LUCKY ONE Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Outstanding service from Lucky One. Ordered a LIP T24 Churchill watch on the 8th June and was advised that delivery to Northern Ireland could be around the 17th. However, my watch (which was expertl... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très déçue. J’ai passé commande de boucles d’oreilles qui étaient proposées sur le site. Le lendemain j’ai reçu 1 mail me disant qu’en fait elles n’étaient pas disponibles et qu’il n’y avait pas de da... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Comme beaucoup de personnes, j'étais un peu craintive à l'idée d'utiliser un site pour commander un bijou. Or, j'ai été conquise. Site très clair avec une bonne visions des bijoux, réponse téléphoniqu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai acheté plusieurs bijoux chez LuckyOne et à chaque fois satisfaite : rapidité d’envoi, service client disponible et un beau packaging pour offrir! Les bijoux sont conformes à l’attente et clai... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Joalheria
  2. Joalheiro
  3. Designer de jóias
  4. Relojoaria

Escrito pela empresa

Bijouterie de Luxe. LUCKY ONE vous offre des collections de bijoux et montres pour femme et homme des plus grandes marques de luxe.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

27 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I recently purchased a Lip watch from…

I recently purchased a Lip watch from lucky-one.co.uk and was really impressed with the whole experience. Delivery took just one week from France to the UK, which was quicker than I expected. Their customer service was excellent – all of my questions were answered efficiently and accurately. The packaging was very well done and even included a nice personal touch, which made the unboxing feel special. Overall, I couldn’t be happier with my purchase and will definitely come back to them in the future.

1 de setembro de 2025

Presentación impecable

Estoy muy contento con todo el cuidado que se ha tenido en la presentación del producto.
En cuanto al envío ha tardado más de lo que estaba previsto y dudaba en ponerle 4 estrellas pero el resultado final me ha hecho inclinarme por las 5 estrellas.
Volvería a comprarle a esta empresa.

29 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A fuir !!!

Très ttes déçue. Dame sympathique pour passer la commande . J'ai demandé la modification de la taille de mes bracelets avec un délai qui depqse le délai réglementaire car j'ai été hospitalisée. Aucune possibilité de faire un effort alors que ma commande n'était pas petite . J'ai été écœurée. Aucun sens commerciale .
J'ai vraiment été hospitalisée. J'ai juste demandé un effort compte tenu de la situation J'ai eu droit à une réponse froide et méprisante.
Ça m'a dégouté.
Je ne recommande pas du tour.
3000 balles et pas un geste .
C'est même pas un retour. C'était juste une demande d'ajustement de la taille une semaine au delà du délai limite mais j'ai été MALADE .la dame a été méprisante ça m'a choqué

1 de abril de 2025
logotipo da LUCKY ONE

Resposta da LUCKY ONE

Chère Madame,
après enquête, il semble que vous n'êtes pas cliente chez LUCKY ONE.
Etes-vous bien sûr d'avoir commandé chez nous ? Pouvez-vous nous partager votre numéro de commande et/ou vos informations afin de vérifier et de pouvoir vous assister et vous apporter des solutions si besoin ?
Dans l'attente de votre complément d'information, le service client est à votre disposition par téléphone au 01 71 75 94 66 ou par email sur contact@luckyonebijoux.com.
Bien à vous,
L’Equipe LUCKY ONE

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne expérience avec cette…

Très bonne expérience avec cette boutique en ligne,au téléphone on prend le temps de vous conseiller correctement,le collier que j’ai commandé est magnifique,emballage très soigné avec son certificat d’authenticité.livraison plus que rapide,top!Merci à vous

31 de julho de 2025

ravie de mon achat

ravie de mon achat, absolument comme je l'espérais. emballage parfait et livraison rapide . tres satisfaite !

17 de julho de 2025

Commande effectuée le 2 juillet

Commande effectuée le 2 juillet, livraison rapidement le 5 juillet, colis très bien préparé, présentation soignée,je suis très satisfaite, d'autant que cette montre me plait beaucoup!

2 de julho de 2025

Tres satisfait

Tres satisfait. Bijoux soigneusement préparer. Livraison rapide et suivi commande parfait pour l'île de la Réunion. Site tres sérieux. Je vous le recommande. Merci LUCKY ONE.

6 de junho de 2025

Very good watch

I just ordered a Lip watch from this site. Communication was very good. I like the atention at details for the packaging. The delivery was very prompt. I recommend to anyone to buy from this site. 😁

28 de abril de 2025

Bracelet jonc superbe

Commande reçue dans les temps annoncés. Emballage soigné avec certificat d'authenticité. Bracelet jonc magnifique conforme aux photos et au descriptif. Satisfaction 100%

19 de março de 2025

Expérience Lucky One

Contact par chat très pro, réactif et sympathique.
Le coursier était ponctuel.
L'emballage était sécurisé et protégé.

Je suis ravi de ce bracelet.

2 de janeiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vous pouvez y aller sans problème

Très frileuse pour acheter un bijou en ligne, j’ai consulté les avis qui étaient plutôt rassurants. Nous avons acheté une bague pour les 18 ans de notre fille. Le service client est top. Ils m’ont mis de côté la bague le temps de passer la commande dans la semaine. Contact par téléphone très agréable et rassurant car il est possible de mettre à la taille après l’achat si besoin gratuitement. Vous pouvez y aller sans problème. Bijoux conforme à la photo sur le site internet.

12 de dezembro de 2024

Parfait !!! Jonc en Or magnifique

Je cherchais depuis plusieurs mois un jonc en Or en fil rond assez épais, j’ai eu beaucoup de mal et puis je suis tombé sur le site Lucky One en cherchant sur internet, le service client était très réactif pour me conseiller et j’ai reçu le bracelet en temps et en heure. Je l’ai offert à ma femme, elle est ravie, il faut dire qu’il est vraiment magnifique ! Je commanderai à nouveau ! Merci encore !!

25 de novembro de 2024
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Verbesserungsbedarf

Ich habe lange mit Hugo geschrieben. Er war vor dem Kauf nett und respektvoll. Er hat immer schnell geantwortet und auf meine Wünsche reagiert. Die Qualität von den Produkten ist auch gut. Leider nach dem Kauf antwortet er nicht mehr auf meine Fragen und Wünsche. Die Produkte sind nicht wie auf den Fotos. Ich bin nicht ganz zufrieden mit Service!

15 de novembro de 2024
logotipo da LUCKY ONE

Resposta da LUCKY ONE

Guten Tag,

Wir danken Ihnen für das Teilen Ihrer Erfahrungen und bedauern, dass diese nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Bitte entschuldigen Sie unsere späte Antwort, unsere Büros sind am Wochenende geschlossen und öffnen am Montag wieder, was diese Verzögerung erklärt.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne über unser Kontaktformular oder per E-Mail an contact@luckyone-juwelier.de zur Verfügung

Aufrichtig,

Das LUCKY ONE-Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais