Veja o que dizem as avaliações
A empresa respondeu
Comme beaucoup de personnes, j'étais un peu craintive à l'idée d'utiliser un site pour commander un bijou. Or, j'ai été conquise. Site très clair avec une bonne visions des bijoux, réponse téléphoniqu... Ver mais
J’ai acheté plusieurs bijoux chez LuckyOne et à chaque fois satisfaite : rapidité d’envoi, service client disponible et un beau packaging pour offrir! Les bijoux sont conformes à l’attente et clai... Ver mais
Detalhes da empresa
Bijouterie de Luxe. LUCKY ONE vous offre des collections de bijoux et montres pour femme et homme des plus grandes marques de luxe.
Informações de contato
66 Av. des Champs-Élysées, 75008, PARIS, França
- 0171759466
- contact@luckyonebijoux.com
- www.luckyonebijoux.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Outstanding service from Lucky One
Outstanding service from Lucky One. Ordered a LIP T24 Churchill watch on the 8th June and was advised that delivery to Northern Ireland could be around the 17th. However, my watch (which was expertly packaged) arrived via fully-tracked FedEx delivery on the 12th!!!
A really beautiful watch from a fantastic store.
Highest possible recommendation.
Très déçue
Très déçue. J’ai passé commande de boucles d’oreilles qui étaient proposées sur le site. Le lendemain j’ai reçu 1 mail me disant qu’en fait elles n’étaient pas disponibles et qu’il n’y avait pas de date de nouvelle fabrication.

Resposta da LUCKY ONE
Gracias Lucky One!
Servicio de atención al cliente muy amable y bueno. El reloj llegó a mi domicilio muy pronto y bien cuidado. Gracias a todo el personal.
Qualität ist sehr gut und eine richtig schöne Kette
Qualität ist sehr gut und eine richtig schöne Kette eine schöne Verpackung aber der Lieferdienst hat bisschen gebraucht
Deuxième commande sur le site
Deuxième commande sur le site , toujours aussi parfait le produit est identique à celui décrit .
Super bien y empresa sería
Super bien y empresa sería , he pedido desde España y llego todo bien.
Hola,les pedí un Reloj desde Madrid…
Hola,les pedí un Reloj desde Madrid (España)y pese a mí escaso conocimiento de el Francés (de cuando estudié en el colegio)no tuve ningun problema de comunicación,todo muy bien ,buen servicio de traducción,de facturación,todo bien envasado y en un buen tiempo y ellos muy amables.
Y ya tengo mí primer reloj Frances un Bonito LIP Himalaya que además hay que resaltar de la Marca Gala es su muy buena presentación para su rango de precio,como sr hacia antes.
A sí que muy bien por Joyeria Lucky On y sus dueños y empleados ,los tendre en cuenta .
top Creolen ich bin hin und weg
Ich bin mit lucky one sehr zufrieden super Kommunikation schneller Versand ich habe mir Creolen bestellt die sind super super schön und super tolles Material 750er Gelbgold sie sehen fantastic aus auch der Preis finde ich sehr gut ihr seid ein tolles Team vielen Dank
Ausverkaufte uhren die man ohne wissen zahlen kann
Leider presaentiert diese website manche ausverkaufte uhren auf ihrer webseite .nach der zahlung kommt die enttaeuschung das es nicht verfügbar ist.

Resposta da LUCKY ONE
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis sehr…
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut verpackt, es dauerte aber 6 Werktage bis das Paket endlich aufgegeben wurde.
Bonne expérience
Nous sommes satisfaits du bracelet choisit et des échanges avec la boutique
Entrega del producto impecable
Entrega del producto impecable, y conforme a lo anunciado
super
Ich liebe die runden Armreifen in den drei Legierungen, wunderschön. ❤️ Wurden individuell absprachegemäß angefertigt.
Achtung! Suchtgefahr!
Gouden bangle 18kt
Ik kocht bij Lucky One een bangle goud 18kt. Terwijl ik op de website zocht naar de juiste vorm en grootte was ik in gesprek met een medewerker die me heel goed hielp en perfect inlichtte. De medewerker was heel vriendelijk en geduldig.
De bestelling ging vlot en ik kreeg ook nog eens 10 % korting.
De levering liet wel een beetje op zich wachten, maar het was de moeite waard. Ik kreeg een prachtig pakket toegestuurd, heel mooi verpakt en volledig volgens de beschrijving op de website. De verrassing was nog groter toen ik het juweel zag. Gewoon prachtig. Ik ben er absoluut content mee en draag het elke dag sindsdien.
Een absolute aanrader, kwaliteit en prijs. Ik ga er nog kopen.
Première expérience
Il s'agit de ma première expérience et j'en suis pleinement satisfait, cela restera l'une de mes adresses de référence.
1er achat en ligne... Excellente transaction !
Avant d'acheter en ligne sur le site, que je ne connaissais pas, j'ai posé des questions sur le collier avec médaille qui m'intéressait. J'ai reçu immédiatement des réponses précises. J'ai donc acheté en précisant que ma commande était urgente.
La gravure était offerte. J'aurais aimé savoir avant l'achat que seule la gravure de la face avant était offerte. J'ai payé un supplément de 30€ sur la face dos.
La livraison a été hyper rapide, bravo !
Je suis ravie du produit reçu dans un joli emballage bien sécurisé. Ce bijou a été réalisé avec finesse et délicatesse... Merci beaucoup !
J’ai acheté des boucles d’oreilles et…
J’ai acheté des boucles d’oreilles et le service était excellent ! Emballé de manière très soignée, avec un certificat manuscrit et un écrin de qualité. À recommander sans hésitation !"
Toute ma confiance et ma fidélité sur…
Toute ma confiance et ma fidélité sur la boutique en ligne. Très satisfaite de mes achats, j'adore ! et l'équipe très sérieuse, attentionnée.
Love my Lip watch
Great choice. I recommend Lip watches. Superb and fantastic quality. The service was impeccable. I had many questions they jumped on WhatsApp available at any time. Watch arrived in perfect conditions. Beautiful!
De beaux bijoux en or 18 carats
Enfin une bijoutier avec des bijoux en or 18 carats, modernes et de qualité! C'est mon 2ème achat à chaque fois pour des cadeaux. Je suis très satisfaite et en totale confiance.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.