Lush Fresh Handmade Cosmetics | Italy Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non rispondono al email,igiene dei prodotti sfusi solidi (crema solida viso, corpo,olio solido corpo etc) zero visto che vengono esposti in grande quantità e toccati da tutti potenziali clienti,com... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Purtroppo nella mia città non c'è Lush e con questo caldo non esiste che prenda un treno per andare altrove, quindi ho deciso di acquistare il prodotto che volevo - di cui da anni non posso fare... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Store Lush di Napoli staff eccezionale! Coccolate e consigliate dalle mani esperte di Camilla, io e la mia amica Cristiana ci siamo soffermate per la prova scrub mani con soddisfazione del prodo... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Desideravo fare una sorpresa a mia moglie per l'anniversario di matrimonio, utilizzando un gift voucher. Sito web ed app pessimi e poco intuitivi, senza possibilità di recesso. Non esiste la possibi... Ver mais

Bom

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

153 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

23 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Meravigliosa Edis

Ottima esperienza di acquisto nel negozio nel Centro di Arese. Edis ci ha seguito con professionalità e competenze per mezz’ora di pieno relax, spiegandoci al meglio tutti i prodotti. E’ inutile dire che li abbiamo acquistati tutti in quanto davvero ottimi. Il valore aggiunto, pero’ e’ certamente Edis. Grazie, torneremo .

11 de fevereiro de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Lush è sempre una garanzia!

Amo follemente questa marca, oramai non riesco a fare a meno dei loro prodotti soprattutto per la doccia!
Acquisto sia nei negozi fisici (quando riesco perché nella mia città aimè non c’è) sia online e mi sono sempre trovata molto bene. Nei negozi fisici ho sempre trovato commessi molto cordiali ed online spedizione veloce ed ottimo imballaggio.
L’unica pecca è che non fanno mai i saldi se non durante il periodo dei Saldi Invernali scontando pochissimi pezzi (infatti finiscono dopo pochi minuti e non si riesce mai ad acquistare niente).
Sarebbe cari se ognitanto scontassero qualcosina, anche così come gesto verso noi clienti abituali 🙈
Per il resto niente da dire, prodotti veramente ottimi, super consigliato!

4 de janeiro de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Risolto problema, servizio ON line da migliorare

Avevo fatto una recensione di una stella, negativa, perché non soddisfatta del servizio ON LINE. Fortunatamente mi è arrivato il pacco, perfettamente confezionato in stile 'lush' ed integro. Sono contenta che tutto si sia risolto, perché amo questi prodotti e non avendo negozi fisici nella mia zona per forza devo avvalermi del servizio sul sito. 4 stelle, perché qualcosa deve essere migliorato nel tracciamento e dialogo per le urgenze. Questo ovviamente non mette in discussione la qualità del prodotto che risulta, come sempre, ottimo.

15 de janeiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono stata a lush in via Toledo

Sono stata a lush in via Toledo , Napoli , ne sono uscita molto super contenta perché i ragazzi sono stati troppo gentili e cordiali ( Sarà , Emanuele e Annamaria ) vivo in Toscana ma quando tornerò a Napoli ritornerò in negozio perché mi ci sono trovata davvero davvero bene
Super consigliato !

30 de dezembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato lo spray Honey i Washed…

Ho acquistato lo spray Honey i Washed the kids, date le varie recensioni positive ma, una volta ricevuto lo spray, ho notato che non sa di miele e caramello, ma sa di plastica, non so... un odore chimico che non mi piace per nulla. Chiedo in email il reso usufruendo del mio diritto di recesso, ma mi rispondono che le spese del reso sono a mio carico... Cioè un prodotto che costa 25 euro più le spese di spedizione si arriva ad un totale di 30 euro. I costi di reso di un normale spedizioniere partono da 8 euro... In pratica ci vado a rimettere. Allora che diritto di recesso è se le spese di spedizione sono a mio carico? Un diritto di recesso parziale! Le aziende hanno agevolazioni dalle ditte di spedizione, io no. Un collo parte da 8 euro... Boh. Ovviamente son costretta a tenermi questo spray, ma gli ordini futuri da me se li scordano.

