Veja o que dizem as avaliações
Scarpe ordinate il mercoledì sera,arrivate a casa il venerdì,le scarpe oltre che bellissime e originali (avevo paura fossero contraffatte a causa di una brutta esperienza con un altro sito,ci tengo a... Ver mais
Ho trovato questo store x caso,e devo dire che ne sono rimasta piacevolmente sorpresa!!! Articolo perfetto ed originale ad un prezzo minore rispetto ad altri siti...spedizione veloce... Cinque stelle... Ver mais
Ordinato per la prima volta...leggendo le recensioni ero un pochino scettico... In realtà: consegna in tempi rapidissimi, tutto perfetto, profumo originale a prezzo molto competitivo. 5 stelle meri... Ver mais
Detalhes da empresa
Magazzini della Moda nasce dall'esperienza del fondatore, inizialmente come agente di commercio e successivamente come broker di marchi di abbigliamento e calzature di fascia medio-alta. Nel 2012 inauguriamo il nostro primo negozio e, da oltre un decennio, selezioniamo i prodotti più trendy e richiesti dal mercato. Collaboriamo a livello sia nazionale che internazionale con diversi partner, per garantire l'approvvigionamento di articoli sempre più esclusivi e rari. Nel dicembre 2020, abbiamo aperto il nostro secondo punto vendita. Oggi, rappresentiamo un solido punto di riferimento nella provincia di Cosenza e non solo. Molti dei nostri clienti, infatti, provengono anche da fuori regione, attirati dalla nostra dedizione nella ricerca e nell'offerta di marchi premium difficilmente reperibili altrove.
Informações de contato
Strada Statale 106, km 18, 87064, Corigliano Rossano, Itália
- info@magazzinidellamoda.it
- www.magazzinidellamoda.it
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Esperienza davvero ottima
Esperienza davvero ottima! Ho acquistato una polo Burberry ed è arrivata in tempi rapidissimi, perfettamente imballata. Il prodotto è originale al 100%, con tutte le finiture e i dettagli che ci si aspetta da Burberry.
Il negozio si è dimostrato serio, affidabile e professionale durante tutto il processo d'acquisto. Sicuramente acquisterò di nuovo da Magazzini della Moda e lo consiglio a chi cerca prodotti autentici a un ottimo servizio.
Ottima la vestibilita' e anche il…
Ottima la vestibilita' e anche il prezzo.....!!!!!
Persone gentili,puntuali e…
Persone gentili,puntuali e disponibili,una bella sorpresa
T shirt Lacoste pima
Davvero contento . Prezzo ottimi. E soprattutto spedizione veloce. 24 ore per elaborare l’ordine e tra’ le 48/72 per la consegna.. 👍
Una sola parola PERFETTO
Spedizione nei tempi
Spedizione nei tempi. Prodotto come da descrizione. Cosigliato
Prodotto ottimo (magliette lacoste)
Pessima qualità e difetto evidente: delusione totale
La borsa è arrivata con un difetto ben evidente: la finta pelle è completamente sgretolata lungo la cucitura, un danno ben visibile fin dal primo sguardo. Come se non bastasse, all'interno c'è l'etichetta "Made in China". Da un marchio come Moschino (anche se Love Moschino) mi aspettavo una qualità e un controllo qualità decisamente superiori, non un prodotto che sembra scadente ancora prima di essere indossato.
Spedizione veloce
Spedizione veloce, prezzo incredibilmente basso per una polo di Burberry, servizio eccellente!
Ciao, grazie
Polo Lacoste
Rapidi nella preparazione e nella consegna, prodotti perfetti, prezzo ottimo
Prezzo e servizio di consegna ottimi
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.