Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mein Umzug stand an und damit die Notwendigkeit eines Nachsendeauftrages für Privatkunden. Während man dafür bei der Deutschen Post für einen Zeitraum von 6 Monaten 31,90 EUR bezahlen muss; ist die... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Unmöglich. Ich war den ganzen Vormittag zu Hause, es wurde nicht geklingelt. Am Mittag als ich das Haus verließ lag ein Zettel im Briefkasten, dass das Päckchen im nahegelegenen Getränkemarkt (7,1 km)... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir erhielten eine Benachrichtigung, dass ein Einschreiben abzuholen sei ohne jegliche Angaben von Kontaktdaten auf der Karte. Außerdem war den ganzen Tag jemand zuhause. Niemand hat geklingelt. Hä... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich dachte schon GLS sei unfähig. Aber LVZ Post top das ganze noch um Mengen! Anstatt das Paket einfach wie jeder andere Paketdienst bei verdammten Nachbarn abzugeben, wurde es " zur Lagerung [.... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Samstags 7 Uhr 30 !

Samstags 7 Uhr 30 !
Klopft es !
3 Stunden später finde ich eine Benachrichtigung für ein Einschreiben.
Am nächsten Werktag kann ich mir das Einschreiben abholen.
Nur das der nächste Werktag dann der Montag ist.
Der Versender des Einschreibens sollte mal ein bisserl mitdenken.
P.S. Samstag 7 Uhr 30 schlafen wir und meine Eltern wären froh gewesen, wenn die LVZ Printausgabe mal um 7 Uhr 30 dagewesen wäre !!!!

25 de outubro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe schon mehrfach die LVZ Post…

Ich habe schon mehrfach die LVZ Post genutzt und war stets zufrieden.
Sollte ich Fragen haben, erreiche ich die Kundenberater stets persönlich. Ich muss also nicht mit einem Computer sprechen.
Man bemüht sich tatsächlich persönlich um mich.
Meine Briefe sind immer angekommen.

17 de outubro de 2025

Kostenfreier Nachsendeauftrag für Privatkunden

Während man dafür bei der Deutschen Post für einen Zeitraum von 6 Monaten 31,90 EUR bezahlen muss; ist die gleiche Leistung bei der LVZ-Post für 12 Monate kostenfrei!
Dafür meinen herzlichen Dank.

28 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Briefe wurden nicht zeitnah zugestellt

Unser Vermieter mit Sitz in Erfurt versendete Briefe mit Nebenkostenabrechnungen zu den 90 Mietern nach Jena. Das Briefdatum war 29.4.25 Der Stempel von LVZ-Post war 8.5.25. zugestellt wurden die Briefe am10.6.25 in Jena! Dieses erbärmliche Unternehmen hat die Briefe einen Monat liegen gelassen!!! Das ist echt das Letzte!

20 de junho de 2025

Unverschämtes Gebaren

Es ist unverschämt: Die LVZ gibt vor, man hätte ein Abo abgeschlossen und die Probezeit würde automatisch enden - trotzdem wird monatlich weiter abgebucht ohne jede Gegenleistung. So sollte man nicht mit "Kunden" umgehen!
Auch desaströs: Kulturbeiträge "sind nicht für unsere Leserschaft interessant". Schmierblatt halt.

16 de junho de 2025

Post von Vor-Vorgestern

Wir bekommen permanent sehr viel Post, insbesondere von einem stationären Absender aus Leipzig (Arztbriefe). Dabei stellen wir in der letzten Zeit immer wieder fest, dass die Zustellung ähnlich einer Postwurfsendung erfolgt. Es kommen in gewissen Abständen massenhafte Brief-Ladungen, die Absende-Daten ausweisen, die bis zu 6 Wochen zurück liegen. Das geht für Arztbriefe eigentlich gar nicht! Einen solchen Zustelldienst können wir nicht weiterempfehlen!

16 de junho de 2025

Der Kundenservice

Der Kundenservice, allen voran Frau Harnisch, verdienen eigentlich mehr als 5 Sterne! Immer lösungsorientiert, immer nett mit Nerven aus Stahl trotz nicht ganz einfacher Probleme und Kunden (wie mich). Danke das es Sie gibt! 10 Sterne

28 de maio de 2025

Suche nach Brief

Es sollte mir ein wichtiger Brief (Terminsache) zugestellt werden. Der Brief kam nicht an. Ich stellte eine Anfrage im Kundenservice der LVZ-Post. Gleich am nächsten Tag hat sich der Kundenservice per Mail und Telefon bei mir gemeldet. Der Absender hatte den Brief falsch adressiert und somit ging der Brief zurück an den Absender. Obwohl es kein Einschreiben o.Ä. war, konnte die LVZ-Post den Brief ausfindig machen. Vielen Dank bei der Suche!

21 de maio de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Unorganisiert und übergriffig

Vor gut einem Jahr bestellten wir (Raum Leipzig Nordwest) für unser Geschäft eine beachtliche Anzahl an Briefmarken im Wert von knapp 1.000 Euro. Aufgrund dieses außergewöhnlich hohen Betrages veranlassten wir, dass wir diese per Einschreiben persönlich entgegennehmen und demzufolge zu quittieren haben. Deswegen besuchte uns ein Außendienstmitarbeiter, der diesen Auftrag ausführte. Allerdings machte er auf mich einen komplett verpeilten Eindruck, weil er keinen Kugelschreiber dabeihatte, und ich deshalb fix ins Wohnzimmer düste, um einen zum Unterzeichnen zu holen, was nur ca. 15 bis 20 Sekunden gedauert hat. Erschrocken musste ich feststellen, dass dieser unmögliche Typ sich erdreistete, urplötzlich im Flur zu stehen, indem er es sich eben wagte, ungefragt meine Wohnung zu betreten. Daraufhin habe ich diesen unverschämten Laufburschen in die Schranken gewiesen. Ist der Kerl etwa mit dem Schnellzug durch die Kinderstube gerast?! Über gute Manieren in Form von Zurückhaltung und Taktgefühl scheint er nicht gerade zu verfügen. Anstatt sich für solch einen Fauxpas zu entschuldigen, entgegnete er auch noch rotzfrech, dass es draußen klirrend kalt ist. Möglicherweise könnte man aus solch einem Fehlverhalten Rückschlüsse zulassen, dass es seinerseits vorsätzlich so gehandhabt wird, um Wohnungen auszuspionieren, um dann ggf. in irgendeiner Form jemandem Schaden zuzufügen.
Erstens hätte zum Signieren von Dokumenten generell ein Kugelschreiber mitgeführt werden müssen, und zweitens hat man gefälligst VOR der Haustür zu warten, falls man keinen dabeihat.
Übrigens, warum existiert kein Signatur-Pad, um den Erhalt des persönlich überbrachten Lieferguts zu unterzeichnen?! Da ist man wohl bei der LVZ-Post irgendwie im letzten Jahrhundert steckengeblieben?!

Fazit: Ich frage mich, was dort für taktlose Pappnasen für den sogenannten Kundenservice dafür verantwortlich sind!

12 de abril de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

echt der letzte Verein!!!!

echt der letzte Verein!!!!! Danke dafür das unsere Briefwahl Unterlagen erst heute am 25.02. angekommen sind, weil ihr so dumm seid und alles über Österreich in die Schweiz schickt !!!! Oder vielleicht doch pure Absicht???!!!! Ihr habt uns um unser Wahlrecht gebracht!!!!

25 de fevereiro de 2025

Absolute Katastrophe!!!

Absolute Katastrophe!!!
Päckchen konnte nicht zugestellt werden, okay. Auf der Benachrichtigungskarte kein Hinweis um was es sich handelt. Unter der angegebenen Rufnummer geht keiner ran oder man wird einfach weg gedrückt!!!
So kann man natürlich nie einen Termin ausmachen. Absolut nicht zu empfehlen, da bekommt man wohl nie eine Bestellung geliefert wenn man nicht rund um die Uhr zu Hause ist.

11 de fevereiro de 2025

Unpünktlich, unzuverlässig, unzumutbar

Am 17. und am 20.12.24 wurden in meiner Hausarztpraxis 2 Briefe mit LVZ-Post verschickt. Beide sind bis heute, 21.01.25, nicht bei mir angekommen. Rückfragen in dieser Praxis ergaben, dass sie auch nicht an den Absender zurückgingen. Die Frage ist jetzt, wo sind diese Briefe? Wer lässt es sich mit meinen medizinischen Unterlagen gut gehen? Ein anderer Brief der AOK ist mittlerweile eingegangen, es kann also nicht an angeblich nicht auffindbarer Adresse liegen. Dass die blaue Post längere Laufzeiten hat als die gelbe, das war ja schon immer so. Aber so krass ist wirklich nicht mehr zu tolerieren. Ich werde meine Post der LVZ-Post nicht mehr anvertrauen.

