Guter Kundenservice allgemein , aber die Abzüge sind schon wie andere sagen doch ein bissl saftig also immer gucken das man rechtzeitig bezahlt.
Veja o que dizem as avaliações
Habe eine Mahnung bekommen, weil der Betrag von meinem Konto nicht abgebucht werden kann, weil ich zwischenzeitlich meine Bank gewechselt habe. Alles gut soweit, aber was ich allerdings völlig überz... Ver mais
Ich bin tatsächlich erstaunlich schnell durch die Kurzwahlschleife gekommen und konnte direkt nach zwei Minuten mit einer Mitarbeiterin sprechen. Nachdem kurz aber gründlich das Problem besproch... Ver mais
A empresa respondeu
Alleine, die Tatsache, dass auf der Webseite noch immer das Deutschlandticket mit einem Preis von 49 Euro angegeben wird, lässt auf ein hochprofessionelles Unternehmen schließen. Sorry, musste ich ma... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Die LOGPAY Unternehmensgruppe mit ihren zwei Gesellschaften LOGPAY Financial Services GmbH und LOGPAY Transport Service GmbH ist ein Unternehmen der Volkswagen Financial Services AG und ein Anbieter von Maut-, Tank- und Elektroladelösungen. Mit den Tank- & Servicekarten der LOGPAY können Kunden bargeldlos an über 50.000 Tankstellen tanken, in aktuell 28 Ländern an über 280.000 Ladepunkte Strom beziehen und in 19 europäischen Ländern den Zugang zum mautpflichtigen Straßennetz nutzen. Als Teil des Volkswagen-Konzerns hat LOGPAY das Ziel, seinen Kunden innovative und smarte Mobilitätslösungen rund um das Automobil anzubieten, um die kommende Mobilitätsrevolution hin zu mehr Verkehrsautonomie aktiv zu begleiten.
Informações de contato
Schwalbacher Straße 72, 65760, Eschborn, Alemanha
- 06196 8012701
- info@logpay.de
- www.logpay.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 90% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr freundliche Dame, schnell geholfen
Sehr freundliche Dame, direkt geholfen. 👌
Guter Kundenservice allgemein
Mit der Frau Kind regards war ein sehr…
Mit der Frau Kind regards war ein sehr freundliches auf geschlossenes Gespräch. Sie hat mir gut weiter geholfen
Unseriös.Unfähig.Zu doof um…
Unseriös.Unfähig.Zu doof um abzubuchen.Von wegen Schufaprüfung usw.Mir reicht.
Habe eine Mahnung bekommen
Alles gut soweit, aber was ich allerdings völlig überzogen finde: Zusätzlich zur eigentlichen Forderung wird anschließend noch einmal 6,25 € „Verzugsschaden“ berechnet. Zumal das Ticket + die Rückbuchungsgebühr lediglich bei 8€ insgesamt lagen. Diese 6,25€ sind keineswegs nachvollziehbar und meiner Meinung nach rechtswidrig! Zumindest in dieser Höhe!
Super unzufrieden.
Ich finde es voll doof, dass mein Konto gesperrt wurde, weil Logpay wohl mega lange gebraucht hat um abzubuchen, dadurch war nicht genug Geld drauf. Jetzt ist das Konto gesperrt ab der der Hälfte des Monats und im Endeffekt muss ich es bezahlen und konnte es nicht nutzen.
Ich bin super unzufrieden und finde es solle illegal sein, weil ich es bezahlen muss, aber nicht nutzen kann. Mega unzufrieden.

Sehr freundlicher Kundenservice
Sehr freundlicher Kundenservice, korrekt & transparent!

Kontakt zu Frau Menexe
Wir hatten Kontakt zu Frau Menexe, sie hat uns kompetent beraten und eine sehr gute Lösung vorgeschlagen, Freundlich und sehr kompetent.

Resposta da LOGPAY Financial Services GmbH
Sie war freundlich und nett.

Resposta da LOGPAY Financial Services GmbH
Echter … haben beim p Card doppelt…
Echter schlecht haben beim p Card doppelt abgebucht Ich habe selber den doppelten Betrag zurückgezogen jetzt wollen die Verzugszins Gebühren mehr als das doppelt !!!!!

