Lsgroup Roma Avaliações 49

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

In seguito ad una mia recensione negativa su LS group Via Tiburtina sono stato contattato dal responsabile marketing auto nuove di car lovers, persona molto gentile che mi detto che sarei stato conta... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Siamo soddisfatti dell' acquisto fatto, una Renault Captur GPL, presso Carlovers di via Tiburtina, superiore alle nostre aspettative. Merito va ai loro collaboratori che ci hanno assistito, dalla cons... Ver mais

4,4

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Test drive

Ho avuto l’occasione di fare una prova su strada della Dacia Duster e l’esperienza è stata davvero molto positiva. L’auto mi ha fatto un’ottima impressione: comoda da guidare, stabile e con una buona visibilità. Durante il test drive ho potuto apprezzare la facilità di guida e la sensazione di sicurezza che trasmette.

Inoltre, mi sono trovato molto bene con il personale della concessionariaDaniele Cavallo e stato gentile, disponibile e molto chiaro nello spiegare le caratteristiche dell’auto e nel rispondere a tutte le mie domande. Ha reso l’esperienza della prova molto piacevole e professionale.

Nel complesso è stata un’esperienza molto positiva e consiglio a chi è interessato di fare una prova su strada.

15 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho ritirato stamattina la mia sandero…

Ho ritirato stamattina la mia sandero stepway usata volevo ringraziare Ivano Coluzzi per la disponibilità con cui abbiamo interagito per l'acquisto e per essermi stato di aiuto per tutto. La gentilezza delle ragazze con cui ho interagito come Viviana e Roberta e la gentilezza e disponibilità dell'area consegna e di Simone Gasparri. Grazie.

16 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Venditore poco professionale e sgarbato

Salve, purtroppo mi trovo a dover fare una recensione negativa in quanto mio marito questa mattina è venuto nella concessionaria in oggetto a via Tiburtina, e rivolgendosi ad un venditore ha chiesto informazioni riguardo un'auto trovata tramite una ricerca su internet e senza troppo riguardo prima gli ha detto che non ne aveva, poi si è ricordato ma lo ha liquidato in fretta dicendogli che poteva dargli altre indicazioni soltanto se la comprava. Mi dispiace ma ci rivolgeremo ad un'altra concessionaria.

25 de janeiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Professionalità cortesia e gentilezza…

Professionalità cortesia e gentilezza del sig Nando Donati e la sig.ra Roberta Pochini sempre disponibili per comprare a Roma dalla Calabria ci sarà un motivo
Certamente ritornerò da loro
Un caro saluto anche al sig.Bruno anche lui sempre disponibile
Pino dalla Calabria

1 de julho de 2025

Buongiorno.....

Buongiorno...... vorrei esprimere la mia piena soddisfazione per l'assistenza ricevuta durante tutto il percorso di acquisto della mia vettura Dacia Duster. Sono rimasto contento per il modo con cui è stata seguita la mia pratica. Anche perché per qualsiasi minimo dubbio è incertezza il personale mi ha chiarito e assistito in ogni minimo particolare. Ottima professionalità. Complimenti a Car Lovers.

17 de julho de 2025

Acquisto Nuova Dacia Duster

Sono tornato alla Renault-Dacia di Via Tirburtina, dove avevo acquistato la mia prima Dacia Duster, perchè interessato a sostituirla con il nuovo modello. Oltre ad essermi subito convinto per l'acquisto della nuova Duster, sono rimasto ancora una volta piacevolmente colpito dall'accoglienza ricevuta da tutto il personale. In particolare da parte della Sig.ra Alexia Capecci, che mi ha seguito nella stipula del contratto d'acquisto, con estrema gentilezza, simpatia e disponibilità. Non posso che consigliare la Renault/Dacia - Car Lovers di Via Tiburtina a Roma a tutti coloro che sono interessati all'acquisto di un auto di questi marchi.

