Jamais livré
Jamais livré. Des arnaqueurs, tout est faux. Comment on t'ils été si longuement présent actifs???
Bizarre, bizarre...
cherchant 1 accessoire je vais sur ce site, au demeurant magasin attractif, où, impossible de savoir quelle société est responsable, pas de nom ni RCS ni adresse,
MaîtreCigarier.com ça pue l'ARNAQUE à plein nez !
A fuir !!!!
Commande effectuée il y a plus de deux semaines. J'ai jusqu'à présent reçu deux articles, sur 3, dont un abîmé.
J'ai voulu écrire un avis sur la fiche de l'article en question sur leur site web mais apparemment les avis sont filtrés. C'est pour cela que je me permets d'écrire l'avis ici.
Pour résumer :
1 - ils affichent livraison en 72h, je commence à me dire si c'est pas en 72 jours plutôt. L'entreprise semble être basée sur Paris, mais je pense que les articles sont envoyés depuis la Chine.
2 - Le système d'avis sur le site me semble filtré et donc donne une image biaisée et arrangeante pour le commerçant.
3 - Suite à la soumission de l'avis concernant l'article défectueux, même si celui ci n'est pas affiché, je n'ai eu aucun retour de leur part.
Peut être que le site ne fonctionne pas correctement ?