1. Empresa de hospedagem na Web
  2. Serviço B2B
  3. Fornecedor de DNS
  4. Provedor de soluções em e-commerce
  5. Web Designer

LWS offre une gamme complète de solutions d'hébergement web conçues pour propulser votre présence en ligne vers de nouveaux sommets. Cette entreprise française, forte de plus de 20 ans d'expérience, s'est imposée comme un leader dans le domaine de l'hébergement web, en fournissant des services fiables et performants adaptés à tous les types de projets en ligne, des blogs personnels aux sites e-commerce d'envergure. Avec une infrastructure technologique de pointe et une attention particulière portée à l'innovation, LWS s'est engagée à offrir une plateforme d'hébergement optimale et sécurisée . La société a également développé LWS Panel, une interface de gestion intuitive, offrant une alternative moderne et accessible à des solutions comme cPanel. De plus, LWS est registrar de Noms de domaine, accrédité ICANN, Afnic, Eurid, DNS.BE, DNS.LU, Nominet, Verisign, PIR, Afilias etc >>> Pourquoi opter pour LWS.FR ? En choisissant LWS, vous bénéficierez de : * Un support clientèle réactif et compétent 7j/7 en français * Un large éventail de ressources pédagogiques, incluant des tutoriels et des webinaires * Un domaine offert la première année pour la plupart des offres d'hébergement * Des adresses e-mail professionnelles pour renforcer votre crédibilité en ligne * Des technologies de pointe, incluant des serveurs NVMe SSD pour des performances web accrues * Installation en 1 clic de WordPress et d'autres CMS * Une garantie de disponibilité de 99,9% * Un panneau de contrôle clair et ergonomique, conçu pour simplifier la gestion de votre site web >>> Comment LWS.FR peut-il contribuer à votre succès en ligne ? Rejoignez la communauté grandissante des entrepreneurs, des créateurs de contenu et des professionnels du web qui font déjà confiance à LWS pour leur hébergement web et bénéficiez d'un partenaire fiable pour développer votre projet sur internet. >>> Garanties satisfait 30 jours

4,5

6 mil avaliações

Normalmente responde dentro de 24 horas

Sobre trabalhar com o LWS

Estou gostando de trabalhar com a LWS, até o momento respondeu às minhas expectativas.
Com planos de hospedagem acessíveis, venda de domínios e serviço de assistência sempre pronto para ajudar, não tenho razões para queixa.
Precisam melhorar é atendimento noutros idiomas como o Português, Inglês, entre outros idiomas, e não somente o Francês.

22 de agosto de 2023
logotipo da LWS

Resposta de LWS

Sobre trabalhar com a LWS,

Estou gostando de trabalhar com a LWS, até agora ela tem atendido minhas expectativas. Com planos de hospedagem acessíveis, venda de domínios e serviço de suporte sempre pronto para ajudar, não tenho motivo para reclamações.

Uma área que poderia ser melhorada é o atendimento em outros idiomas, como Português, Inglês e outras línguas, e não apenas em Francês.

Mostrar avaliações em todos os idiomas. (6.428 avaliações)