3 de julho de 2025

Tagliando

Oggi ho portato la stepway della mia compagna da Car Lovers per secondo tagliando.
Accolto con gentilezza e simpatia da Alessandro e Franco dei servizi rapidi.
Fatto tutto con solerzia.
Ho avuto tempo per salutare Massimo e Daniele (quest'ultimo responsabile servizi carrozzeria) che lodo per professionalità e competenza (anche perché no.... disponibilità)
Dimenticavo i buoni snack e la pizza bianca gentilmente offerti alla clientela.
Car lovers una garanzia ed un piacere

Complimenti al dr Schumaker e a Pozzoli per la gestione!!!
Cordialmente Piero

9 de julho de 2025

Acquisto a 5 stelle

Ho avuto un'ottima esperienza presso questa concessionaria. Ho acquistato un'auto usata e sono stata seguita con professionalità e grande cortesia dal Sig. Nando Donati, che ha saputo rispondere ad ogni mia esigenza, consigliandomi al meglio. Al ritiro sono stata accolta dalla Sig.ra Pochini Roberta, gentilissima e molto disponibile, che ha chiarito ogni mio dubbio o domanda, prima del ritiro della vettura.
Consiglio davvero a tutti questa concessionaria.

30 de junho de 2025

La Passione nel lavoro!

Ho acquistato insieme a mia moglie la quarta dacia Sandero Stepway. Sulla vettura ho poco da dire. Per noi è semplicemente perfetta. Ma vorrei sottolineare con forza la professionalità, gentilezza, empatia, e preparazione del Sig. Carmine Gallo Cantone il quale ha saputo gestire la vendita in modo magistrale. Ci ha risolto un problema gravoso di una vecchia macchina dandoci tutti consigli utili e concreti. Si percepisce il valore di un venditore non solo per le sue abilità di vendita, ma per come si interfaccia col cliente pur restando ovviamente ligio nei confronti delle aspettative aziendali. È chiaro che la passione con la quale svolge le sue mansioni rappresenta di fatto un deciso valore aggiunto sia per il cliente che per tutta la Renault. Roberto Nanni/ Barbara Marino

26 de junho de 2025

Scelta ottimale

Purtroppo ho subito un tentato furto e mi hanno scodificato l’auto e danneggiato la cartozzeria. Essendo in garanzia, ho preferito procedere con Renault Car lovers via tiburtina cartozzeria. La mia scrlta e’ stata molto siddisfacente a 360 gradi. Sia Francesco ma in particolare Simone che ha gestito la pratica sono stati impeccabili, puntuali e vicini al cliente. Consiglio questo centro a tutti.

12 de fevereiro de 2025

Buongiorno..

Buongiorno... domenica scorsa sono stato in concessionaria la mattina per provare la dacia streetway . Ho avuto come consulente MARCO e devo dire che mi sono trovato molto bene, avendomi spiegato le caratteristiche del veicolo e indicandomi un giro che mi ha permesso di conoscere al meglio la vettura. Decisamente tutto molto bene!

11 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Abbiamo comprato nel concessionario Car…

Abbiamo comprato nel concessionario Car Lovers di via tiburtina una Renault Captur usata con l'aiuto del gentilissimo, paziente e disponibile Nando Donati. Dopo aver deciso di acquistarla siamo stati seguiti da un team professionale in particolare la signora Roberta Pochini. La tempistica e la procedura sono andate così come ci è stato detto dall'inizio. Alla consegna un ragazzo disponibile, paziente e cortese Federico Petrucci ha risposto a tutte le notre domande e si ha offerto anche di essere contattato telefonicamente nel caso di dubbi.
Insomma ci siamo sentiti protetti e al sicuro comprando una macchina usata con Car Lovers.

14 de abril de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Concessionaria super affidabile e…

Concessionaria super affidabile e massima serietà, sempre presenti a chiarire qualunque dubbio e qualunque curiosità del cliente, trattano macchine veramente valide curate in ogni dettaglio. Staff e soprattutto il titolare e i suoi collaboratori nelle persone di Cavallo Daniele e Giovannetti Simone seri ed affidabilissimi, qualsiasi auto che comprerò in futuro sarà da voi, complimenti.

2 de abril de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais