Ich hatte bereits am 09.02. bestellt und habe dann eine E-Mail erhalten, dass die Bestellung länger dauern würde. Ich hatte dann nachgefragt wann in etwa ich mit der Bestellung rechnen könnte, dann ka... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Mir erging es genau gleich. Auf die schriftliche Frage nach dem Umtausch wurde sofort geantwortet und das Umtauschformular per Mail zugestellt. Danach keine Reaktion mehr. Ich habe die Loops, welche i... Ver mais
2x bestellt, 2x Lieferzeiten von mehr als 10 Werktagen, obwohl mit weniger geworben wird. Jedes Mal wurde etwas vergessen oder falsch geliefert. Die Telefonnummer des Kundenservices ist Deko, da ging... Ver mais
A empresa respondeu
Wir hatten im Juli 2021 Fliegenohren mit Strassbesatz gekauft. Die Steine sind nur aufgeklebt und haben genau 10 Minuten gehalten. Für die Reklamation versuchte man uns erst mit dem Standardverfahr... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Swarovski Stirnbänder für deine Trense! Individuell in Deutschland gefertigt. Mit dem MagicTack Magnet-System kannst du deinen Look in Sekunden verändern.
Informações de contato
Küferstraße 17, 67551, Worms, Alemanha
- help@magictack.de
- www.magictack.de
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Magic Tack
Ich war erst sehr skeptisch, über das neue System , da einige behauptet haben , es ist nicht gut und ist nur Geldabzocke
Aber ich hab für mich das Gegenteil behaupten können . Ich finde es klasse , dass man verschiedene Blings Wechseln kann oder es selbst konfigurieren kann .
Da ich auch das alte System hatte und da auch schon mehr als zufrieden war , empfehle ich es meinen Freunden Bekannten etc.
Ich kann gar nicht aufhören welche zu kaufen oder selbst zu konfigurieren
Selbst die Trensen haben zwar einen stolzen Preis aber die Qualität ist super und demnächst zieht auch noch eine Trense für mein Pony ein
Macht weiter so , es ist einfach super schön
Magictack ist einfach schön 🤩
Das Magictack System loop ist einfach klasse. Wir haben es an beiden Trensen so das unser Pony immer schick mit den bling aussieht. Es macht Spaß schnell den Stirnriemen passend zum Outfit auszuwechseln.
Ich liebe 😍 MagicTack
Ich liebe 😍 MagicTack.
Ich besitze das neue System und finde es Mega✨
Ich bin mehr als zu Frieden, die Blings halten sehr lange und sehen einfach schick aus. Außerdem kann man sie schnell und passend zum Outfit wechseln😍🤗
Ich kann MagicTack nur empfehlen 🐎😘
super super praktisch
Ich habe im April diesen Jahres das Neue system zugelegt und bin total begeistert. :) ich kann garnicht mehr aufhören neue blings anzuschaffen. super einfach und praktisch.;))
MagicTastisch 🤩✨
Ich besitze schon seit über einem
Jahr das neue System und finde die einfach Magictastisch ✨🦄🪄Mittlerweile darf ich drei Loopspaare mein eigen Nennen + diverse Blings 🤩 Achtung Suchtgefahr 🙈
Ich bin mit den Magic Tack Stirnriehmen…
Ich bin mit den Magic Tack Stirnriehmen mehr als zu Frieden sie halten wirklich top und sehen einfach mega schick aus.
Zudem haben sie uns sehr viel Glück gebracht und bei der ersten Turnier Nutzung direkt einen Sieg nach Hause geholt:)
Ich kann sie nur empfehlen
Top Empfehlung
Habe das neue Blingsystem mit dem ich sehr zufrieden bin. Liebe die Möglichkeit das Bling passend zum Outfit einfach und schnell wechseln zu können. Weiterhin finde ich die Möglichkeit super die Blings untereinander ganz einfach tauschen zu können. Auch mit dem Kundenservice hatte ich sehr gute Erfahrungen machen können. Ich habe noch die Handschuhe und bei den Patches sind nach Jahren zwei kleine Steinchen abgefallen. Das wurde trotz fehlender Rechnung anstandslos ersetzt.
Kann Magic Tack also nur empfehlen ☺️
Schlechter Service!
Absolut unprofessioneller Service! Nicht empfehlenswert! Mir wurden schon mehrere Male falsche oder kaputte Produkte geliefert und es kam wochenlang keine Antwort. Außerdem ist die Qualität der Stirnriemen für den Preis sehr schlecht!

Schlechte Ware, noch schlechterer Service
Für die Reklamation versuchte man uns erst mit dem Standardverfahren abzuspeisen (Rücksendung auf unsere Kosten und Reparatur auch noch mit halbem Preis zu bezahlen). Ans Telefon geht niemand.
Erst als wir Frist gesetzt hatten und mit Anwalt drohten, wurde die Rücksendung auf Kosten der Firma durchgeführt und wir erhielten unser Geld zurück.
Nie wieder Einkauf bei Magic Tack

Stirnriemen fürs Micklem bestellt
Stirnriemen fürs Micklem bestellt, rutscht extrem. Schlaufen sind deutlich weiter als angegeben. Nach langer hin und her schreiberrei sollte ich den Stirnriemen auf meine Kosten zurückschicken. Es müsse erst geprüft werden .. und es wäre ja normal, wenn es Abweichungen bei solchen Artikeln gäbe. Stimme ich zu, trotzdem empfinde ich den Kundenservice als nicht sonderlich professionell.
Habe ihn letztendlich an einer Freundin verkauft. Wollte dann einen neuen bestellen. Nach 4 Tagen bekomme ich eine Mail der Stirnriemen sei nicht verfügbar. Absolut ärgerlich. Laut Internetseite immer noch verfügbar. Es wurde kein Ersatz angeboten.
Telefonnummer ist hier nur deko! Es geht keiner ans Telefon.

Absolut unprofessionelle Mitarbeiter…
Absolut unprofessionelle Mitarbeiter !!!
GLS hat nicht korrekt geliefert einfach auf der Terrasse abgelegt ( Hunde Schredder hat zugeschlagen)Magic Tack hat kein Interesse auf Klärung und kosten Erstattung, sie verweisen auf unsere Hunde Haftpflicht.
Antwort : so ein blödsinn sie sind als Versender verantwortlich das es in den Briefkasten oder an einen vereinbarten ablageort hinterlegt wird und nicht über den Zaun geschmissen wird
Danke für die Antwort von MagicTeack ein Jahr später schämt euch

mega gut die sachen
sehr gut die sachen deswegen 5 von 5 Sterne
Sehr toller shop.
Super schicke stienriemen und…
Super schicke stienriemen und Handschuhe. Sie halten was sie versprechen.
Schnelle Lieferung und guter Service
Schnelle Lieferung und guter Service, Mitarbeiter sehr freundlich und schnelle antwort auf Fragen.
Sehr gut verarbeitet und super Qualität
Sehr schöne Inlays und Blings.
Sehr schöne Inlays und Blings.
Gute Qualität. Bin sehr zufrieden.
schnelle Lieferung und netter Service
schnelle Lieferung und netter Service, wenn man Fragen hat. Coronabedingt dauerte eine Lieferung von mir länger. Ich bekam regelmäßig Rückmeldung, wie der Status war. Echt Top.
Super Shop
Super Shop.
Mega Produkte und alles wunder schön 🥰
Super Shop
Super Shop ! Liebe die Produkte , sie glitzern so schon und sind sehr hochwertig ! Nur wirklich teuer . Aber liebe es trotzdem !
Amazing products
Amazing products, good quality and super nice support team!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.