28 de dezembro de 2023

personale fantastico

Gentilissimo tutto il personale, ringrazio Margherita per la sua disponibilità e per avermi mostrato i vari prodotti bellissima esperienza nello store c’è un profumo pazzesco. La prossima volta che verrò a milano sicuramente sarà tra le mie tappe❤️

24 de dezembro de 2023

Per Giada Lush Piazza Duomo

Ringrazio tantissimo Giada del negozio in piazza Duomo per la sua disponibilità professionalità e dolcezza ma soprattutto volevamo ringraziarla per il super regalo fatto un bellissimo spumante rosa dal profumo super buono grazie GIADA da Sara e Sofia

18 de dezembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ordine online effettuato il 7/12 ricevo…

Ordine online effettuato il 7/12 ricevo indicazione, dopo qualche giorno, di passare in posta per il ritiro del pacco con neanche un tentativo di consegna effettuato.Il servizio clienti non sa risolvere il problema con il corriere, poste italiane, e mi faccio rispedire il pacco una seconda volta.Di nuovo messaggio dalle poste per il ritiro senza nessun tentativo di consegna.
Se volevo far file andavo direttamente in negozio che forse risparmiavo tempo.Risultato finale un rimborso per mancata consegna il 19/12 e ora mi tocca cercare un altro regalo a 5gg da Natale.Sicuramente non effettuerò più acquisti online da loro.

19 de dezembro de 2023

Prima volta da Lush

Napoli, Via Toledo
Sono stata seguita per la scelta dei miei regali di natale da Lucrezia, una giovane ragazza molto preparata e precisa sui prodotti in vendita, molto chiara nella spiegazione dei benefici di ogni singolo prodotto. È riuscita ad indirizzarmi molto
velocemente sui prodotti che avevo in mente di acquistare. È stata la mia prima volta in un punto vendita Lush, ho apprezzato la musica, l’ambiente nella sua interezza e la pulizia del negozio.
Tutti i dipendenti presenti nel negozio, sono stati gentili ed efficienti, anche durante il pagamento in cassa.

9 de dezembro de 2023

LUSH VIA TOLEDO LUCREZIA E LUCIA

Sono appena uscita per la prima volta in un negozio splendido , Lush a via toledo, un negozio unico nel suo genere e grazie a Lucrezia e Lucia disponibilissime ho goduto a pieno l’essenza di questo tuffo nei profumi più singolari e mi hanno aiutato a scegliere il balsamo giusto. Consiglio a tutti di venire e ritornerò sicuramente

10 de novembro de 2023

Roma Termini

Alessio ottimo consigliere di prodotti per il benessere, molto simpatico educato alla mano è molto molto bravo nel consigliare e nella spiegazione dei prodotti

25 de outubro de 2023

Lush Torino

Potrei essere la classica cliente scomoda, quella che vuole spendere poco ma vuole fare bella figura, quella che arriva in chiusura e vuole girare tutto il negozio per poi uscire a mani vuote.
Invece grazie a Davide l'esperienza presso Lush Torino è stata una delle migliori avute nell'acquisto di un regalo.
Avevo 15 minuti e conoscendo sommariamente l'azienda sono entrata in chiusura chiedendo se potessi ancora essere servita.
Sapevo che Lush vendesse prodotti naturali ma non sono cliente e avevo davvero bisogno di un consiglio.
Sono stata accolta da Davide con un gran sorriso che nonostante il poco tempo mi ha proposto più prodotti spiegandomeli uno ad uno. Ad ogni richiesta di info Davide mi spiegava perchè il prodotto x non andava bene e senza mai perdersi d'animo e con grande professionalità passava al vaglio nuove alternative sempre accompagnate da spiegazione e DIMOSTRAZIONE.
Che dire? La conoscenza e impegno di questo ragazzo sono massime così come la sua infinita DISPONIBILITà FINO ALLA FINE e COMPLETEZZA D'INFORMAZIONE.
Con i suoi consigli e spiegazioni non si può che ritornare.
Davvero BRAVO

9 de setembro de 2023

Bella scoperta

Mi sono recata la scorsa settimana presso lo store di Venezia e sinceramente ho trovato molta professionalità e gentilezza da parte della commessa che mi ha seguita. E quando le ho riferito che, dovendo partire con l’aereo non potevo, ahimè, acquistare confezioni di prodotti superiori a 100 ml, ha cercato il più possibile di venirmi incontro proponendomi più soluzioni. Davvero brava

31 de agosto de 2023

Tra colori e profumi.

Uso i prodotti Lush per la mia beauty routine quotidiana e li trovo fantastici, prodotti naturali e di qualità. Ottimi anche come idee regalo...super le profumatissime e coloratissime bombe d'acqua e i panetti di creme solida. Consiglio di provarli. I commessi sono tutti disponibili ma Davide per me è superlativo! Ci tornerò e ritornerò come sempre. Grazie Barbara.

5 de setembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I prodotti sono fantastici e naturale anche per i bambini

I prodotti sono ottimi , di qualità e profumano tantissimo , le commesse sono dolcissime ed educatissime noi abbiamo avuto l’opportunità di conoscere Camilla una bravissima ragazza che chi ha fatto provare tanti scrub saponi e bombe da bagno , alla fine abbiamo comprato 2 scrub fantastici se andate al Campania andate a questo negozio pk merita è un negozio fantastico

1 de agosto de 2023

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais