Lo Sfizio market Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ritrovate le mie caramelle preferite: nei supermercati non si trovavano più le mie caramelle preferite un giro su internet e ho trovato Lo Sfizio. Precisi, puntuali con ottimi prezzi e, in pochi giorn... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Primo acquisto su questo sito e devo dire ottima esperienza: prodotto ad un prezzo molto vantaggioso, corrispondente alla descrizione. Tempi di consegna rapidi. Pertanto nessun problema riscontrato,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho comprato dei guanti monouso.Considerata la penuria del prodotto nel mercato attuale per la pandemia dovuta al Covid, il prezzo di acquisto, rispetto agli altri, era contenuto e il prodotto acquista... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gestione dell'ordine un po' lunga, ma non per colpa loro, anzi, hanno usato il tempo per evitare un potenziale problema e sono stati gentilissimi nel tenermi da parte gli articoli per tutto il tempo... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Mercearia
  2. Loja de artigos domésticos
  3. Loja de lingerie
  4. Transportadora
  5. Supermercado

Vendita al dettaglio di prodotti alimentari e diversi, con servizio e-commerce per la spesa a domicilio o ritiro in sede

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

14 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bicchierini Caffe

Ciao , ottimi in tutto merci e accessori ad un ottimo prezzo e spedizioni veloci, solo un po di confusione nella gestione dei corrieri, mi hanno consegnato con brt e mi hanno segnalato anche una consegna con le poste italiane.

2 de março de 2023

Resposta da Lo Sfizio market

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Per quanto riguarda la spedizione di norma le arriva la mail con la traccia del pacco spedito o in spedizione, quindi non riusciamo a capire a cosa si riferisce, della confusione avuta. La ringraziamo e al prossimo ordine con l'obiettivo di soddisfarla a pieno. Saluti

Azienda seria

Azienda seria, prodotti al top, ottimo imballaggio e tempi di spedizione rapidi, consigliatissimi++++++

1 de março de 2023

Resposta da Lo Sfizio market

Gentile Cliente la ringraziamo molto per la sua recensione e ci fa piacere che sia soddisfatto a pieno dal nostro servizio. Per qualsiasi cosa può contattarci. Saluti al prossimo ordine

velocissimi

velocissimi, prodotti ottimi

26 de fevereiro de 2023

Resposta da Lo Sfizio market

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e ci fa piacere che ha apprezzato molto la nostra tempistica. Saluti al prossimo ordine.

Esperienza perfetta!

La grappa è arrivata subito, imballaggio perfetto e prodotto come richiesto. Esperienza perfetta!

13 de fevereiro de 2023

Resposta da Lo Sfizio market

Gentile cliente la ringraziamo per la sua recensione e siamo felici che la sua esperienza di acquisto sia stata molto piacevole. Come nostro solito fare imballiamo i nostri prodotto con la maggior cura possibile e siamo sempre infastiditi quando veniamo accusati di ricevere il prodotto danneggiato, purtroppo tutta l'esperienza non dipende solo da noi purtroppo. Un saluto e alla prossima.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho trovato questo negozio online

Ho trovato questo negozio online, per caso, cercando un prodotto per il mio bimbo. Spedizione velocissima ed ho ricevuto un’ottima assistenza post vendita in seguito ad alcune mie richieste. Consigliato!

31 de janeiro de 2023

Resposta da Lo Sfizio market

Caro Cliente, ci fa molto piacere che ci abbia trovato e ci auguriamo che ci venga sempre a trovare d'ora in poi. La ringraziamo per la sua bella recensione e le ricordiamo che le cose belle capitano quando meno ce l'aspettiamo😊. Un saluto alla prossima

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto perfetto, spedizione e consegna rapidissime

12 de fevereiro de 2023

Resposta da Lo Sfizio market

Gentile Cliente la ringraziamo per la sua recensione positiva. Le nostre spedizioni vengono effettuate il giorno dopo l'ordine o a volte il giorno stesso dipende dall'ora che ci arriva l'ordine, con corrieri Espresso 24-48h proprio per far avere la merce il prima possibile al cliente come giusto che sia. Saluti alla prossima

Veloci prezzi contenuti cortesia

Resposta da Lo Sfizio market

Caro Cliente la ringraziamo per la sua recensione positiva e siamo felici di aver apprezzato il nostro servizio appunto semplice e veloce come dice il nostro motto Lo Sfizio market la spesa semplice e veloce. Saluti

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Semplicemente sono stati cortesi nel…

Semplicemente sono stati cortesi nel rispondere a telefono e soddisfare le mie richieste per ordinare la merce,poi quello che ho ordinato è arrivato nei tempi prestabiliti,ben imballato e quindi 5 stelle. arrivederci al prossimo ordine.

Resposta da Lo Sfizio market

Gentile Cliente la ringraziamo per la sua recensione. E' nostro compito rispondere alle richieste dei clienti e soddisfarle. Spediamo i prodotti il giorno dopo l'ordine e utilizziamo corrieri Espresso 24-48h per far arrivare il prodotto acquistato il prima possibile a casa del cliente come giusto che sia. Alla prossima esperienza di acquisto. Saluti

Professionalità

Ho ordinato del vino.
Tutto ben imballato e in perfette condizioni.
Malgrado ci sia stato un piccolo ritardo con il corriere che chiaramente non dipende dal negozio, sono stati subito pronti a trovare una soluzione facendo da tramite tra me e il corriere.
Gentili e professionali.