21 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Zwei Briefe wurden von der LVZ ganz…

Zwei Briefe wurden von der LVZ ganz einfach an die Adresse von meinem geschiedenen Mann gesandt da sie an meiner Adresse angeblich nicht zustellbar waren. Obwohl ein Hinweis vor Ort gut sichtbar ist. Der Zusteller müsste nur ums Eck zum Postkasten gehen.Datenschutz wird hier mit Füßen getreten.

4 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir sind ein Handwerksbetrieb der…

Wir sind ein Handwerksbetrieb der regelmäßig die Post in Leipzig über die LVZ Post versendet. Seit dem 04.10.2024 sind wir in die Sommerfelder Str. 83b gezogen. Genau vor unsere Tür steht ein LVZ Post Briefkasten. Wir haben unsere Post in den Briefkasten gelegt. Etwa seit dem 20.11.2024 haben wir uns gewundert das Post nicht beim Kunden (Angebote, Auftragsbestätigungen usw.} sowie beim Steuerberaten (Bilanz) nicht angekommen sind. Am 25.11.2024 haben wir das Problem bei der LVZ gemeldet. In der Zwischenzeit hat ein Kunde den Auftrag 12.000€ storniert da er ja keine Auftragsbestätigung bekommen hat. Auch fehlte uns Geld da die Kunden keine Rechnung bekommen haben und das geforderte Geld nicht bezahlen konnten. LVZ Post hat dann einen Mitarbeiter zu uns gesendet und hat den Briefkasten vor meinen Augen geöffnet. Er war 100% gelehrt. Heute am 28.11.2024 behauptet die LVZ Post das sie 30 Briefe gefunden haben und diese in dem Postkasten vor unserer Tür. Nicht nur das sie jetzt lügen zusätzlich ist es schlimm das wir Umsatzverlust und Geld auf unserem Konto fehlt da die Kunden nichts überweisen da sie keine Aufforderung, postalisch bekommen haben. Jetzt interessiert wie die LVZ Post das Problem und die negativen Auswirkungen auf unser Business reagiert.

29 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

LVZ Post unterirdisch schlecht- das…

LVZ Post unterirdisch schlecht- das System funktioniert einfach nicht!!!!!

Ich selbst würde nie die LVZ Post für einen Versand wählen, aber als Kunde kann man es meistens nicht beeinflussen.
Es gibt eigentlich bei jeder zweiten Zustellung Probleme.
Der Zusteller in unserer Nachbarschaft klingelt nie, wenn zum Beispiel die Briefe zu dick sind für den Briefkasten.
Wenn er sehr früh unterwegs ist, ist auch bei den vier Adressen in der Nachbarschaft, für die ich eine Vollmacht hinterlegt habe für die Zustellung, niemand erreichbar.
Im Grunde genommen muss ich jede Sendung an mich, die nicht in den Briefkasten gepasst hat, selbstständig im Depot abholen. Also von einer eigentlichen Zustellung kann gar nicht die Rede sein.
Wenn ich bei der LVZ Post anrufe und mich beschwere, dann wird mir gesagt: Wir sind kein Paket-Zusteller, wir dürfen nicht bei Nachbarn abgeben und wir „klingeln auch nicht ständig den Leuten hinterher“.
Warum der Zusteller dann die Großbiefe überhaupt durch die Stadt fährt, wenn er weiß, dass sie nicht in den Briefkasten passen und er auch nicht klingeln wird, um sie bei mir abzugeben, ist völlig unklar.
Es ist alles eine große Idiotie mit dem Ergebnis, dass sich die Kunden ihre Post selbst abholen müssen im Depot und zwar von 9:00 bis spätestens 18:00 Uhr, also dann wenn die meisten Menschen arbeiten müssen.
Jeder vernünftige Mensch kann sich da nur an den Kopf greifen.
Weniger Kundenfreundlichkeit geht fast nicht mehr.
Trotz dass bekannt ist, dass die LVZ Post auch für die dort Mitarbeitenden kein Spaß ist, muss ich als Kunde für diese schlechte Dienstleistung kein Verständnis haben.

4 de novembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais