A empresa respondeu
Super Service hat alles perfekt geklappt und alles wie besprochen. Klare Empfehlung
Durch Zufall bin ich auf den Shop gestoßen. Hab dann einfach per WhatsApp Kontakt aufgenommen. Super schnell hatte ich eine Antwort. Bei manchen Themen war mit telefonieren lieber und auch das war... Ver mais
A empresa respondeu
Sehr gut vorbereitet in seiner Arbeit. Sehr schnelle Arbeitszeiten. Ich empfehle es, wenn Sie Ihren Controller reparieren lassen müssen.
Super Service hat alles perfekt geklappt und alles wie besprochen.
Klare Empfehlung
Saubere Arbeit, schneller Rückversand und ein absolut faires Preis-Leistungs-Verhältnis für dieses technische Upgrade!
Kann Mann nur weiterempfehlen
Einfach nur Super Preis auch sehr in Ordnung
Danke! Sehr schnell geholfen und immer auf dem laufenden gehalten, gerne wieder 🙏
Der Umbau ist zu meiner vollsten Zufriedenheit gemacht worden. Der Kontakt war sehr freundlich und es wurde immer sehr Zeitnah geantwortet.
Von Beratung bis zur Bestellung war alles Top
Super netter Support bin Mega zufrieden mit dem Controller 👍👍
Alles suoer gewsen
Sehr freundlich immer wiede gern
Habe bisher schon einige Controller gemacht und war immer zufrieden, sehr freundlich und schneller Rückversand, kann ich nur empfehlen :)
Hallo, hat alles Reibungslos geklappt und in Kürzester Zeit wieder in meinen Händen! Immer wieder gerne
Ich habe meinen Controller auch zu ihm geschickt lief alles reibungslos ab ich habe ihn auch über TikTok gefunden also ich bin sehr zu Frieden Preis Leistung auch super .. ich kann ihn nur weiter empfehlen LG D.K
Sehr zuverlässiger Kontakt super Beratung !
Preisleistung Perfekt! Schnelle Bearbeitung und schneller rück Versand.
Bestelle nur noch bei Makemycon.

Resposta de Makemycon
sehr schnell alles und unkompliziert immer wieder gern

Top Arbeit, top Preis und sehr schneller Versand

Resposta de Makemycon
Sehr zuverlässiger Kontakt, bestelle nur noch bei Makemycon und bin von der Preisleistung begeistert.

Resposta de Makemycon
Ich bin sehr zufrieden super Kommunikation gute Erklärungen einfach top.

Resposta de Makemycon
Ich habe die Seite über TikTok zufällig gefunden, da mein Controller mit Stickdrift fast gegen die Wand geflogen ist. Im Endeffekt die richtige Entscheidung den Controller nicht in seine Einzelteile zu zerlegen. Ich habe der Seite geschrieben und wurde sehr schnell über die Möglichkeiten informiert. Selbstverständlich habe ich abgesehen vom stickdrift auch die Knöpfe machen lassen und alles zusammen zu einem meiner Meinung nach fairen Preis. Alles wurde sehr schnell erledigt und einige Tage nach Versand des Controllers war er auch wieder zurück. Seit dem kein Problem gehabt und selbstverständlich durch den Controller direkt um Welten besser geworden. Ne aber sehr schnelle und gute Beratung und genau so sehr zufrieden mit dem Produkt.

Resposta de Makemycon
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.