Resposta da Lo Sfizio market

Gentile Cliente la ringraziamo per la sua recensione. Come già detto al telefono per il problema con il corriere ci dispiace molto, ma purtroppo non possiamo fare altro che intervenire prontamente per capire il problema dove sia stato e cercare di sollecitare la consegna. Basta essere collaborativi tutti insieme e il risultato è quello atteso. I nostri saluti e al prossimo acquisto.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Spedizione celere e prodotti ben…

Spedizione celere e prodotti ben imballati

24 de janeiro de 2023

Resposta da Lo Sfizio market

Cara Cliente la ringraziamo per la sua recensione, breve ma molto utile per far capire come siamo scrupolosi e cerchiamo di offrire il meglio ai nostri clienti. Un saluto e al prossimo acquisto.

Site fiable

Les produits correspondent bien à ma commande, tout était très bien emballé, pas de casse, livraison rapide. Je commanderai encore et je recommande ce site. Parfait

19 de janeiro de 2023

Resposta da Lo Sfizio market

Gentile cliente la ringraziamo per la sua buona recensione, ci fa piacere che siamo riusciti a soddisfare a pieno le sue esigenze. Anche per l'estero il servizio sta funzionando. Grazie ancora, alla prossima. Saluti

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Venditore molto disponibile e gentile

Venditore molto disponibile e gentile. Lo consiglio a tutti. Graziee

18 de janeiro de 2023

Resposta da Lo Sfizio market

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e noi ringraziamo lei per averci scelto e dato fiducia. A risentirci presto al prossimo ordine per la sua spesa di tutti i giorni. Saluti

Tutto perfetto - Dame plastica 10 l

Tutto perfetto. Oggetto conforme alla descrizione. Ottimo prezzo e ottimo imballaggio.

3 de janeiro de 2023

Resposta da Lo Sfizio market

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua buona recensione. L'aspettiamo al suo prossimo acquisto per una nuova esperienza di acquisto. Saluti

Solito eccellente servizio

Puntualità e rapidità di consegna. Qualità al solito eccellente

1 de janeiro de 2023

Resposta da Lo Sfizio market

Caro cliente, siamo lieti di ricevere sempre la sua recensione e che la prima è stata sempre positiva come quest'ultima, significa che il nostro lavoro ha pagato. Alla prossima e le inviamo i nostri più cari saluti. Lo Sfizio market

Azienda seria

Azienda seria, molto ben strutturata e organizzata, sempre presente e puntuale sia in ambito della comunicazione che in quello del trasporto fisico.
Oltre al fatto assolutamente non trascurabile del prezzo conveniente e della velocità di spedizione!!!

15 de dezembro de 2022

Resposta da Lo Sfizio market

Gentile Cliente, ricevere questa recensione fa estremamente piacere, racchiude tutto ciò che offriamo ogni giorno e purtroppo non tutti apprezzano e non tutti lo riconoscono. Non è facile arrivare a soddisfare sempre tutti i punti da lei indicati, ma noi ogni giorno lavoriamo al fine di soddisfarli per ogni ordine ricevuto. Siamo contenti di avere clienti come lei e ci auguriamo che continui ad acquistare da noi a lungo. Saluti

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono stati gentilissimi e molto…

Sono stati gentilissimi e molto disponibili

7 de dezembro de 2022

Resposta da Lo Sfizio market

Cara Cliente la ringraziamo per la sua bella recensione e ci fa piacere che si sia trovata bene. Gentilezza e disponibilità come velocità rispetto e onestà; questo racchiude il nostro servizio. Ci fa piacere che viene apprezzato. Saluti alla prossima

ALL'IMPROVVISO VI VENNE VOGLIA DI UNO SFIZIO

SITO WEB BEN FATTO CON FACILITA' E COMPRENSIBILITA' NELL'ACQUISTO.
IN DUE GIORNI LA MERCE ARRIVA A CASA.
OTTIMI PREZZI CON SCONTI.

4 de dezembro de 2022

Resposta da Lo Sfizio market

Gentile Cliente, grazie della bella e simpatica recensione😊😁. Cerchiamo di offrire i prezzi migliori possibili e prodotti sempre pronti per essere spediti. La salutiamo e al prossimo ordine per soddisfare un nuovo "Sfizio" da lei richiesto.

Venditore top!

6 de dezembro de 2022

Resposta da Lo Sfizio market

Gentile cliente grazie per la sua buona recensione e valutazione, a risentirci al prossimo ordine. Saluti

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Venditore serio..spedizione veloce e…

Venditore serio..spedizione veloce e risposte immediate su WhatsApp... lo consiglio

28 de novembro de 2022

Resposta da Lo Sfizio market

Caro cliente la ringraziamo per la sua recensione e siamo felici che sia trovato bene con il nostro servizio. Serietà e onestà sono alla base della nostra politica e anche se il servizio potrebbe recare qualche problematica siamo felici che si dia sempre una recensione reale e non falsata dove noi lavoriamo ogni giorno per soddisfare tutte le vostre richieste. La ringraziamo ancora e al prossimo ordine. Saluti

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotto ben imballato e consegnato nei…

Prodotto ben imballato e consegnato nei tempi indicati sul sito. Servizio ottimo.

4 de dezembro de 2022

Resposta da Lo Sfizio market

Gentile Cliente la ringraziamo per la sua recensione e per aver evidenziato alcuni punti nei quali noi crediamo, la velocità del servizio e la qualità. Grazie ancora e al prossimo ordine.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais