O Lumin PDF é uma ferramenta prática para visualizar e editar documentos online. A interface é simples e permite realizar tarefas básicas com rapidez, como anotações e partilhas. No entanto, em alguns... Ver mais

hoje descobri esse aplicativo e já recomendou pois facilitou bastante minha vida, pois tinha que escrever num documento em pdf, estava pensando como iria fazer isso manualmente, pois a quantidade de c... Ver mais
USEI PELA PRIMEIRA VEZ NESTA DATA DE 18/03/2026, E FIQUEI MUITO SATISFEITO COM A POSSIBILIDADE DE VIZUALIZAR E BAIXAR OS AUTOS EM INTEIRO TEOR. MUITO OBRIGADO PELA GENEROSIDADE.
excelente meio de trabalho, suprio de primera com eficiencia e facilidade a minha situação que era de fazer uma alteação que nenhum aplicativo que conheço resolvia...
Lumin transforms how businesses handle documents through our unified ecosystem that takes you from creation to completion in one seamless platform.
Built with user-centric design and enterprise-grade security, Lumin empowers businesses of all sizes to work with documents in ways that are intuitive, efficient, and secure. Our community of over 100 million users - from startups to global enterprises - trusts Lumin to streamline their document processes and build lasting agreements.
Experience the difference when your entire document journey lives in one powerful ecosystem.
101/210 Armagh Street, 8011, Christchurch, Nova Zelândia
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Muito fácil de usar, melhor do que outros.

Resposta de Lumin PDF
gostei de poder editar os textos sem perder o formato do documento, muito util para edição.

Resposta de Lumin PDF
muito explicativo e com muitas formas de fazer o meu trabalho. Obrigada

Resposta de Lumin PDF
Conversao de print em pdf super rapido

Resposta de Lumin PDF
Melhor ferramenta que já testei, ela foi rádipo e eficiente.

Resposta de Lumin PDF
muito util para manipular documentos sem a nessecidade de instalar softwares pesdados, ideal para quem precisa revisar documentos