Maison Sarah Lavoine Avaliações 395

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Magnifique boutique avec une très gentille conseillère, on se sent très bien dans cette boutique ou beauté , esthétisme , gentillesse sont réunis ,je reviendrai sans hésiter :)

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Quelle déception... J'ai commandé le 11 mars, pour un anniversaire, le diffuseur de parfum Victoire. À la réception, je découvre qu'il m'a été envoyé une simple recharge. Après échange d'abords a... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis ravie de ma « lampe à poser Nomad , elle va très bien dans mon entrée ( beige et abat-jour style Rafia) Merci à la personne qui m’a conseillé Toujours ravie des produits de la Maison Sara... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis cliente rue de l’Annonciation. L’accueil, la disponibilité et le professionnalisme de Valérie me mettent tout de suite à l’aise pour valider mes achats.

4,2

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 70% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Magnifique boutique avec une très…

18 de abril de 2026

Belle expérience à Biarritz

La collaboratrice (magasin de Biarritz) est très accueillante et de très bons conseils
Une belle expérience en cette fin de journée sous le soleil du sud-ouest

15 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Expérience catastrophe obligée de…

Expérience catastrophe obligée de menacer pour faire valoir mon droit de rétractation service clientèle qui se moque de vous l’une dit blanc l autre dit noir inimaginable pour une telle marque depuis je n’achète plus rien de la marque et préfère des petits artisans type Vincent Verde ou autres qui sont respectueux des clients et qui ne sont pas dans ce système où le rendement semble la priorité …sans finalement aucune création artistique ni originalité …

13 de novembro de 2025

Excellente expérience.

Excellente expérience.
Je suis allé à la boutique de Passy pour trouver deux cadeaux pour une crémaillère et un anniversaire. J’ai été très bien conseillé et les produits sont magnifiques!

11 de abril de 2026

Que du bonheur …

Un accueil client très chaleureux/ une relation très professionnelle avec une écoute de qualité/ un produit tres classe/ un achat très satisfaisant /

10 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Facilité de commande sur le site, envoi très rapide et présentation soignée !

10 de abril de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais