Commande de liposculpture 1000 en gélules. Premièrement, l'article n'était pas disponible à la commande et rien ne m'a été informé. Il a fallu que j'envoie un mail pour savoir pourquoi la livraison... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Bonjour, Malgré les avis j'ai commandé un etendoir pour ma mère qui voulait absolument cet article car elle l'avait vu à la TV. Acheté début avril, je l'ai réceptionné pratiquement deux mois après.... Ver mais
Bonjour Une étoile c’est encore trop pour eux J’ai commandé un aspirateur quand il est arrivé, ça ne me convenait pas, je l’ai renvoyé à mes frais et ça va faire deux mois que j’attends le rembour... Ver mais
Eerste contact met de onderneming stroef. Conversaties moeilijk en leveringsafspraken werden niet nageleefd, ook geen communicatie daaromtrent. Achteraf werd, bij navraag toch gereageerd op mijn vraa... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Découvrez le catalogue vpc ( produit de beauté, bijoux, fitness ) du téléachat M6 Boutique, la célèbre boutique télé qui vous propose de nombreux articles de qualité
Informações de contato
Les publicités pour les crèmes pour le…
Les publicités pour les crèmes pour le visage sont mensongères. Comment peut-on pretendre faire disparaître les rides en quelques minutes ou même quelques jours
M6 Boutique à fuir
M6 Boutique ne fait mettre en fabrication que lorsque un grand nombre de commandes a été enregistré. Résultat 2 mois d’attente, voir plus, avant la livraison et aucune information entre temps. A chaque relance le matériel doit arriver le 15, puis le 30, puis le 25 du mois suivant, etc...
Honteux !
Service client honteux
J ai commandé plusieurs articles en décembre 2024, un était en reapprovisinnement bien que proposer à la vente télévisuelle le jour même bon OK. Aucune nouvelle depuis ni par mail ni par téléphone. J apelle ce jour on m annonce le produit vient d être réapprovisionné (5 mois après) mais vous avez un rejet bancaire évidemment car ma carte bancaire à été renouvelle et n à plus le même date d expiration donc on a annulé la commande... Pas un mail pour l annoncer rien et le pire 20 minutes d attente à 40 centimes la minutes.... Cette façon de traiter la clientèle est honteuse et indigne de commercant utilisant la télévision comme vitrine zéro pointé
Wrinkle power un produit qui ne sert à…
Wrinkle power un produit qui ne sert à rien. Se qu'il vous montre à la télé c'est un mensonge, les rides ne disparaisse pas. Une publicité mensongère
commande d'une batterie dispo a la…
commande d'une batterie dispo a la commande et qui n'arrive pas toujours en approvisionnement c'est lamentable et c'est toujours pareil jamais de reponse aux questions
Commande refusée
Commande
NW17667719
du 31 mars 2025
Total : 309,98 ayant demandé d 'annuler cette commande on m'as répondu que ce n'était plus possible le colis étant expédié (sur mon compte le produit est en cours de réapprovisionnement) et que je peux refuser le colis à son arrivée , le colis arrive 1 mois plus tard je le refuse , et à ce jour 26 mai toujours aucune réponse de m6 boutique qui ferait une "enquête ??? ce sera la dernière fois que je commande sur ce site à fuir !!
Honteux
J ai acheté wrinkle power filling et j ai bien reçu mon colis 1 mois et demi après mais vide j ai juste acheté un contenant totalement vide impossible de les contacter pour trouver une solution à mon problème toujours le même message " une erreur s est produite merci de nous contacter ultérieurement"
A fuir pour le petit électro ménager
J'ai acheté un robot "Compact Cook Elite" en avril 2020 qui est tombé en panne et il est impossible de trouver un réparateur.
Quand vous appelez M6 boutique, ils vous répondent qu'au delà de 2 ans l'article n'est plus garanti, ce que je savais déjà, sauf qu'ils ne proposent aucune adresse de réparation car ils ne commandent pas les pièces détachées !!! Je trouve ça lamentable et incohérent avec la politique de "réparabilité" développée par les pouvoirs publics, donc je ne rachèterai plus rien qui ne soit pas réparable sur M6 boutique. NUL !
Un appareil rotorazer + 1 batterie…
Un appareil rotorazer + 1 batterie commandés le 23 avril 25 => rupture de stock, alors qu'au moment de passer commande, rien n'indique cet état de fait. une soi-disant livraison effectuée le 14/5/25 en locker Mondial Relay => casier vide à l'ouverture. contact avec Service client M6 => colis retourné car ne rentre pas dans le locker. Commande devrait m'être renvoyée à domicile dès le retour de Mondial Relay. Ultra déçu par ce nous est vanté sur la chaine.
