Locauto System...! Limite della truffa e dell'usura.
Formula ben studiata per ammaliarti nell'acquisto e affossarti quando pensi di essere alla fine.
Ho letto molte recensioni di persone che come me hanno acquistato il pacchetto Locauto System, non sto a raccontare anche tutta la mia storia ma da che pensavo di cambiare auto a che mi sono trovata un debito di € 31.000 da estinguere e i venditori e responsabili che continuano ad essere dei voltaggabana. Delle persone che prima dicono una cosa e poi ritrattano. Sono ben formati e istruiti, complimenti alla policy aziendale!
Pagherò quello che devo ma non credo questa volta mi fermerò, non è corretto che altre persone finiscano nella nostra situazione.

Resposta da locautodue.com
Potreste contattarmi voi io di sicuro…
Potreste contattarmi voi io di sicuro non vi chiamo tanto non ottengono risposta

Ho comprato una FIAT Grande Panda
Ho comprato una FIAT Grande Panda e oggi l'ho ritirata. Sono Stato servito da Hai Anh che si è dimostrato subito disponibile e preparato, mi ha seguito in oggi passo fino alla consegna avvenuta oggi, oltre a lui voglio ringraziare i ragazzi dell' officina che mi hanno preparato la vettura e mi hanno spiegato ogni dettaglio confugurandomi anche il mio telefonino visto la mia poca dimestichezza con tutta questa tecnologia
Comprato Peugeot Nuova OTTIMA ESPERIENZA
Acquistato Peugeot 2008 Nuovo con Fabio, ottima esperienza e ottimo piano finanziario.
Ringrazio Fabio per la sua presenza costante in ogni fase e sempre pronto a chiarire ogni dubbio.
Complimenti alla concessionaria per
l 'organizzazione .
Servizio di consulenza vendita…
Servizio di consulenza vendita professionale e trasparente. Ti seguono ad hoc nella fase pre e post acquisto auto. Complimenti al venditore Sig. Lorenzo.
Professionalità e limpidezza
Esperienza molto positiva
Ho fatto un preventivo. Mi hanno spiegato in maniera chiara e limpida il finanziamento che offrono senza omettere dettagli
Sono molto soddisfatta
Penso che comprerò
Ottima concessionaria e officina
Ottima concessionaria e officina
Macchina perfetta.
Macchina perfetta.. staff perfetto.. ringrazio Matteo, Stefania e Andrea
Buon giorno,
Buon giorno,
Mi sono affidato a dei veri professionisti del settore, mi ritengo molto soddisfatto del prodotto Locauto System da loro proposto.
In 3 anni ho cambiato 4 macchine.
Un particolare grazie lo faccio a Raimondo per la professionalità e disponibilità avuta nei confronti di tutta la nostra famiglia.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.