Resposta da LOGPAY Financial Services GmbH
Sehr netter Service und Kulanz bei…
Sehr netter Service und Kulanz bei schlechter UserExperience des Verkehrsunternehmens

Resposta da LOGPAY Financial Services GmbH
Sehr freundlicher Service und sehr…
Sehr freundlicher Service und sehr hilfsbereite Kundenberaterin. Vielen lieben Dank !

Eine sehr schlechte Erfahrung
Diese Firma versteht nur, wie man Leute betrügt. Nachdem sie mir zweimal Geld von meinem Konto abgebucht haben, weil ich einen Ticket nicht abgebucht werden konnte, stellen sie mir jetzt eine Mahnung in Rechnung. Der Kontakt ist ausschließlich per E-Mail möglich, und die Antworten sind Standard und wenig hilfreich.Ich werde versuchen, deren Dienste nie wieder in Anspruch zu nehmen.

Resposta da LOGPAY Financial Services GmbH
Unfähigkeit der Fa. Logpay und Fa.Verimi einen Schreibfehler zu erkennen und zu korrigieren.
Bei der Fa. Logpay ist ein Schreibfehler meines Nachamens. Es fehlt ein Buchstabe. Das ist offensichtlich, hat sich aber erst ganz zum Schluss herausgestellt. Ich musste meinen Perso von allen Seiten fotografieren und Fotos sowie Filmaufnahmen meines Gesichts machen lassen. Zudem eine Kontovollmacht erteilen das man alle meine Kontobewegungen der letzten 180 Tage einsieht. Bis heute kann die Firma Logpay den Schreifehler nicht Korrigieren und ein einfaches Lastschriftverfahren wird zu einer unüberwindbaren Hürde!! Es muss doch einen klugen Menschen, oder Computer in der Firma geben, der so einen offensichtlichen Fehler sofort bemerkt und eine Nachricht an den Kunden schreibt, bevor man alle diese unnötigen Sicherheitsdinge durchläuft!!!
Wie viele Wochen, Tage und Stunden ich in Warteschleifen hing und am Rechner versucht habe den Fehler zu finden ist der Wahnsinn.

Resposta da LOGPAY Financial Services GmbH
Zügige und kompetente Information.

Schlimmer gehts Nimmer
Seit einem Wechsel meiner Bankverbindung (März 2026) mit der Erteilung von einem neuen Sepa-Mandat ist Logpay nicht in der Lage den monatlichen Beitrag für ein Deutschlandticket abzubuchen. Alle Lösungsvorschläge führten ins Nirwana. Eine Anregung meinerseits ob die Lösung vielleicht nicht durch mich in meinem Account und meiner APP zu suchen ist sondern im System von Logpay wurde zunächst verneint, was zu weiteren "Schleifen" führte, um dann auf einmal die Mitteilung zu bekommen "Wir haben Ihre alte Bankverbindung entfernt, im System ist nur die neue hinterlegt". Genützt hat's nichts. Aktuell Deutschlandticket August 2026, wurde bisher noch nicht abgebucht. Hab‘ heute eine E-Mail an Logpay geschrieben: ich denk ich schreib Ihnen besser schon beizeiten: Sie brauchen nicht zum wiederholten Mal Mahnungen schreiben....

Resposta da LOGPAY Financial Services GmbH
Sehr nette und hilfsbereite…
Sehr nette und hilfsbereite lösungsorientierre Hilfestellung

Resposta da LOGPAY Financial Services GmbH
Herzlichen Dank an Frau Eleni!
Herzlichen Dank an Frau Eleni!
Sie hat mich absolut begeistert – unglaublich freundlich, aufmerksam und mit einer wunderbar warmen Art. Man fühlt sich bei ihr ab der ersten Sekunde bestens aufgehoben. Vielen Dank für den großartigen Service! ❤️

Alles ist freundlich
Alles ist freundlich, schnell und kompetent bearbeitet worden! Vielen Dank für Ihre Hilfe!

Resposta da LOGPAY Financial Services GmbH
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.