Veja o que dizem as avaliações
Es ist leider heutzutage nicht mehr selbstverständlich, wenn Mitarbeiter dem Kunden ein außerordentlich gutes Gefühl geben. Frau Gauss schafft das spielend und ich kann mich nur immer wieder ganz herz... Ver mais
Sehr gutes Futter, welches es nicht überall - schon gar nicht im Handel zu kaufen gibt. Unsere Hunde brauchen es -> getreidefrei!!! Die Qualität ist bei MainZoo immer gleichbleibend gut und die unkomp... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Onlineshop für Haustierbedarf. Tierbedarf z.B. Tierfutter, Tierzubehör, Hundefutter, Katzenfutter, Tiernahrung, Hundeleine, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf.
Informações de contato
Zeller Str. 22, 97276, Margetshöchheim, Alemanha
- 0931-3595968
- info@mainzoo.de
- www.mainzoo.de
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Alles Bestens *_*
Von Bestellung bis Bezahlung und Lieferung alles perfekt. Gerne wieder.
Schnell und zuverlässig.
Schnell und zuverlässig.
Ich und mein Hund 🐕 Bruno sind sehr zufrieden 😃.
einfach in der Abwicklung und schnelle…
einfach in der Abwicklung und schnelle Lieferung einfach top
Ja Alle Bestellungen perfekt erledigt
Sehr gut!
Alle Bestellungen perfekt erledigt.
Und wenn ich ein Problem hatte war es ein Anruf und Main Zoo hat hat die Sache erledigt. Dankeschön
Eine super schnelle Lieferung und die…
Eine super schnelle Lieferung und die Qualität wie immer sehr gut.
Preis-Leistung und sehr schnelle…
Preis-Leistung und sehr schnelle Lieferung. Top 👍🏻
Es gibt nichts negatives,von der…
Es gibt nichts negatives,von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt. Immer wieder.
Fachhändler der besonderen Art !
Es gibt einfach äußerst selten solch einen unkomplizierten Fachhändler. Kompetent, sehr nett, extrem hilfsbereit und zügig in allen Abläufen. Ganz besonders möchte ich hier auch mal Fr. Gauss erwähnen. Wirklich Klasse !!!!
Die schnelle Bearbeitung
Schnell,gut und zuverlässig!Sehr…
Schnell,gut und zuverlässig!Sehr empfehlenswert und immer wieder gerne
Top Geschäft
Die Ware, die ich immer benötige, ist stets lieferbar und wird schnell geliefert. Das Futter bekomme ich nicht im hiesigen Tierbedarfsgeschäft und so bin ich froh, daß es Main Zoo gibt.
Gestern bestellt, heute schon da
Gestern bestellt und heute schon geliefert!! Unschlagbar!! Das habe bisher noch nie erlebt. Ich werde wieder bestellen
Top Kundenservice +Top fachliche Beratung
MainZoo kann ich wärmstens weiterempfehlen! Neben dem spitzen Kundenservice, allzeit bereit, dem super schnellen Versand, toppt das ganze noch die fachliche Beratung! Selten, bzw noch nie, so viel Hilfsbereitschaft erlebt! Hat uns sehr viel Streß erspart! DANKE! Auch im Namen unserer Katze!
Bestelle regelmäßig
Bestelle regelmäßig. Immer Top Zufrieden.
Tolle Abwicklung und Schneller Versand .
Top Service
Top Service, mega schneller Versand, super netter Kontakt - mein liebster Futterlieferant!! <3
Sehr schnelle Lieferung.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.