Starlight hight presur
Starlight hight presure
J ai commandé une éternité pour le recevoir une fois reçu très très déçu aucune pression rien à voir avec les vidéo de M6 boutique j ai fait un échange
J ai renvoyé le produits plus réponse de leurs part vraiment une arnaque ce site je déconseille vraiment une honte
Fuyez ce site
Fuyez ce site, ce sont des menteurs et des arnaqueurs ! J'ai passé une commande que j'ai voulu annuler 10 min après on me dit que ce n'est pas possible, qu'il faut attendre le lendemain et quand je rappelle impossible. On me dit d'attendre le colis livré et de le refuser et tout sera remboursé avec les frais de port et encore une fois que du mensonge. Sans compter, le mauvais numéro de suivi, les appels surtaxes...
Commande reçue rapidement et conforme à…
Commande reçue rapidement et conforme à la description
l'interlocutrice que j'ai reçue n'était pas réceptive à mes propos
J'ai effectué une commande en février 2025 que j'ai bien reçue mais non conforme à ma demande. De plus je suis prélevé du montant de la carte de fidélité que je n'ai pas demandée et impossible d'obtenir le remboursement.
Starlight hight presure
Starlight hight presure : publicité mensongère sur tous les sites qui le montre... Très peu de pression (malgré une grande pression d'eau au robinet)
Je déconseille vivement!
M6 Boutique...passe évidemment sur la…
M6 Boutique...passe évidemment sur la chaine ! grande audience ! mais quelle fumisterie ! ma commande repoussée au 17 mai, voire plus... il s'agit du Rotorazer !!! nous devons nous absenter vers le 20 mai. Que se passera t il si le colis arrive après cette date ?
Je ne manquerai pas de laisser un commentaire dès réception de l'appareil, mais je suis inquiet vu les notes passées. Comment les responsables de M6 ne peuvent ils pas être plus sérieux? De plus le Rotorazer est toujours en présentation vente !!! Une honte publique !
Aucun suivi client
Aucun suivi client, nous attendons malgré plusieurs relances un nouveau panier vapeur pour notre robot..nous avons les mails..le couvercle à cassé appel ce jour ..réponse : pas de pièces détachées rachetez un robot..Aucun sérieux et un service client désagréable..A fuir! Mr et Mme Moty
Not good for HGV drivers
Not good for HGV drivers, because inconsiderate drivers leaving their fridge trailors in one spot then parking else where. Meaning there is no where for trampers to park up for the night. There needs to be some kind of parking warden for issues like this.
j'ai envoyé un article défectueux qui…
j'ai envoyé un article défectueux qui était toujours sous garantie, dépôt relay colis le 7 mars 2025 et à ce jour 6 mai 2025 je n'ai toujours pas reçu un échange, ni un remboursement. D'après leurs dires l'échange aurait du s'effectuer sous 3 semaines. J'ai passé deux appels téléphoniques et toujours aucun retour.
VRAIMENT PAS SERIEUX. GROSSE DECEPTION M6 BOUTIQUE. JE DECONSEILLE.
en attente d'un retour de vitrabot
j'ai renvoyé un vitrabot, laveur de vitres qui ne fonctionnait pas le 4 mars 2025. tout d'abord M6 boutique attend 3 semaines le temps de la réception pour pouvoir donner une date de renvoi du nouveau produit. j'ai du demandé au transporteur un récépissé de livraison chez M6 boutique de mon produit car M6 me disait qu'il ne l'a jamais reçu. M6 a fini par me dire qu'il avait retrouvé la trace de réception de mon produit. et maintenant je téléphone 1 fois par semaine pour entendre dire que le produit sera en livraison dans 5 jours. la personne qui me répond est sur d'elle et me dit confirmer par mail cette date. J'ai renvoyé le 4/03/2025 le vitrabot donc cela fait 2 mois que j'attends le nouveau produit. J'ai écrit une réclamation par le site et j'ai bien reçu une réponse comme quoi ils sont désolés......
J'ai envoyé un courrier en recommandé et j'attends la réponse.
Conforme au produit
Le produit a été livré dans les temps impartis, et est conforme à la démo, à voir son utilisation plus tard.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.