2,6

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Inadmissible, voleurs

J’appelle ça du vol… lampe Sarah Lavoine commandée, en stock sur le site mais jamais reçue ni remboursée (montant à 3 chiffres) depuis 1 an, on ne peut même plus les contacter par téléphone À fuir d’ailleurs ils ont supprimé leur compte Google nous étions trop nombreux je pense.

26 de março de 2022

Commande jamais reçue !

Je me bats depuis février 2022 pour récupérer 2 malheureuses taies d'oreiller commandées sur leur site, que j'ai payées mais jamais reçues. J'ai essayé de les joindre par différents moyens (instagram, téléphone boutique, messenger...)mais après la première réponse sur messenger où ils étaient en travaux je n'ai eu aucune autre réponse. Lettre morte voire mes messages immédiatement effacés. La moindre des choses serait de me répondre et de m'informer pourquoi je n'ai jamais reçu cette commande et si elle n'était pas disponible d'être au minimum remboursée !

26 de julho de 2022

Très mauvaise expérience.

Très mauvaise expérience.
Commande passée le 06/04/2021 marquée en stock et je ne l'ai toujours pas reçue.

On me balade (quand j'obtiens une réponse...) en m'indiquant des dates de livraisons qui ne sont jamais tenus.
Le contact est difficile: Pas de réponses avant plusieurs relances par mail. Contact impossible sur les réseaux sociaux et par téléphone.

Je déconseille fortement.

24 de junho de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Suspension Cosmos Caravane jamais livrée !!

J'ai commandé une suspension Cosmos de chez Caravane par le biais de cette boutique, pendant le confinement le 04 avril 2020. Avec le confinement, la livraison n'a pas été honorée, j'ai du relancer leur service client tous les mois pour obtenir des bribes d'informations et je n'ai plus de nouvelles depuis le 17 octobre dernier (date à laquelle ils ont été apparement livrés partiellement et ont du livrer par ordre de commande, ce que je peux comprendre).
Je les ai relancé depuis par tous les canaux existants (mail au service client, message sur l'eshop, instagram, appels qui tombent directement sur leur messagerie) pour obtenir un remboursement à défaut de ma suspension et je n'ai aucune réponse !
Je suis bien consciente que les livraisons ont pris du retard pendant toute cette période mais 8 mois et demi se sont écoulés !
Mise à jour: j’ai obtenu un retour hier soir du service client et reçu le remboursement ce jour et je vous en remercie

30 de novembro de 2020

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais