1. Serviços Empresariais

Informação fornecida por fontes externas variadas

Logomaker got its start as a side project for an online design company. In the past few years our design team has created thousands of amazing logo templates to help small business customers around the world create professional logos. We're the #1 logo maker online -- see why.

3,5

Normalmente responde dentro de 2 semanas

DUVIDA

QUERIA SABER,SE O LOGO
FICA PRONTO NA HORA E SE CONSIGO BAIXAR NO MEU COMPUTADOR PARA USO IMEDIATO?

18 de abril de 2020

Diz que é gratuito, mas não é

Diz que é gratuito. Perdi meu tempo montando o logo para no final ter que pagar para baixar a imagem do logo.

11 de fevereiro de 2020
logotipo da LogoMaker

Resposta de LogoMaker

Olá,

Obrigado por sua revisão recente. Gostaria muito de ajudá-lo com sua preocupação. Você pode fornecer um endereço de e-mail para que possamos entrar em contato com você?

Pedimos desculpas se houve alguma confusão sobre o aspecto "gratuito" do Freelogoservices.com.

Nossa empresa é única, pois permite criar designs de logotipo, experimentar diferentes conceitos e ver amostras com o nome e as cores da sua empresa sem ter que pagar por esses designs preliminares. Queremos fornecer uma ferramenta para experimentar e ver o que você gosta antes de precisar abrir sua carteira.

Depois de projetar e decidir o logotipo perfeito para sua marca, você terá a oportunidade de adquiri-lo a um preço acessível. Como parte de sua compra, você pode baixar os arquivos de logotipo em formato de alta resolução, bem como os formatos apropriados para uso em sites, arquivos do Microsoft Word e para imprimir cartões de visita ou outros materiais.

Aguardamos sua resposta para que possamos ajudá-lo ainda mais.

Kenny C.
Especialista em Atendimento ao Cliente
Logomaker.com

A ferramenta é prática

A ferramenta é prática, fácil de usar e rápida. Para profissionais como eu, que presta consultoria de marketing, posso recomendar LogoMaker aos meus clientes sem medo de errar. Ótimo resultado por um investimento baixo (relação custo X benefício).

26 de fevereiro de 2019
Mostrar avaliações em todos os idiomas. (381 avaliações)