Ho acquistato pochi giorni fa un sorbo in vaso. L'iter di acquisto è stato molto semplice e dettagliato. La spedizione è arrivata puntuale, imballata con cura ed ho ricevuto, sia da Maioli frutti... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho ordinato 5 piante da frutto, frutti antichi. Probabilmente siamo troppo abituati ai mostri della vendita online e se la merce non arrviva in un giorno andiamo in panico. E' vero la comunicazio... Ver mais
Pessima esperienza. Dopo aver inviato ordine online, attendo coordinate bancarie per procedere al pagamento. Non ricevendo nulla, telefono e mi viene detto che devono verificare se le piante sono di... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Sorbus acuparia Edulis
Ho acquistato pochi giorni fa un sorbo in vaso.
L'iter di acquisto è stato molto semplice e dettagliato.
La spedizione è arrivata puntuale, imballata con cura ed ho ricevuto, sia da Maioli frutti antichi che dallo spedizioniere, continui aggiornamenti sulla tracciabilità.
Ottimo fornitore che userò in futuro per i miei acquisti e che consiglierò sicuramente.
Stefania Zamagni
Piante arrivate in ottimo stato
Piante arrivate in ottimo stato, perfettamente imballate e corrispondenti a descrizione. Spedizione veloce e puntuale, anche se costosa.
Molto disponibili
Molto disponibili, ricevute 2 piante, imballaggio impeccabile
mi sono recata nel vivaio di persona…
mi sono recata nel vivaio di persona provenendo dalla parte opposta della provincia per poi piacevolmente scoprire che molti clienti vengono anche da fuori provincia. La gentilezza e competenza della signora Bruna sono state impareggiabili. I prezzi sono quelli che si vedono su internet e per i frutti di bosco sono circa -30% o addirittura -50% di quello che offrono altri vivai in zona.
Storici e seri
Conosciuti tramite i miei genitori sin dagli anni 80',ora ,tornando alla terra , ho rifatto spese di piante antiche et un corso di aggiornamento nel 2024. Ultimo acquisto ,nel black friday, di un lotto con 14 piante . Che dire ,sebbene chiamate di 2 scelta, sono piante belle grandi e varieta' rare. Continuero' a far spesa da loro. Top!!!!
Spedizione carissima
Dopo aver fatto nel tempo circa quattro ordini di piante da frutto ho trovato la qualità delle piante nella media di tutti gli altri vivai, hanno solo più varietà rare anche se molte non disponibili ma la cosa più assurda e disonesta che mi ha fatto bloccare vari ordini ultimamente è l' aumento spropositato delle spese di spedizione! Mentre prima seppur sempre alte e sopra la media di altri vivai online, ora per 4 piante dovrei pagare ben 60 euro di spedizione , assurdo oltre che non conveniente.
Passione, competenza e piante bellissime!
Ho acquistato diverse piante per il mio giardino e sono rimasto davvero soddisfatto! Sin dall’inizio lo staff è stato super disponibile, consigliandomi con pazienza su cosa scegliere e come prendermi cura delle piante nel tempo. È raro trovare persone così appassionate e competenti! Consigliatissimi a chi ama il verde, ma ha poca esperienza con le piante!
Il prezzo non corrisponde alla qualitá
Il prezzo non corrisponde alla qualitá, piante piccole troppo care
Correttezza e professionalità
Nel corso di più di 10 anni ho acquistato da Maioli oltre un centinaio di piante e il mio giudizio è estremamente positivo, sia per la qualità delle piante, che per le modalità di spedizione che, soprattutto, per la serietà e correttezza della ditta: in occasione di alcuni problemi (del tutto fisiologici quando sia acquistano parecchie decine di piante) per non piena corrispondenza tra varietà scelte e quelle inviate, sono stato prontamente rimborsato o le piante mi sono state sostituite.
Pur avendo comperato piante anche presso altri vivai, alla fine mi sono decisamente fidelizzato su Maioli, per professionalità, varietà e qualità del materiale fornito. Eccellente.
Passione frutti antichi
Ho comprato due meli antichi che sono arrivati perfettamente imballati. Piante a radice nuda, perfette. Sul sito si trovano infinità di frutti dimenticati. Sono felice di aver ritrovato varietà della mia infanzia. Ho ricevuto catalogo ben fatto e sicuramente acquisterò di nuovo da loro.Grazie per il loro lavoro.
Acquistato vari frutti a radice nuda
Acquistato vari frutti a radice nuda, bellissime piante,imballaggio curato
Quattro piante acquistate, risultati pessimi
A Febbraio 2021 ho acquistato due meli (ordine 20992): sono entrambi morti, uno dopo un anno, l'altro dopo due anni.
