L'emballage très compact au déballage a d'abord surpris. La mousse a retrouvé sa forme correctement. Malgré une fragilité apparente, le résultat au bout de trois jours d'adaptation est satisfaisant.
Veja o que dizem as avaliações
Une vraie alternative à la fast fashion. Livraison soignée, vêtements beaux avec des tailles fidèles, et un service client réactif qui répond rapidement.
Après avoir dépensé beaucoup sur différents oreillers sans résultat, j'ai osé faire confiance aux avis positifs. Un choix dont je ne me suis pas du tout repentie.
Passé commande le 22 mars, pyjama reçu le 18 avril, alors que le délai de livraison mentionné est 3-5 jours !! c'est la faute de colis privé. j'ai du relancer plusieurs fois et menacer de porter... Ver mais
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
L'emballage très compact au déballage a…
Une vraie alternative à la fast…
Livraison étalée sur plusieurs semaines…
Livraison étalée sur plusieurs semaines sans communication sur une rupture de stock. Le produit lui-même est confortable et ergonomique, ce qui compense l'absence d'information.
Un débit sur le compte avant toute…
Un débit sur le compte avant toute notification d'expédition avait généré de l'inquiétude. L'oreiller est finalement bien arrivé et, après un temps d'adaptation, le confort commence à se confirmer.
Meilleure marque de pyjamas testée…
Meilleure marque de pyjamas testée après plusieurs essais. Efficacité, douceur et féminité réunies dans un seul produit.
Après deux autres modèles de marques…
Après deux autres modèles de marques connues sans résultat concluant, l'oreiller orthopédique Mademoiselle Dodo a considérablement réduit des douleurs cervicales intenses.
Passé commande le 22 mars
j'ai du relancer plusieurs fois et menacer de porter plainte. Ils répondent toujours avec une politesse extrême, mais rien ne bouge. la veste du pyjama et le pantalon ne correspondent pas en termes de taille, je ne peux pas rentrer dans le pantalon.
Je veux retourner l'article, il faut qu'ils valident le retour. cela traine et enfin je reçois un mail me disant que je ne serai remboursée que de 30 €, alors qu'ils sont complètement en tort. Et puis plus rien, pas d'adresse où retourner le pyjama.
il n'y a aucune adresse d'entreprise sur leur site qui ne respecte pas la règlementation française.
Je viens de faire un signalement à Signal conso. Nous verrons bien....
je déconseille vivement à quiconque de commander sur ce site qui de Maison Casse-noisette est devenu Mademoiselle Dodo....
Plusieurs commandes toujours…
Plusieurs commandes toujours satisfaisantes. La durabilité dépend du respect des consignes de lavage, mais c'est valable pour n'importe quel tissu délicat.
Après avoir dépensé beaucoup sur…
Cette marque réconcilie confort et…
Cette marque réconcilie confort et séduction dans un vêtement en coton. Les pyjamas sont également un coup de cœur.
Une marque qui prouve qu'il n'est pas…
Une marque qui prouve qu'il n'est pas obligatoire de choisir entre confort et beauté. L'originalité s'y ajoute en prime
Arnaque totale et mépris du client
Arnaque totale et mépris du client
Si j’avais pu mettre 0 étoile, je l’aurais fait sans hésiter.
Expérience absolument désastreuse avec cette marque (ex-Maison Casse Noisette, aujourd’hui Mademoiselle Dodo). Tout, du début à la fin, respire l’amateurisme et le mépris total du client.
D’abord, un délai de livraison anormalement long, déjà très inquiétant et loin des promesses affichées. Mais le véritable choc arrive à la réception : un pyjama défectueux, avec des coutures grossières et mal réalisées, un tissu d’une qualité médiocre, presque cheap, et des finitions inexistantes. On est à des années-lumière des photos du site, qui sont clairement trompeuses. Le produit est tout simplement indigne du prix demandé, qui est, lui, scandaleusement élevé pour une telle médiocrité.
Et que dire du service client… inexistant est encore un euphémisme. J’ai tenté de les contacter plus de 30 fois (emails, relances répétées), sans jamais obtenir la moindre réponse. Pas un message, pas une explication, pas le moindre signe de professionnalisme. C’est un silence total, méprisant, qui montre clairement le peu de considération accordé aux clients une fois l’achat encaissé.
Résultat : un produit inutilisable, aucune solution proposée, aucun remboursement, aucun échange. Rien. On se retrouve complètement abandonné, avec un fort sentiment de s’être fait avoir.
Conclusion : une expérience extrêmement frustrante et profondément décevante. Tout donne l’impression de pratiques plus que douteuses et d’un manque total de sérieux.
À fuir absolument.
Deux pincements cervicaux…
Deux pincements cervicaux diagnostiqués, rendez-vous médical encore lointain : j'avais besoin d'une solution immédiate pour passer des nuits sans être réveillé par la douleur. Cet oreiller a représenté un vrai tournant.
J’ai commandé ces pyjamas en pensant…
J’ai commandé ces pyjamas en pensant acheter auprès d’une marque française avec des produits de qualité. Finalement, il a fallu presque 10 jours pour recevoir la commande, et les articles viennent de Chine.
La qualité est vraiment médiocre, comparable à Shein, ce qui est honteux vu les prix pratiqués. Si je veux commander du bas de gamme venant de Chine, je vais directement sur ces sites-là.
J’ai demandé un remboursement, mais depuis ce moment-là, plus aucune réponse à mes mails. Avant cela, ils répondaient. Le service client est donc inexistant dès qu’il y a un problème.
Les retours sont catastrophiques, la qualité de la gaze de coton est très mauvaise, et les prix sont beaucoup trop élevés pour ce que c’est.
Je déconseille fortement de commander chez eux.
Marque convoitée depuis longtemps
Marque convoitée depuis longtemps, achat finalement réalisé à Noël : pyjamas et oreillers. Les matières sont excellentes, le confort total. Une vraie façon de se faire du bien en s'habillant.
Cherchait un pyjama en coton après une…
Cherchait un pyjama en coton après une intervention chirurgicale. Belle surprise : tissu joli, coupe flatteuse, sans compression. Entièrement ravie.
Première commande
Première commande : designs et couleurs très beaux, livraison rapide.
Si j’avais pu mettre 0 étoile…
Si j’avais pu mettre 0 étoile…
Expérience catastrophique avec cette marque (ex-Maison Casse Noisette, aujourd’hui Mademoiselle Dodo).
Délai de livraison anormalement long, déjà suspect. Mais le pire reste le produit reçu : un pyjama défectueux, coutures bâclées, tissu médiocre, finitions inexistantes. Absolument rien à voir avec les photos du site. On est clairement sur un produit de piètre qualité, vendu à prix excessif.
Service client inexistant : plus de 30 emails envoyés, aucune réponse. Aucun suivi, aucun respect du client.
Conclusion : sentiment clair de s’être fait avoir. Produit inutilisable, aucune solution proposée. Tout cela ressemble fortement à des pratiques douteuses.
À fuir
Affreux
Déjà la livraison plus de 15 jours d'attente ! Et la qualité du pyjama affreux , une odeur de plastique ... je recommande pas du tout !!!
Des douleurs cervicales et beaucoup de…
Des douleurs cervicales et beaucoup de tensions au réveil m'avaient poussé à commander deux oreillers. Depuis leur utilisation, les contractures matinales ont nettement diminué.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.