A Novembre 2018 (ordine 11572) ho acquistato un kiwi, che invece è vivo, ma ad oggi non ha fatto alcun frutto. Inviato mail a Maioli con richiesta assistenza e mai ricevuto risposta.
Con lo stesso ordine ho anche acquistato una pianta di prugna meschina, che ad oggi avrà fatto max 10 frutti. Ho appena visto che non ci sono gemme da fiore, quindi neppure quest'anno si raccoglierà molto.
Che dire? Un fornitore da dimenticare
Ottima esperienza la qualità delle piante é ottima vedrò nel tempo i frutti per il momento nulla da dire
Devo andare contro corrente a tante…
Devo andare contro corrente a tante altre valutazioni: ho effettuato un ordine in periodo giusto per i trapianti (novembre), ho ottenuto immediata consulenza telefonica con suggerimenti e consigli molto validi, la spedizione è stata molto rapida (qualche giorno) l'imballo era perfetto, con tanto di gadget allegati, ed infine lo stato delle piante era eccellente. Ringrazio di cuore questa azienda che dal mio punto di vista è MOLTO SERIA.
Lentissimi a confermare l'ordine…
Lentissimi a confermare l'ordine nonostante ripetute chiamate. Di otto piante che ho acquistato, due sono sbagliate, nonostante avessi chiesto specifiche precedentemente. Un vivaio che, per far colpo su chi non se ne intende, punta sulla quantità e non sulla qualità.
i cannot recommend this company
I ordered 12 Plants in October 2020 for 223€, the shipping was fine.
I planted them right away and got them through 2 winters.
I wanted to make sure the plants will survive the hot climate in Tuscany, so I chose the right once from their catalog. Especially the peach I wanted to be decease resistant.
The communication was very difficult, they did not answer my questions.
I found out in the first spring the peaches had the curl leave decease and I also found several of the peach borer on them, the trees are almost dead
The 2 kaki died complete except the root is still alive and makes shoots.
With the 2 cherries it is the same, almost dead , the roots are still alive and make suckers.
The pawpaw is barely alive .
The only one doing ok is the feijoa and the grape vine is still hanging in there….
In addition of all the problems they had send me 2 replacement I did not want.
I have to say I wasted a lot of time to choose the right plants,
the planting time,
and I wasted all the money
I cannot recommend these company
Go somewhere else
Ho ordinato il 15 marzo 2021 delle…
Ho ordinato il 15 marzo 2021 delle barbatelle per un totale di 35€+9€ di trasporto. Dopo un’attesa lunghissima sono arrivate, molto misere ma sono arrivate. Al 14 settembre 2021 scrivo all’azienda perché le piantine non hanno mai preso, anzi si sono seccate. Hanno richiesto delle foto per capire la situazione, che ho prontamente inviato. Da premettere che coltivo uva da tutta la vita e ho acquistato negli ultimi anni molte barbatelle sempre con successo, purtroppo però il mio fornitore abituale aveva terminato tutto.
Bene ad oggi, 21 marzo 2022, non ho ricevuto alcuna risposta e non mi è stato proposto nessun reinvio della merce, cosa che fanno tutti gli altri SE ci sono problemi.
Morale, ieri abbiamo estirpato le barbatelle e le radici sono vive (quindi la vite selvatica è viva) ma i loro innesti si sono bruciati tutti e subito.
Pessima esperienza, pessimo servizio post vendita, pessime barbatelle. Consiglio acquisto altrove
Conosciuto il sign.Maioli in fiera e…
Conosciuto il sign.Maioli in fiera e siamo stati colpiti per passione competenza e professionalità. Ogni gennaio da allora abbiamo percorso 200 km per prendere le piante che ci servono per far rivivere la collina in cui abbiamo deciso di vivere!da sempre nulla da dire qualità ottima.
Qualche giorno fa siamo andati in vivaio ,dopo preventiva chiamata ed aver controllato la disponibilità on line,ma ahimè non siamo stati serviti al meglio e tante piante non ci sono state vendute nonostante ci fosse la reale disponibilità. Certamente non colpa di chi ci ha servito perché ha seguito le linee guida dei proprietari.Sono dispiaciuta ma ci hanno perso come clienti .
CHIARA
Piante impeccabili. Comunicazione un po' lenta
E' vero la comunicazione è stata un po' lenta, ho dovuto sollecitare telefonicamente, ho scritto un paio di email alle quali non ho avuto risposta.
Ma l'aspetto più importante è che le piante sono arrivate, in poco più di due settimane, e sono impeccabili.
Un consiglio che mi permetto di dare al venditore è di curare un po' di più la cominicazione per gli ordini online.
Conclusione, consiglio di acquistare, da questo venditore che è un punto di riferimento per la qualità delle piante antiche, anche molti consorzi della mia zona (pedemontana veneta) si riforniscono da loro.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.